Нитью писал(а):Источник цитаты Меня сдвигает как будто вот неделю примерно. От моего обычного восприятия. Но не в левую сторону. А просто как будто у меня мысли меняются, как будто я другой человек. Я не знаю что именно меняется. Наверно станет сложнее
Это потому, что в "следствии практик" фиксация точки сборки- ослабляется.
На уровне ощущений все именно так и выглядит.
И вот здесь хорошо видно, в чем разница. Оказывается, что у обычного человека с его обычным способом мышления - полная торба, мир оказывается не таким, каким он представлял.
Это - шикарная работа операторов, именно они научили человека так думать, чтобы он сам очень хотел вернуться обратно, даже если случайно убежит.
Именно поэтому для человека почти невозможно отвечать на простые вопросы, ( которые иногда здесь показываю) по поводу его жизни, его действия. Потому, что если начать на их отвечать - то становится видно, что мировоззрение, убеждение - очень дырявое.
Дон Хуан говорил, что воин должен вести внутренний диалог. ( Странно, да? Вряд-ли это кто то помнит, где он об этом сказал).
Он тогда объяснил, что внутренний диалог воина - отличается от ВД обычного человека.
Таким образом ты можешь видеть происходящее не обязательно так, как тебе предлагает внутренний диалог обычный, стандарт.
Например в том новом состоянии можно обращать внимание на чувства.
Ведь там не только мысли, там и чувства - другие.