Юмор

Ева

Re: Юмор

Сообщение Ева » Сб ноя 02, 2013 12:31 am

Сегодня в колледже зашел разговор за жизнь))) По поводу практических навыков в руках у мед. работников, которые получают дипломы. Их практически нет. Вся диагностика - в узи- рентген- кабинетах и т.д. Даже хорошо учившийся врач - винтик системы, не видящий целое, а работает с целым - с человеком. Где уж тут перкуторно (выстукивая по пальцам) границы сердца определять.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Пн ноя 04, 2013 10:16 am

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть".

(Интересная мысль из песенки из мультыильма о домовенке Кузе. Начинается на 1минуте 24сек).
http://www.youtube.com/watch?v=x2AJb4Jt ... ata_player

wert

Сообщение wert » Пт ноя 08, 2013 4:53 pm

Видел сюжет о том, чем занимаются богатые люди. Им же надоело все время ездить на дорогих машинах, летать на дорогих самолетах и т.д. Так вот , один из них загорелся желанием создать свою партию, чтобы придти к власти, и говорит, что у него программа очень проста и доступна для понимания. А имено:
1. Посадить реально за решетку тридцать депутатов. По пятнадцать шткук от власти и опозиции.
2. Посадить реально за решетку десять судей самого высшего ранга.
3. Посадить реально за решетку десять прокуроров самого высшего ранга.

... Прикол в том, что если он создаст партию и люди проголосуют за него и его партия получит большинство в парламенте, то он сможет принять законы и выполнить свое предвыборное обещание.

Ева

Сообщение Ева » Вт ноя 12, 2013 6:51 pm

Cегодня утром собака взяла свой коврик пастью за центр (он сложился), и она отнесла его и положила в угол комнаты. Было полное впечатление, что она убрала за собой постель))) Завтра еще раз посмотрю...

Ева

Сообщение Ева » Пт ноя 15, 2013 9:43 pm

сегодня тоже

wert

Сообщение wert » Пт ноя 15, 2013 11:50 pm

Сегодня здесь дождь. Я сажусь в машину, немножко намок, пока добрел к машине, начинаю ехать и слушаю радио:
-Да, конечно , эта погода, этот дождь, конечно среди вас есть те, кто забыл зонтик, и когда бежал к машине, то намок. Это же опасно, потому что если намокла голова, то завтра можете начать чувствовать слабость, чихать, какую то простуду подхватить. Это неприятно и не нужно. Вот все те, кто намок, пока бежал к машине, у кого мокрая голова, вот прямо сейчас остановите машину, ( я в то время подьехал к перекрестку где у меня стоп, и я вынужден остановиться, поэтому я стал и начал слушать дальше), вот остановили, а сейчас наклоните свою голову к динамику, не для поцелуя, нет, волосами, своими мокрыми волосами максимально близко к вашему динамику. Наш диджей, Альберто Римондини, сейчас вам просушит голову. ( У меня появилось непреодолимое желание наклонить голову к динамику откуда звучит тот голос). Ну, готовы? Наклонили, Альберто, давай.
И в этот момент с динамика начинает раздаваться на полную мощность шум фена....
Ведущий продолжает:
Ух как хорошо, тепло,.. пошевелите рукой волосы, пусть лучше сохнут, ах как хорошо, тепло. .. давай Альберто, давай, .. не горячо?..нет? как раз тепло, очень тепло,....

Мне стало жарко....

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вс ноя 24, 2013 9:15 am

Сижу в комнате в курточке. Подходит Анна и спрашивает меня:
- Тебе холодно ты в курточке сидишь.
- Нет, не холодно. Я же в курточке сижу,

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вс ноя 24, 2013 9:34 am

Анекдот.
Приходит Бог к Адаму и Еве и говорит:
- У меня для вас два подарка. Первый подарок - это..
Адам:
- Мне, мне,,
- Хорошо, первый подарок, писать стоя, тебе Адам.
И он довольный побежал и начал писать стоя на все подряд. Бог повернулся к Еве и говррит ей:
- Второй подарок - разум, но лучше его отдать Адаму, а то он все здесь в Раю обоссыт

Ирина

Сообщение Ирина » Вс ноя 24, 2013 5:55 pm

Нежный поцелуй сзади в шею — очень трогательная вещь. Так почему же люди в метро из-за него так психуют?

Вернуться в «Свободное общение»