Её Заметки

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пт мар 15, 2019 6:59 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Почему, такое желание доказать, что я могу, что я умею? Я знаю, что могу большего на работе, но что же - это большее? больше силы, кабинетик с окном? Это же не то, так как, когда я спокойно всё это представляю, чувствую, то это совсем другое, чего мне не достаёт. Совсем не то.
Но тем не менее, я часто на собраниях дёрганая, я хочу что б меня приняли, услышали, поняли. Выход один - успокоиться, взглянуть в себя, узнать себя, познакомиться с собой.

....

Но тем не менее, я часто на собраниях дёрганая, я хочу что б меня приняли, услышали, поняли.

Если какой то человек , или несколько человек не делают то,что ты хочешь, для для этого может быть две причины, и в зависимости от того, какая причины- решается проблема по разному.
1. Они все специально так делают. То есть по какой-то причине, как это иногда бывает в школе , выбрали одного человека и специально к тому человеку относятся предубежденно, приуменьшают возможности и реальные достижения того человека. В таких действиях - есть цель.
2. В действительности ты там никому не интересна, поэтому тебя и не слушают и не понимают и не принимают. Ты - это типа такая неизбежность по правилам фирмы, по статуту должен быть работник на такой должности, и он может временами что-то рассказывать по своей работе. Вот такое и происходит, просто то, как ты это делаешь и о чем ты рассказываешь- в действительности никому не интересно, поэтому там никто и не реагирует так, как ты хочешь.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб мар 16, 2019 4:13 am

Ко мне люди нормально относятся, нет такого что они меня специально не слушают на работе, и нет такого, что там никому я не интересна. У меня есть свои задания, и свои определённые возможности, у которых в моей команде нет, поэтому они слушают. Но я всё равно дёрганая, такое чувство, что я хочу всё внимание на себя, мозгами я понимаю, что это не то, и не нужно даже мне, но желание очень часто возникает . Чувство, что я неуспеваю и у меня нет времени выслушать других, нужно выплеснуть своё. Проблема только во мне.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Сб мар 16, 2019 6:55 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты , я хочу что б меня приняли, услышали, поняли.

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Ко мне люди нормально относятся, нет такого что они меня специально не слушают на работе, и нет такого, что там никому я не интересна

Сегодня в сновидении я ехал с Нейрохирургом, по автостраде, как вдруг обратил внимание, что бензин вообще заканчивается, вообще, сейчас заглохну, я сразу же свернул на заправку, повезло что она была. Цена меня удивила, такой високой цены я нигде не видел, но посколько бензина вообще не было, то есть машина тупо заглохла, когда докатилась до колонки, то я решил заправить десять литров, пошел платить и сказал Нейрохирургу заправить машину. Я когда вернулся- то не понял что происходит. Я видел как она держит тот заправочный шланг и бензин льется в бак, но он оттуда выливается, как будто бы там есть помеха, поэтому почти весь бензин оказался на земле. Я ее остановил и позвал обслуживающий персонал. Они посмотрели и сказали, что заправка выдала тот бензин, который я проплатил, а то что он не заливается в бак- то посоветовали мне решать, ну можно взять какую-то посудину, налить в посудину, а уже оттуда потихоньку перелить в бак.
Я взял тот шланг и попробывал сам хоть немного залить бензина- он не шел в бак, он выливался.
Я понял, что машина без бензина, и нету возможности , по какой- то странной причине ее заправить. То есть выехать оттуда я не могу на той машине.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб мар 16, 2019 10:24 pm

Санитар писал(а):То есть выехать оттуда я не могу на той машине.

Я не понимаю, что это означает.

Я заметила, что я хочу найти своё место,я делаю лишние наверно действия на работе делаю, иногда мне кажется, что нужно просто зависти больше друзей и я по глупости в каждом ищу человека, который поймёт, с которым я воостину смогу поделится пониманием, моим пониманием этого мира, и так же это поймёт и настанет идиллия. Но это как не нужный круг - найти понимание,, это как зависимость в людях, и в тоже время есть, что то, что я так ищу, что я хочу принадлежности к кругу людей, что то, типа дома, что б была возможность восстановиться. В данное время это мои прогулки, я просто гуляю по разным горам, возле океана и мне хорошо. Но я одна.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Сб мар 16, 2019 11:26 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
... и я по глупости в каждом ищу человека, который поймёт, с которым я воостину смогу поделится пониманием, моим пониманием этого мира, и так же это поймёт и настанет идиллия.

То есть для тебя важно, чтобы другой понимал твоё видение мира.
Но мне не понятно, почему ты считаешь, что другие НЕ понимают твоё понимание этого мира?
Может они понимают, просто действуют в отношении окружающего мира, да и тебя, не так как тебе хочется. Тогда причём здесь желание, чтобы они понимали, как ты понимаешь мир?
Ты когда-нибудь встречала человека, который ДЕЙСТВУЕТ так же как ты, ну такой же дерганный, пытающийся сбивчиво и непонятно о чем то рассказывать, часто вставляя слова о том, что другие не понимают его...
Тебе хотелось иметь дело с тем человеком?
Или ты таких людей никогда в жизни не встречала?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн мар 18, 2019 7:17 pm

Подумала, при чёт тут желание, может они понимают как вижу я, а может им кажется, что они понимают. Я хочу общения с людьми которые разделяют мои ценности. Дело в том, что я видела на примере одного человека, очень уверенного, он говорил, что знает, как я думаю, но разве это реально видеть, как вижу я, когда тот другой человек ,у него другие ценности в жизни.

Меня осенило, чего я реально хочу - общение с людьми, у которых такие же ценности в жизни, что и меня. Тогда есть шанс, что они именно понимают.. Написала это и задумалась, а как же на с чёт принятие меня, желание быть принятой, что с этим?
И
Выходит так, хочу быть принятой теми людьми, у которых такие ценности в жизни, что и у меня, но я и так принята, я часто порождаю иллюзию сама.. и чего то начинаю хотеть, но то так себе, у меня все хорошо.
С дёрганым человек нет желания общаться, только если вынуждают обстоятельства, то будет взаимодействие.
Я искала тебя... ночами долгими..

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пн мар 18, 2019 7:53 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Выходит так, хочу быть принятой теми людьми, у которых такие ценности в жизни, что и у меня, но я и так принята, я часто порождаю иллюзию сама.. и чего то начинаю хотеть, но то так себе, у меня все хорошо.

Значит у тебя все хорошо.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт мар 21, 2019 5:21 am

Было сновидение, где я видела собачку и кота. Кто то из них умер и этом я была виноватой.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс мар 24, 2019 10:00 pm

Я искала место, дом, что б там жить. Я была возле моря, там было очень хорошо, были разные дома с видом на море, некоторые продавались, в некоторых кто то жил. Я была с одной девочкой, у девочки были длинные кудрявые волосы, она была маленькой, ещё плохо ходила. Мы искали себе место для жилья.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср мар 27, 2019 8:02 pm

Санитар писал(а):Ты дошла до вторых врат сновидения, но совершила переход не "осознавая этого". Дальше все очень сложно для твоего понимания, то есть или ты сама поймешь свой сон, или, на данном этапе тебе невозможно его будет обьяснить. Ведь ты хочешь видеть что-то свое,

Я когда писала о сновидении, описывала его. Я понимала и не понимала тот момент с мужчиной со светлыми волосами. Весь этот притент, притворство, конечно это не нужно мне думала я, почему, я тогда предлагала это.. что это во мне, что может идти на какой то ненастоящий, притворный шаг, зачем, какого хрена... И тем не менее это я увидела вот так, так, именно так, потому что именно так - мне легче понять чем то, что я использую для своего понимания, что же происходит, как это сложилось, как я живу, но всё в изменение - постоянном движении, надо просто двигаться правильно и ловко.

Вернуться в «Свободное общение»