Иду я, значит, смотрю - камень

Игрок

Сообщение Игрок » Вс май 19, 2024 3:04 pm

Конечно не получается идеальный мир, это потому, что человек рождается нормальным, хорошим, с него "дурака" делают позже.
Таким образом в любом случае происходят попытки начать 'так кушать " ну вот так себя вести, чтобы становилось хорошо. Вот там и происходят все битвы.
Когда человек пытается что то изменить в своей жизни, он всегда думает об общей оценке. В действительности он может изменить только свои привычки, и таким образом может изменится ответная реакция.
При каждой такой попытке "помогают операторы". Они подталкивают человека к одному из двух вариантов.
1. Обучают "воровать еду, энергию".
2. Привывают привычку переодически отдавать без битвы "свою еду, энергию".

Они работают исключительно только в этих двух направлениях.

Игрок

Сообщение Игрок » Вс май 19, 2024 3:32 pm

Вот смотри, на работе я веду себя не обычно - но это не создаёт помех для других сотрудников.
Я так делаю специально, это одна из моих битв, за то, чтобы я распоряжялся своей энергией.
Таким образом я общаюсь и здесь на форуме.
У меня не возникает "проблем" когда сотрудник действует обычно, нет такого, что я на него наезжаю, - я веду себя ..."правильно" с их точки зрения. Просто некоторые мои действия, сотрудники записывают в странности, в мой бзик, - и у них все сходится.
Это такой важный момент.
Для того чтобы быть магом - не нужно "менять свою жизнь по правилам операторов".
Их надо оставить, с их правилами. Оказывается, можно делать что то своё, и рано или поздно обнаруживаешь, что на твои действия реагируют,... и операторы тоже.
.......

Я задал Ба простой вопрос, кто те двое в ее сне?
Это очень просто, она или знает или нет. Других вариантов нет.
Если она знает - тогда она будет выбирать, сказать мне или нет.
Если она не знает, то ее слова, что там появились друзья - это ноль, бред сумасшедшего, который видит какие то картинки " дурилки картонные" за которыми нет ничего, и гордо называет те картинки - своими друзьями.
Вопрос был простой, - те двое, то живые люди или нет?
Что она ответила?
Точно так же и на работе, если я говорю сотруднику что то сделать, нету такого, что он обязательно должен сделать.
Он может делать что угодно....
Просто я подойду позже и задам вопрос по работе.
Дальше просто, может оказаться, что он меня не понял, я подробнее объясню.
Но если он начинает бредить, я просто изменю для него задание.
Рано или поздно - найдется то задание, которое он способен выполнять.
Если такого не находится, я ставлю в известность шефа, что не несу ответственность за того сотрудника, то есть за результат его действия.
Ещё не было варианта, чтобы шефа такое устроило, он исправляет.
Или убирает того сотрудника в другое место, или увольняет. Ну не работает, когда полная анархия.

Так же я Шварцу задал вопрос.
.....
Понимаешь, мне не нужно никого убеждать. Можно действовать в этих правилах.
....
На счёт Tia, все просто.
Если бы я принимал решение, я бы удалил ее аккаунт.
Я вижу, что она не рассматривает действия на форуме, как эффективный способ работы со своей энергией.
Ну если ей это не надо, то возможно она нашла что то другое.....
Или как наркоман настолько подсела на стандартные варианты, разрешенные, за которые не нужно бороться, что просто игнорирует все другое .
Такое тоже может быть.

Пользователям форума наверное сложно понять, что "общаться как нибудь" можно везде, и максимум что они могут, это превратить этот форум в такое же место.
Но эта штука - не изменит меня.
Я же работаю на моей работе, причем не так как все. Это - факт.
Точно так же я общаюсь, и могу общаться.
Это проблемы людей и сотрудников, что они хотят и выбирают видеть, а что - игнорировать.

Нитью

Сообщение Нитью » Вс май 19, 2024 5:31 pm

Я делала перепросмотр и что-то увидела. Я подумала тогда, а так это все от меня зависит, а не от других.
Потом я больше это не находила.
Это была позиция с которой я увидела что влияю на свое состояние я, а не другие. И дальше сама из того состояния делаю что-то и это ещё меняет мое состояние.
Потом я делала перепросмотр и больше не находила это.
Я это помню, но суть больше не помню

Нитью

Сообщение Нитью » Вс май 19, 2024 5:33 pm

Я могла посмотреть на ситуации и увидеть где я начала этот процесс и как он менял меня и мои действия.

Игрок

Сообщение Игрок » Пн май 20, 2024 6:17 am

Нитью писал(а):Источник цитаты

И теперь точно такая ситуация возникнет у Tia.

Когда видишь энергию и используешь ее "везде", то становятся видны интересные штуки.
Tia попала в ловушку, это не связано с форумом, и та ловушка - она специально для нее.
Проблема не в самой ловушке, а в том, ....
что та ловушка работает как трясина. Чем дольше ты имеешь с ней дело - тем сильнее и глубже человек там застрявает.
Это мощная ловушка, такого уровня , что и меня можно туда поймать.
Ту ловушку имели право применять.

Дальше прикол в том, что если и вытащить человека с той ловушки ( типа откупиться от бандитов) человек ничего не меняет и опять попадает в ту самую ловушку. Она именно так устроена. Мало, того, чтобы выкупить - нужно самому туда идти.
Есть такие интересные ловушки. Когда вроде по ощущениям все нормально, просто некие мелочи, вроде как обычно, .....
Но временами обнаруживаешь огромные провалы.

Игрок

Сообщение Игрок » Ср май 22, 2024 10:35 pm

https://youtube.com/shorts/rgtXnVmWLsk? ... FaIz7ORXdU
Сначала лучше прочитать что я напишу, а потом посмотреть ссылку.
Это - копия ссылки с того чата, когда произошел сбой.
То есть сначала новый пользователь сделал предложение, вне целей, потом организатор сдался, после чего сообщение в котором организатор пытался наладить связь, типа давайте вместе будем готовиться к ярмарке, и следующее сообщение от какого то пользователя - ссылка на это видео.

Для людей это выглядит обычно, вот так и идёт общение.
Я эту штуку вижу по другому.
Это сообщение - оно для меня. Ведь я так же есть участник того чата, я там даже показал одно сообщение.
Я вижу, что это за сообщение, от кого оно , и что я сделаю дальше.
Мне интересно, что видишь ты?

Игрок

Сообщение Игрок » Чт май 23, 2024 6:33 am

Это нормально, когда на дереве растут фрукты?
Это нормально, что человек может взять фрукт с дерева и скушать?
Нормально ли это, что человек должен считать достижением, если ему удается с пластики и шнурков сделать приспособления, с помощью которого он может срывать с дерева фрукты?
......
Эти вопросы существует, всегда когда человек смотрит то видео. Есть и другие вопросы, которые существуют, и человек, который смотрит видео - он в автоматическом режиме отвечает ( проверяет на соответствие его мировоззрению) на те вопросы.
Если при просмотре видео, у кого то возникнет ощущение, что на один из этих вопросов ответ - не есть нормально, он обязательно найдет объяснение ( на подсознании) что именно не нормально. Сам он может не осознавать, не понимать , не помнить того объяснения, но действовать будет исходя из него. Там создаётся программа.

Так что прикол не в том, кто задаёт вопрос, а в том, хочет ли человек видеть свои ответы на существующие вопросы.

Нитью

Сообщение Нитью » Чт май 23, 2024 8:35 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Мне интересно, что видишь ты?

в чате произошло нечто конкретное, особый момент и вот то видео оно тоже указывает на тот же момент, это как предложение "подделки", про то что это гениальное изобретение.
мне сложно улавливать это и формулировать
вопрос нормально ли что происходит одно, а называется другое

Игрок

Сообщение Игрок » Чт май 23, 2024 9:43 am

Нитью писал(а):Источник цитаты

в чате произошло нечто конкретное, особый момент и вот то видео оно тоже указывает на тот же момент, это как предложение "подделки", про то что это гениальное изобретение.
мне сложно улавливать это и формулировать
вопрос нормально ли что происходит одно, а называется другое

То сообщение можно объяснить и по другому.
Как "не имея ничего" можно сделать инструмент, с помощью которого можно воровать фрукты.
Ведь в чате появился новый пользователь, он написал сообщение, после которого часть точно уходит.
Это потому, что они подсознательно реагируют на энергетическое вмешательство.
Так же в том видео, из ничего можно сделать приспособление, и у соседа взять фрукты. Ведь через забор не перелез.
Тем более, что сосед, даже если увидел - не знает как реагировать. Ведь тот кто организовал чат, он не среагировал.
Он просто "начал выращивать второе дерево" типа давайте о ярмарке поговорим, что то организуем.

Нитью

Сообщение Нитью » Пт май 24, 2024 7:20 am

Меня сдвигает как будто вот неделю примерно. От моего обычного восприятия. Но не в левую сторону. А просто как будто у меня мысли меняются, как будто я другой человек. Я не знаю что именно меняется. Наверно станет сложнее

Вернуться в «Свободное общение»