Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Почему, такое желание доказать, что я могу, что я умею? Я знаю, что могу большего на работе, но что же - это большее? больше силы, кабинетик с окном? Это же не то, так как, когда я спокойно всё это представляю, чувствую, то это совсем другое, чего мне не достаёт. Совсем не то.
Но тем не менее, я часто на собраниях дёрганая, я хочу что б меня приняли, услышали, поняли. Выход один - успокоиться, взглянуть в себя, узнать себя, познакомиться с собой.
....
Но тем не менее, я часто на собраниях дёрганая, я хочу что б меня приняли, услышали, поняли.
Если какой то человек , или несколько человек не делают то,что ты хочешь, для для этого может быть две причины, и в зависимости от того, какая причины- решается проблема по разному.
1. Они все специально так делают. То есть по какой-то причине, как это иногда бывает в школе , выбрали одного человека и специально к тому человеку относятся предубежденно, приуменьшают возможности и реальные достижения того человека. В таких действиях - есть цель.
2. В действительности ты там никому не интересна, поэтому тебя и не слушают и не понимают и не принимают. Ты - это типа такая неизбежность по правилам фирмы, по статуту должен быть работник на такой должности, и он может временами что-то рассказывать по своей работе. Вот такое и происходит, просто то, как ты это делаешь и о чем ты рассказываешь- в действительности никому не интересно, поэтому там никто и не реагирует так, как ты хочешь.