Вопросы и Ответы

Физиотерапевт

Вопросы и Ответы

Сообщение Физиотерапевт » Чт фев 10, 2022 2:34 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Я ответила тебя на этот вопрос в первом своём сообщение что знаю.

Ты с этим согласен?

Нет, не согласен.
И если человек сам не понимая того что делает, вводит в заблуждение других, говоря неправду, то это ложь. Просто он не понимает что лжёт.

Нейрохирург

Вопросы и Ответы

Сообщение Нейрохирург » Пт фев 11, 2022 4:56 am

Физиотерапевт писал(а):Нет, не согласен.
И если человек сам не понимая того что делает, вводит в заблуждение других, говоря неправду, то это ложь. Просто он не понимает что лжёт.

Важный момент, ошибка это же не ложь.
Санитар, это ^^ мнение или это другое?

Я так считаю, и я считаю, что это подавление мой воли так ответить, что ты соврала, и могла не знать.
Вот это я не понимаю, но хочу понять.

Хочу услышать мнение других людей.

И призываю свою волю, намерение, силу увидеть ответ что было вот тогда, сказали ли ложь.
Это не обида, это поворотная точка я могу увидеть здесь что произошло, я сильная, пока я есть, я сильная и буду бороться за своё сердце.

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Пт фев 11, 2022 7:13 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Важный момент, ошибка это же не ложь.
Санитар, это ^^ мнение или это другое?

Я так считаю, и я считаю, что это подавление мой воли так ответить, что ты соврала, и могла не знать.
Вот это я не понимаю, но хочу понять.

Хочу услышать мнение других людей.

И призываю свою волю, намерение, силу увидеть ответ что было вот тогда, сказали ли ложь.
Это не обида, это поворотная точка я могу увидеть здесь что произошло, я сильная, пока я есть, я сильная и буду бороться за своё сердце.

Ну хорошо.
Представь, что ты едешь на встречу, в незнакомом тебе городе, и в какой-то момент ты поняла, что заблудилась. С интернетом что то не то, не показывает он правильно. Встреча для тебя важная, она ключевая, она может изменить жизнь, и нужно туда добраться вовремя. И вот , ты останавливаешься и спрашиваешь у человека, который там, как можно проехать "по такому адресу". Человек отвечает, и ты продолжаешь свое движение. Спустя некоторое время ты видишь, что толку нету, ты не успеешь, человек который тебе рассказал дорогу- он сделал не правильно. Возможно он специально так сделал (вот по каким то своим причинам, хотел так объяснить тебе дорогу, чтобы ты ехала в другом направлении), или он возможно "ошибся" ну то есть он в то время считал, что рассказывает правильно, просто "что то не учел, или отвлекся, или задумался...." не важно, важно то, что он не специально ошибся, так случилось, люди ошибаются.
Так вот , для тебя есть разница, по какой причине ты получила "неверную информацию" , или разницы нету?

Если разница для тебя есть- то расскажи, в чем разница?
Суть в том, что на важную встречу ты не попала, и назначить ту же встречу в другое время- нету возможности. Просто так случилось, что ты не попала на ту важную встречу, и никакие твои объяснения, "почему" там не нужны. Такие "встречи" действительно бывают.

Поэтому, чтобы ответить на твой вопрос о лжи, мне нужно знать твое мнение о такой ситуации, в которой может оказаться человек.
Для тебя будет иметь значения, как именно тебя ввели в заблуждение, или это не имеет значения?

Нейрохирург

Вопросы и Ответы

Сообщение Нейрохирург » Пт фев 11, 2022 8:41 pm

На мой взгляд, важно - почему я не попала, было ли то действием целенаправленно или же нет.

(Иногда я не могу сказать, что хуже -знание, что ничего в жизни нельзя изменить, так как она предусмотрена или же вообще, незнание, того предусмотренная ли жизнь или же возможны изменения.)

Так вот для меня, важно знать почему, так произошло, так как, как я смотрю на жизнь, пока я живу, мне интересно разобраться, почему вот так, а не только результат. Это часть разгадки.
Если не понять это почему, то на мой взгляд, это меня уведёт и на будущее дальше от цели, это как движение в тумане.
Я понимаю, что весь туман, так как Мир больше чем я смогу понят, не смогу развеет, но всё же разложить свои действия по проком я могу, может сам вариант увить что этого человека не нужно спрашивать было, я таким образом смогу отследить.

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Пт фев 11, 2022 10:23 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты На мой взгляд, важно - почему я не попала, было ли то действием целенаправленно или же нет.
.

Подожди, вопрос же не в этом, почему ты не попала на встречу.
Вопрос в другом, для тебя имеет значение, какой человек дал тебе неправильную информацию?
В этом вопрос.
В одном варианте тот человек специально солгал, он знал где то место, но отправил тебя в другом направлении.
В другом варианте человек "не понимал" что делает, там не имеет значения, по какой причине, может отвлекся, может ещё что то... но дал тебе неправильную информацию.
Так вот, для тебя имеет значения, кто выдал тебе такую информацию, или это не имеет значения?

Нету условия что запрещено лгать, ты об этом знаешь, ты сама ТОЧНО как минимум один раз в жизни солгала, это делал каждый взрослый человек. Так что считать что тебе никогда не попадется человек , который лжет- это преувеличение. То есть, может такое случится.

Если есть разница, кто выдал тебе неправильно информацию- объясни в чем?
У тебя нету обязанности обязательно верить всему, что говорят, - ну раз ты сама "когда то солгала", значит и другие могут сделать так в отношении тебя.

И так, разница есть?

Нейрохирург

Вопросы и Ответы

Сообщение Нейрохирург » Сб фев 12, 2022 2:34 am

Санитар писал(а):
Так вот , для тебя есть разница, по какой причине ты получила "неверную информацию" , или разницы нету?

Я понимаю, что на ту встречу никак уже не попаду, но посмотреть по какой причине, для себя мне нужно.

Так же, разве вот сейчас - ты не задаёшь мне уже другой вопрос, чем вначале?
Вот этот вопрос он другой для моей понималовки
Санитар писал(а):Если есть разница, кто выдал тебе неправильно информацию- объясни в чем?

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Сб фев 12, 2022 7:12 am

Я понимаю, что на ту встречу никак уже не попаду, но посмотреть по какой причине, для себя мне нужно.

Так же, разве вот сейчас - ты не задаёшь мне уже другой вопрос, чем вначале?
Вот этот вопрос он другой для моей понималовки

Вопрос один и тот же, просто изначально ты не отвечаешь на вопрос, на тот который я задал, вот я использовал другие слова, чтобы по другому показать, о чем именно я спрашиваю.

Ты на встречу не попала по единственной причине, а именно потому что последовала той информации, тем указаниям, которые получила от человека. Здесь вариантов , "почему" - не существует, здесь невозможно думать , узнавать, и я не спрашивал, по какой причине ты не попала на встречу. Это - известно, потому что ты последовала указаниям, полученным от человека. Все.
Конечно ты могла НЕ последовать тем указаниям, такая возможность существует, и она известна каждому человеку, в том числе и тебе, ну что тот кого ты спрашиваешь, может или специально солгать, или по ошибке дать тебе неправильные указания. Поэтому не существует обязанности в любом случае следовать указаниям, которые получила от другого человека.
Но наш диалог, мой вопрос о ДРУГОМ.

Меня интересует, для тебя есть разница, кто именно дал такие указания? Есть разница, если это сделал человек специально, или если человек ошибся, и дал такие указания?
Если для тебя этот момент важен, то объясни, что он меняет в твоём случае? Ну то есть , ты будешь злится на конкретного человека, или считать виновным его, или ещё как то... Ну хоть что то, что для тебя создаёт разницу, кто дал такие указания?

Ещё раз, меня НЕ интересует твои рассуждения о "философии мира" и ответы на вопросы, которых я не задавал. В этом сообщении существует вполне конкретный и понятный вопрос, и меня интересует ответ именно на этот вопрос.
Для тебя какая разница, что меняет, в зависимости от того, кто дал тебе неверные указания?

Нейрохирург

Вопросы и Ответы

Сообщение Нейрохирург » Сб фев 12, 2022 10:15 am

Санитар писал(а):Меня интересует, для тебя есть разница, кто именно дал такие указания? Есть разница, если это сделал человек специально, или если человек ошибся, и дал такие указания?

Да, есть, для меня. Меня ситуация меняет.
Попробую объяснить, если человек дал такие указание специально, то больше доверять ему я уже не буду.
Если же просто ошибся, то тут дверь доверия ещё не закрылась для меня к нему.
Даже, если никогда больше не встречу этого человека в случаи целенаправленного вреда, я запомню этого человека, в случаи ошибки, я запомню только, что встреча не удалась, но сам человек, уйдёт на задний план.

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Сб фев 12, 2022 10:41 am

Попробую объяснить, если человек дал такие указание специально, то больше доверять ему я уже не буду.
Даже, если никогда больше не встречу этого человека в случаи целенаправленного вреда, я запомню этого человека, в случаи ошибки, я запомню только, что встреча не удалась, но сам человек, уйдёт на задний план.

Спасибо за ответ.
Он мне понятен.

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Сб фев 12, 2022 8:58 pm

.

Мне вот что интересно. Тот, который специально солгал- ну тот плохой, это понимается.
А вот на счёт того, кто ошибся.

Каким образом ты объясняешь возможность ошибки, что для тебя такие действия - допустими?
То есть, ты же спрашиваешь о вполне конкретной вещи, как проехать по "такому адресу". Человек или знает или не знает. Если он знает- то как можно рассказать неправильно, чтобы для тебя такой вариант был допустим, типа что ошибся, можно и дальше доверять. Если же он не знает, то зачем он рассказывает? Сказал бы что не знает, и ты бы спросила у другого.
Мне интересно узнать, какой вариант ошибки для тебя есть допустимым? Ты можешь это рассказать?

Вернуться в «Свободное общение»