У меня такой вопрос.
Когда я зашла на форум два дня назад, то вначале прочитала сообщение в теме Охота и приняла решение участвовать в ней.
Написав в об этом.
Потом я увидела сообщение в Теме для сновидения.
Я не вижу как я сделала ошибку выложив фотографии, так как я делала два задания и не понимаю, что я не увидела. Ведь поняла что принять участие в путешествие это одно, Охота это другое.
Мог бы ты показать, где у меня подмена/действие психа?
Вопросы и Ответы
-
Санитар
Вопросы и Ответы
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты У меня такой вопрос.
Когда я зашла на форум два дня назад, то вначале прочитала сообщение в теме Охота и приняла решение участвовать в ней.
Написав в об этом.
Потом я увидела сообщение в Теме для сновидения.
Я не вижу как я сделала ошибку выложив фотографии, так как я делала два задания и не понимаю, что я не увидела. Ведь поняла что принять участие в путешествие это одно, Охота это другое.
Мог бы ты показать, где у меня подмена/действие психа?
Ты когда показала фото в теме для сновидения, ты читала сообщения, которые там были написаны, или нет?
-
Нейрохирург
Вопросы и Ответы
Санитар писал(а):Ты когда показала фото в теме для сновидения, ты читала сообщения, которые там были написаны, или нет?
хорошо запомнила фото которое ты выложил, но я не помню или я вначале выложила своё фото или же прочитала что ты написал в теме.
Про другие сообщения вообще не помню.
-
Санитар
Вопросы и Ответы
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
хорошо запомнила фото которое ты выложил, но я не помню или я вначале выложила своё фото или же прочитала что ты написал в теме.
Про другие сообщения вообще не помню.
Так о чем твой вопрос?
Ты "что то пишешь, показываешь в той теме сновидения" и не помнишь, читала ли ты сообщения других пользователей, которые там появились.
Ты можешь писать свои сообщения и в других темах, какая разница, что там пишут другие?
Ну например, зачем мне обращать внимание на то, что ты там пишешь или показываешь, если ты не обращаешь внимание, что я, или кто то другой там написал.
Что здесь объяснять?
-
Нейрохирург
Вопросы и Ответы
Санитар писал(а):Так о чем твой вопрос?
Ты "что то пишешь, показываешь в той теме сновидения" и не помнишь, читала ли ты сообщения других пользователей, которые там появились.
Ты можешь писать свои сообщения и в других темах, какая разница, что там пишут другие?
Ну например, зачем мне обращать внимание на то, что ты там пишешь или показываешь, если ты не обращаешь внимание, что я, или кто то другой там написал.
Что здесь объяснять?
В том что я не понимаю, почему это действие психа- прочила, приняла решение, но могу забыть или же я прочитала всё в темах прежде, чем выкладывать результат своих действий.
Не знала что, что то забыть это действие психа.
Ещё раз уточню, что я не помню или всё перечила в теме прежде чем выложит то что собиралась выложить.
У меня так:
Вижу задание
Принимаю решение делать или нет
Если делаю, то пишу результаты
Но я не всегда помню просмотрела или глазами сообщения других или нет прежде чем выложить результат.
Я смотрю что делается в темах.
Я спросила, а ты так ответил, хорошо.
Поняла, что я ничего не поняла.
Меня это не устраивает, а тебя устраивает не объяснить партнёру что нарушено.
-
Реаниматолог
Вопросы и Ответы
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Не знала что, что то забыть это действие психа.
А что действовать, не помня задания, это нормально?
-
Нейрохирург
Вопросы и Ответы
Реаниматолог писал(а):А что действовать, не помня задания, это нормально?
Задания я помнила.
Я воспринимала их, как разные задания.
-
Физиотерапевт
Вопросы и Ответы
Привет Нейрохирург!
А теперь ты видишь что мы одинаковые))))?
Заметь только мы так восприняли задание и начали выполнять)))).
Или ты всёже ещё думаешь что лучше и умнее меня))))))?
Я увидел что для меня не проблема что-то сделать, проблема чтобы сделать "правильно"!
Усилия всё равно прилагаются, вот только результат разный.
А ведь мы же с тобой так думаем и действуем не только здесь, а и в повседневных делах, к примеру на работе. Просто об этом не говорят, а зачем психу что-то объяснять, а потом так складываются обстоятельства(ну вроде как случайно) что пора увольняться, а то дела совсем плохо пойдут.
Я чётко увидел задание и то как я видел задание, после этого вспомнил что ведь были же правильные мысли, но я почему-то их отодвинул. И вот ту возник вопрос, большой такой, жирный) ПОЧЕМУ?
Санитар писал(а):Источник цитаты Показывать фото в теме, раньше- это заниматься "чем то другим".
Физиотерапевт и Нейрохирург вошли в условия Охоты, они там написали о своем решении.
Не закончив, то есть неизвестно, получилось ли у каждого из них выполнить те условия в Охоте- они начали показывать "какие то непонятные фото" в теме для сновидения.
Правило простое - если не получилось выполнить условия в Охоте - то возможность для этого путешествия закрывается.
Мне не известно на каких условиях Физиотерапевт и Нейрохирург попытались попасть в тему для сновидения, и я "ни за какие коврыжки" не буду пересекаться с их действиями в теме для сновидения.
А теперь ты видишь что мы одинаковые))))?
Заметь только мы так восприняли задание и начали выполнять)))).
Или ты всёже ещё думаешь что лучше и умнее меня))))))?
Я увидел что для меня не проблема что-то сделать, проблема чтобы сделать "правильно"!
Усилия всё равно прилагаются, вот только результат разный.
А ведь мы же с тобой так думаем и действуем не только здесь, а и в повседневных делах, к примеру на работе. Просто об этом не говорят, а зачем психу что-то объяснять, а потом так складываются обстоятельства(ну вроде как случайно) что пора увольняться, а то дела совсем плохо пойдут.
Я чётко увидел задание и то как я видел задание, после этого вспомнил что ведь были же правильные мысли, но я почему-то их отодвинул. И вот ту возник вопрос, большой такой, жирный) ПОЧЕМУ?
-
Нейрохирург
Вопросы и Ответы
Привет Физиотерапервт,
Я не увидела чётко, это точно.
Наверно похожи в глупости, пока это только вижу.
Я не увидела чётко, это точно.
Наверно похожи в глупости, пока это только вижу.
-
Нейрохирург
Вопросы и Ответы
Физиотерапевт, я не верно написала даже имя твоё ^, что сказать, у меня проблемы..
Вернуться в «Свободное общение»