Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
На работе можно держать в сумке или надо на теле носить?
Можно так сказать, - чтобы бумажка находилась "настолько близко, что ты в влюбой момент можешь взять ее рукой, и для этого тебе не нужно никуда идти".
На работе можно держать в сумке или надо на теле носить?
Санитар писал(а):Источник цитаты
Можно так сказать, - чтобы бумажка находилась "настолько близко, что ты в влюбой момент можешь взять ее рукой, и для этого тебе не нужно никуда идти".
У меня на работе такое не возможно. В рабочей форме нет карманов. Вариант носить в лифчик например не прокатывает. Бумажки теряются.
На бумажке написать свое желание, которое может сбыться в наступающем году. Если удастся выполнить два других пункта, тогда эту бумажку нужно сжечь в новогоднюю ночь. Если не получится выполнить два других пункта до последнего дня этого года, тогда бумажку необходимо сжечь до наступления сумерек, в этом случае считается, что или желание не совсем верное, или силы недостаточно,- магическое воздействие прекращается.
Эту бумажку необходимо постоянно носить с собой, если выходишь из дома, если же ты дома- достаточно, чтобы бумажка так же находилась дома. Ее никто с людей не должен видеть и нельзя никому рассказывать о своем желании. Это действие,- написать желание,- выполняется первым.
Санитар писал(а):Источник цитаты Там Психиатр рассуждала, что нужно понимать что свое, а что не свое.... так вот, эти условия- они не мои.
Там не написано, что делать, если первый пункт не получается делать. Носить постоянно с собой.
Если это не твои условия, почему они все время одинаковые?
Санитар писал(а):Источник цитаты
Ну можно сразу сдаться, типа в первый день не получилось выполнить первый пункт, значит все. Тогда, по правилам, нужно просто сжечь бумагу.
Можно не сразу сдаться, типа если не получилось выполнить в первый день, то это ещё не катастрофа, ведь последний день этого года не пришел пока, может получится завтра или даже послезавтра, ну или...
Хирург писал(а):Источник цитаты
Я вот написала. Положила в сумку. Прочитала ваши вопросы/ответы. Затолкала в лифчик(извините) Утром обнаружилось, что бумаги нету. Банально вылетела, при такой физической активности. И я её не видела когда делала уборку. Нигде.
Писать ещё одну или в своём стиле как бульдозер просто продолжать выполнять подготовку к новому году вместе со всеми? Мысль, что буду продолжать выполнять практ.
Вернуться в «Свободное общение»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость