Иду я, значит, смотрю - камень

Нитью

Сообщение Нитью » Пн июн 17, 2024 5:23 pm

Витамины это из одной области. Это когда человек не знает что ему понимать и ему выписывают таблетки и витамины.
А грызть кору дерева это из другой области. Это как животное. Которое знает.
И это у меня не сходиться.

Игрок

Сообщение Игрок » Пн июн 17, 2024 5:35 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты Витамины это из одной области. Это когда человек не знает что ему понимать и ему выписывают таблетки и витамины.
А грызть кору дерева это из другой области. Это как животное. Которое знает.
И это у меня не сходиться.

А ты "обратись " к своему энергетическому телу.
Посмотри сон....

Нитью

Сообщение Нитью » Вт июн 18, 2024 8:59 am

Не получилось.
Я после каждого сна пыталась его запомнить. Потом засыпала и все.
Иногда я после снов просыпаюсь немного в необычном состоянии. В этот раз наоборот. Я проснулась как бы заметно в более обычном состоянии.

Игрок

Сообщение Игрок » Вт июн 18, 2024 9:05 am

Нитью писал(а):Источник цитаты Не получилось.
Я после каждого сна пыталась его запомнить. Потом засыпала и все.
Иногда я после снов просыпаюсь немного в необычном состоянии. В этот раз наоборот. Я проснулась как бы заметно в более обычном состоянии.

Рассматривать свою мочу, насколько она красива?
Рассматривать радугу, насколько она красива?
Это разные вещи.
Моча находится дома, там где защищено, там где думаешь что все хорошо.
Радуга находится в мире, ее невозможно контролировать.
Ее возможно только заметить и увидеть, насколько она красива.

Игрок

Сообщение Игрок » Вт июн 18, 2024 10:58 am

Небольшой лесок. Обгрызаю кору с осины, рядом кошка пырей жуёт...

Однажды здесь была такая девушка, Ленс.
Я с ней познакомился в другом месте, и она .... "не любила меня", для нее я выглядел как засранец.
Я очень удивился , когда она согласилась со мной обшаться, потом она сказала, что это по совету эмиссара. Решила послушать его.
Я позже видел ее фото, и то , что она выходила замуж.
Я тогда увидел сон, в котором она была очень печальна, она должна была перейти на ту сторону, где у нее нет возможности "влиять на ту реальную девушку" которая и выходила замуж.
Это вот такое условие было. Она попросила меня, чтобы, когда все закончится и она останется жива, чтобы я пришел и забрал ее.
Я пообещал, что сделаю.
Это был в первый раз , когда четко осознал, что реальный физический человек, не всегда имеет связь со своим энергетическим телом.
Энергетическое тело - оно слабое, так как человек так живёт, что оно "еле выживает"..
Этот сон - о том как будут дела "зимой".

Нитью

Сообщение Нитью » Ср июн 19, 2024 1:48 pm

Вчера моя начальница начала себя по другому вести
Общаться со мной, как у тебя дела, пошли гулять, вобщем это странно для нее.
Вечером, я после работы зашла в кафе и там парень заговорил и спросил кто я по профессии. Оказалось он ищет дизайнеров, там у него интересная вещь. У него тоже странное поведение. Хорошее, но искусственное, как у начальницы.
Сегодня когда я шла по дороге я увидела крупную сумму. Я ощутила что у меня был рефлекс поднять ее, но я не стала, ощущение что нельзя.
Этот парень, он подошел ко мне точно зная что ему надо, он все знал, у него была цель еще до того...
Еще вчера у меня были мысли от операторов, что можно хорошо жить в их мире

Нитью

Сообщение Нитью » Ср июн 19, 2024 1:49 pm

Я совсем не понимала что делать. Но когда прошла мимо денег на дороге, стало проясняться

Нитью

Сообщение Нитью » Ср июн 19, 2024 2:11 pm

деньги которые лежали, можно было по ошибке взять их, как будто они нужны. Потом пойти что-то на них купить и использовать это как будто оно было нужно. Но все это ноль

Этот парень с работой, он не просто предлагает работу, а полный комплект, вместе с искусственной ситуацией, симуляцией. Люди могут по разному себя вести в отношении человека, и от человека это редка зависит, просто человек живет в мире где могут создавать иллюзию что он классный или наоборот и он будет в этом вариться

Игрок

Сообщение Игрок » Ср июн 19, 2024 2:13 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты Я совсем не понимала что делать. Но когда прошла мимо денег на дороге, стало проясняться

То, что ты смогла решить их загадку - видно из твоего сна.
Это очень редкий вариант, когда они "на равных " общаются. Обычно они "покупают человека" и это не всегда, далеко не всегда деньги.
Это часто "убеждения человека", что и как должно быть . Они типа предоставляют программное обеспечение, вот такой законченный взгляд на мир, где человек прав, а если что то не так - то обязательно есть засранцы, которые виновны в этом.
Проверить, "увидеть" человек принадлежит сам себе или нет - очень просто.
Если он не может отаечать, в реальном времени за свои действия - значит все. Есть Тот кто и решает , что есть что для человека, что ему нужно, и как он будет делать.
Тебе "предлагали деньги ", взамен на возможность решать вместо тебя.
Такие вопросы предложения - они "всегда типа глубоко во сне" . Именно в тот момент человек и принимает реальные решения .

Именно поэтому у ... "почти всех"такая реакция на неудобные вопросы, типа то личное или ещё какой то бред.
Они - не отвечают за себя, за свои действия.
Они - продали эту возможность за общение доставить их туда "куда они хотят".

Человек может хотеть ",иллюзию", может, и может туда идти .... вечно, до своей смерти.
Это его жизнь.
Я это называю - Имитация.
Нет ничего что может заменить жизнь, вот реальную жизнь, в прямом эфире, когда все происходит.

Но это - не отменяет Операторов. Они так же существует и могут и делают свои дела.
Они реально находят то, что человек хочет, а потом убеждают.....

Игрок

Сообщение Игрок » Ср июн 19, 2024 2:25 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты деньги которые лежали, можно было по ошибке взять их, как будто они нужны. Потом пойти что-то на них купить и использовать это как будто оно было нужно. Но все это ноль

Этот парень с работой, он не просто предлагает работу, а полный комплект, вместе с искусственной ситуацией, симуляцией. Люди могут по разному себя вести в отношении человека, и от человека это редка зависит, просто человек живет в мире где могут создавать иллюзию что он классный или наоборот и он будет в этом вариться

Невозможно узнать, какая ты на самом деле.
Ты можешь только видеть реакцию на себя, на свои действия.
И вот здесь - тот фокус.
Операторы могут "заставить" сыграть других людей спектакль, типа ты классная, когда так делаешь....
Или наоборот ты плохая, если так делаешь.
Именно так и образом они и приучают людей действовать определенным образом, где именно они могут управлять.
Но посколько не они есть Создатели мира, то они и сами вынуждены подчинятся правилам мира.
Там - выход.
У них есть право первого хода. Это да.
Но вот если человек реально отказывается от их услуг - должны быть ну очень серьёзные причины, чтобы продолжать наезжать на человека. Это очень стрёмно.
Поэтому они и ищут, чего хочет человек.
И если человек выбирает со списка, предложенного ими - дальше намного проще.
Хочешь денег?
Деньги - это их продукт, и только они могут ими распоряжятся.
Хочешь "большой и чистой любви"?
Нет проблем....
А что это такое? И человек "расскажет то, что они ему рассказали ,что это такое....".
Очень легко иметь дело с человеком, который хочет только то, что могут предложить операторы.
Даже на этом форуме, у любого пользователя возникнут серьезные проблемы,чтобы словами сказать, что он реально хочет добиться, достичь в своей жизни, вот ради чего он согласится бороться.
Это потому, что есть ...."вот Тот тот" кто и пытается рассказать, что есть что и как человек должен делать.

Вернуться в «Свободное общение»