Вопросы и Ответы

Пациент

Вопросы и Ответы

Сообщение Пациент » Пт янв 31, 2020 10:28 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Так понятно ..?

Да, так понятно.
Но я уже не успел до конца четверга сказать, что согласен. :(

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Пт янв 31, 2020 3:16 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты
Да, так понятно.
Но я уже не успел до конца четверга сказать, что согласен. :(

Что сделать, нужно вовремя и правильно выполнять условия.

Патологоанатом

Вопросы и Ответы

Сообщение Патологоанатом » Пн мар 09, 2020 8:43 am

Вчера одна моя знакомая, судя по ее тону, сильно возмущалась по поводу того, что итальянцы с севера толпой едут на юг.
Что вы думаете начет ситуации с коронавирусом?

:-)

Вопросы и Ответы

Сон.
Я и Санитар пошли на рыбалку. Сидим, закинули - я удочку, Михалыч спиннинг. (Утром, Милашка обратил мое внимание именно на это: Так в чем же отличие спиннинга от удочки? Основное отличие спиннинга от удочки в длине и в особенностях конструкции, а также в самой специфике ловли, где применяется та или иная снасть. Следует начать с того, что для ловли в разных условиях нужны принципиально разные снасти. Для ловли хищных рыб существуют специальные спиннинговые удилища…)
Сидим смотрим на гладь водоема пошли картинки. Сначала изолированный лайнер у берегов Японии, меняется на фрагмент из фильма ужасов. Следующий сюжет мы присутствуем на операции по удалению раковой опухоли. Хирург ловка отрезает сопутствующие ткани и даёт объяснение, что удаляются кожа, лимфоузлы и довольно обширные части органа для того чтобы блокировать распространения. Потом сидим на лекции по экономике. Нам объясняют политику и экономику внутри государства и внешние взаимоотношения. Дальше показываются валютные рынки, что все взаимосвязано.
Мы вздохнули после просмотра «фильма». Якобы да интересно, но нас это не касается. Но нет пошла картинка, где в одной нашей задумки, коронавирус ставит большой запрет . Получается косвенно задевает всех, кого по карману, кого по здоровью и т.д.

Нейрохирург

Вопросы и Ответы

Сообщение Нейрохирург » Пн мар 09, 2020 6:24 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Вчера одна моя знакомая, судя по ее тону, сильно возмущалась по поводу того, что итальянцы с севера толпой едут на юг.

То, что он распространяется.

А почему ты про знакомую написала, ведь так и хочется рассказать что то, что касается знакомой твоей и её реакцией - возмущения..?
Смотри, ты ведь не ляпаешь, но мне это сообщение не понравилось, так как оно меня как то изнутри затронуло, почему?? Потому что ты мыслишь иначе меня, а это должно вызывать интерес по уму..

Психиатр

Вопросы и Ответы

Сообщение Психиатр » Пн мар 09, 2020 6:33 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Вчера одна моя знакомая, судя по ее тону, сильно возмущалась по поводу того, что итальянцы с севера толпой едут на юг.

Про него известно только от других людей. Его как бы нет, для меня. Нет, ничего что можно понять самой. Есть только чужое знание.

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Пн мар 09, 2020 10:50 pm

Проблема не в том, что заболеет человек, а в том, что другие узнают, что он болен. Его же вылечить не получится, а сделать виноватым в том, что другие заболели и даже кто-то умер- очень даже получается.

Физиолог

Вопросы и Ответы

Сообщение Физиолог » Вт мар 10, 2020 8:36 am

Он есть, и удержать его врядли получится. Сейчас не средние века, когда все хвори расползались относительно медленно из-за отсутствия скоростного транспорта. А еще учитывая то, что практически все страны завязаны на продукцию из Китая, осложняет ситуацию.

Хирург

Вопросы и Ответы

Сообщение Хирург » Вт мар 10, 2020 9:39 am

Не знаю, меня это что-то особо не беспокоит.
Хотя тут Китай - вот он рядом.

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Вт мар 10, 2020 11:56 pm

Корона вирус, "увидел"- но объяснить всем не могу. В моем видении это как " человек" который пришел сюда, он отличается от других людей, сильно, его прикосновение несёт смерть, и он говорит всем, что пришел, чтобы напомнить, что ошибки стоят очень дорого. Что люди научились всегда говорить " да" они перестали ценить жизнь, а начали верить в то, что жизнь полностью зависит от денег. Это не так, жизнь нужно ценить и бороться за нее, и он появился для того, чтобы напомнить об этом.

Вернуться в «Свободное общение»