Её Заметки

Ева

Re: Её Заметки

Сообщение Ева » Ср янв 27, 2016 12:08 am

Margo писал(а):Люди, которые судят
Люди. Которые знают, как надо

И грязью завязанные, испорченные...
Кто мы на этих дорогах.
Маленьких и широких
Узких и длинных
Умеющие писать, правильно. Без ошибок.
И те кто не считает это нужным

Мы которые пришли
Я которая, почему то, важна только в своей голове

Люди, сострадание и понимание
Только на мгновение и с опозданием...

меня как будто в сердце укололо это твое стихотворение, Марго...

Margo

Сообщение Margo » Ср янв 27, 2016 9:28 pm

Были ли вы в комнате ожидания...
Я про госпиталь говорю, когда ждёшь результата операции.

Были ли?

Встречались ли с врачом, который оперирует.
Другого типа люди они, более реально смотрят на мир наш...
Сильнее мне кажется, как люди они, или у них другие привычки... И это только отличается.

Понимание,
Отпечаток ситуации на лице человека. Мысли и ожидание.

Она нервно прохаживалась ...

Margo

Сообщение Margo » Сб янв 30, 2016 9:39 am

Желания, да были у неё были желания. Конечно были до поры до времени.
Пока ей хотелось жить, пока она выбирала жить. В голове звучали слова "я выбираю любовь в первый день осени"...
Стоп, не так, когда она выбирала жить у неё была цель.
Желания из жизни, были у той другой - доброй, наивной, веревший всем и всему девочки, которая была часто далеко или слишком близко.
близко, в плане слышно дыхание, выдох касается щёк, так что можно прижать и поцеловать и стиснуть, так ли когда соишком близко, чтобы рассуждать.
Вот вот она села на кровать, зажгла свечу, пересела на пол и закрыла глаза. Она провалилась в другой мир.

Margo

Сообщение Margo » Сб янв 30, 2016 9:44 am

Он стоял, она спросила правильный вопрос "как та, твоя другая работа?"
Он не сдержался "Аха"
Ответил он.
Она попала в точку, но та точка абсолютно ничего не решила в момент. Как и во всех делах - один шаг, всего лишь один шаг и в принципе не важно, что он сделал в правильном направлении, если за ним не следует второго, третьего и четвертого и пятого и ровно столько, чтобы дойти до цели.

Margo

Сообщение Margo » Чт фев 04, 2016 7:33 pm

Видели ли вы человека, которого ещё не потрепала жизнь. Вот сидит, она соглашаясь махая головой, вся такая из себя. Наша девушка обратила внимание на свою коллегу другую, которая была на лет 8 моложе и которой казалось, что она всё понимает, всё знает. Что та "умнее" нашей девушки за тридцать на столько, что не всегда и нужно поздороваться с ней.
Наша девушка за тридцать, если честно сказать и десять лет назад не обладала таким характером и такой манерой поведение- мягкость, ловкость сказать вовремя услышанное, найти другого, кто поможет найти решение. В сравнение с нашей всегда скованной с посторонними...и лишком открытой, простой.

Так ли это так ли, действительно ли та, которой за тридцать не облада никогда высокомерием, не кичилась своими заслугами. Или же просто напросто страх всегда душил её, не давал вдохнуть и наполнить её тело кислородом. Достаточным кислородом для действия.
Могла ли она так же с лёгкостью и сейчас винить родителей, которые может и не дали ей той необходимой уверенности и мастерства пробивать путь, протаптывать тропинки, а может и сами родители именно это и не умели делать. Или проблема была в привычке, старой заученной привычке...

Но в нашей жизни столько всего, что протаптывание или не протаптывание ещё не вся далеко не вся картинка. Карта жизни.

Margo

Сообщение Margo » Чт фев 04, 2016 11:33 pm

Художник встал, проснулся и нарисовал, и мир зашевилился, мир родился. Новый новый мир..
Шаг и ещё и в новом Мире стали появляться свои привычки свои потоки, свои законы.
Она подошла взяла сигарету и спросила.
-а можно без законов?
-- где то всё можно, просто нужно добраться туда

Margo

Сообщение Margo » Пт фев 05, 2016 8:41 pm

Что ты заметил и что можешь мне из этого показать?
Спросила она взглянув на чисто голубое небо. Находясь по ту сторону океана, встряхнув руками, вдохнув и выдохнув. Она была реально одна, далеко, и слишком заблудилась в своих иллюзиях.

Он ответил:
Нужно правильно ставить Цель.

"Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой" звучали слова из песни

.....
Только это помогало идти в темноте с завязанными глазами.
На ощупь она постепенно начинала улавливать частицы света..

Margo

Сообщение Margo » Сб фев 06, 2016 12:07 am

Кого то находят, кого то бросают.
Кто то гибнит, печально только вначале.
Больно только, когда ещё чувствуешь.
... Весело пока живёшь

Margo

Сообщение Margo » Сб фев 06, 2016 8:56 am

https://www.youtube.com/watch?v=Ac_87o0UWUg

её заметки, что они означали, что? и менялась ли жзнь, когда она писала её, её истории из её, её той, другой жизни..
жизнь и истории они меняли сегодня - они создавали другую реальость, на столько же реальною на сколько ей хватало сил

wert

Сообщение wert » Сб фев 06, 2016 10:15 am

Margo писал(а):... Весело пока живёшь

Тут в дверь постучали.
Она удивленно подняла глаза от аркуша бумаги, на котором печатала свой любовный роман с помощью антикварной печатной машинки, и первым делом заметила, что находится в какой-то уютной, дивной комнате. Она не помнила как она там появилась, но обстановка ей нравилась, приглушенный свет от горящих свечей, старинная мягкая мебель, было что-то завораживающее.
Подошла к двери и открыла. Там стоял маленький человек, весь промокший, оказывается снаружи буря.
-Здравствуйте, писательница- улыбнулся маленький человек.
-Здравствуйте- удивленно ответила она.- Вы кто?
-Я?, я просто один с ваших читателей. - Маленький человек снял шляпу с которой стекала вода.
- Простите, заходите в дом, я и не знала что снаружи дождь- смущенно ответила писательница.
-Спасибо, с удовольствием пообщаюсь с вами,- и маленький человек, сняв мокрую одежду спросил хозяйку, могут ли они разместится возле камина.

- Вас наверное удивляет мой визит, это нормально. Я, как читатель, очень редко сам прихожу в гости. Это потому, что если придти в гости, то почему- то другие человеки начинают считать что тот, к кому пришли в гости - больной... я же не доктор. Но в некоторых случаях, когда я считаю, что мой визит не повлечет таких изменений, я прихожу в гости.
Писательница увлеченно слушала, а в голове постоянно звучала мысль, что это все необычно. Тем временем, расположившись у камина, маленький человек продолжал свой рассказ.
-Конечно у вас возникнет вопрос, зачем я все это делаю. Как же без этого вопроса, ну никак. Вы видели, сколько существует писак? Это те, кто пишут что-угодно, лишь бы писать. Много, очень много. Раньше, когда не было интернета их было меньше, а сейчас каждый уважающий себя человек, считает своим долгом хоть что-то написать и оставить после себя в сети. А что произойдет, если человеку удастся написать что-то, что выходит за рамки обычного писания? Вот здесь и открывается та чудесная дверь.
-Что за дверь?- тихим голосом спросила писательница.
-Входная дверь, входная дверь в ваши апартаменты, сквозь которую может придти читатель, ваш читатель. Читатель, который может ходить везде.

.........................

https://www.youtube.com/watch?v=GHLdg29hmpE

Вернуться в «Свободное общение»