Вопрос.
А зачем человеку согласие других людей с его мнением?
Ответ.
))))))))
Ну как же? Ведь зачем-то человека учили десять лет в школе чтоб его мнение совпадало с мнением учителя
......
Какое такое своё мнение?)))
Юмор
-
Физиотерапевт
Юмор
Иногда бывает, вот делаешь что-то, и он МУДРО.
А иногда бывает что ПЕРЕМУДРИЛ).
А иногда бывает что ПЕРЕМУДРИЛ).
-
Психиатр
Юмор
— Степан! У гостя карета сломалась.
— Вижу, барин. Ось полетела. И спицы менять надо.
— За сколько сделаешь?
— За день сделаю.
— А за два?
— Ну… За… Сделаем и за два.
— А за пять дней?
— Ну, ежели постараться — можно и за пять.
— А за десять?
— Ну, барин, ты задачи ставишь! За десять дён одному не справиться, тут помощник нужен — хомо сапиенс!
— Бери помощников, но чтобы не раньше!
— Вижу, барин. Ось полетела. И спицы менять надо.
— За сколько сделаешь?
— За день сделаю.
— А за два?
— Ну… За… Сделаем и за два.
— А за пять дней?
— Ну, ежели постараться — можно и за пять.
— А за десять?
— Ну, барин, ты задачи ставишь! За десять дён одному не справиться, тут помощник нужен — хомо сапиенс!
— Бери помощников, но чтобы не раньше!
-
Патологоанатом
Юмор
Психиатр писал(а):Источник цитаты Бери помощников, но чтобы не раньше!
Есть у меня такое чувство, что это не юмор. Это жизненная ситуация. Вот когда я одна на работе, то я успеваю убрать дом и провести в порядок бабушку за два часа. Причем я убраю не поверхностно, а нормально, а кухню так даже основательно. А вот когда мы вдвоем с коллегой, напарницей, то мы за четыре часа это все не успеваем.
-
Патологоанатом
Юмор
Мне сегодня рассказали анекдот:
Столкнулись в аварии КамАЗ и телега. Приехали полицейские, подошли к лошади: видят, что она в агонии мучается. Полицейский достал пистолет и пристрелил беднягу, чтоб не мучалась, а потом подходит к деду который управлял телегой и спрашивает как он себя чувствует.
- Хорошо. - быстро ответил дед. - Ещё даже лучше чем до аварии.
-------
Я засмеялась. В тот момент, в контексте разговора - этот анекдот был реально смешным. А чуть позже я на него взглянула с другого боку и он мне увиделся страшным.
Столкнулись в аварии КамАЗ и телега. Приехали полицейские, подошли к лошади: видят, что она в агонии мучается. Полицейский достал пистолет и пристрелил беднягу, чтоб не мучалась, а потом подходит к деду который управлял телегой и спрашивает как он себя чувствует.
- Хорошо. - быстро ответил дед. - Ещё даже лучше чем до аварии.
-------
Я засмеялась. В тот момент, в контексте разговора - этот анекдот был реально смешным. А чуть позже я на него взглянула с другого боку и он мне увиделся страшным.
-
Санитар
Юмор
.....
Я конечно могу с тобой согласится, но тогда мы оба будем не правы.
.......
Я конечно могу с тобой согласится, но тогда мы оба будем не правы.
.......
-
Патологоанатом
Юмор
Услышала сегодня анекдот, от которого я заржала. Потом задумалась, а что такого в нем смешного? Честно говоря, я так и не поняла. Но реакция моего тела - смех.
Анекдот:
У одного дедушки, подошли молодые и спросили:
- Дед, а что было раньше: яйцо или курица?
Дед посмотрел на них удивлённо и ответил:
- Раньше всё было.
Анекдот:
У одного дедушки, подошли молодые и спросили:
- Дед, а что было раньше: яйцо или курица?
Дед посмотрел на них удивлённо и ответил:
- Раньше всё было.
-
Санитар
Юмор
Мне однажды настолько понравился один анекдот, что я решил сделать свой сборник, типа первое место и так далее. Несколько месяцев тот анекдот у меня был самым лучшим. А потом, уже не смешно.
Позже я обнаружил, что анекдот не изменился, изменилось мое восприятие.
Вот. Я расскажу один анекдот, который будет смешным, если попасть в точное состоянии. Я сначала расскажу реальную историю, а потом анекдот.
Однажды один из моих сотрудников попросил ( конечно за деньги) помочь ему сделать некие дела дома, в чем я специалист. Он знал ( вместе работаем) , и считал что я правильный, ну чуть ли не идеал, именно с его точки зрения, как должен делать человек. Тот сотрудник направления Ассистента.
Он действительно все свои усилия прилагал для того, чтобы максимально хорошо улучшить дела своей семьи, и он это делал эффективно.
Так вот, мы чего то разговорились и я сказал, что завтра ( воскресенье) поеду на рыбалку .
Дальше нужно понимать, то есть обязательно помнить, что тот человек реально умеет эффективно действовать, чтобы улучшать состояние своей семьи, типа комфорт. И он признал, что я специалист, который так же умеет действовать, причем есть некоторые вещи , которые он не понимает.
Он сам на рыбалку не ездил, никогда, его сын ездит, но он считает, что сын молодой и не понимает в жизни. После разговора он у меня уточнил, то есть я покупаю червей на десять двадцать евро, еду на море, торчу там несколько часов, и вполне реально что ничего не поймав, выбрасываю червей в море и уезжаю домой. После утвердительного ответа, он мне задал вопрос, а почему я не куплю рыбы на двадцать евро? У него был искренний интерес, он хотел понять.
А теперь анекдот.
Одна женщина говорит другой, что видела, как ее муж непрерывно смотрел на неподвижный поплавок в течении двух часов.!!! И после этого он возмущается, что она перед выходом смотрит на себя в зеркало в течении всего одного часа.
Позже я обнаружил, что анекдот не изменился, изменилось мое восприятие.
Вот. Я расскажу один анекдот, который будет смешным, если попасть в точное состоянии. Я сначала расскажу реальную историю, а потом анекдот.
Однажды один из моих сотрудников попросил ( конечно за деньги) помочь ему сделать некие дела дома, в чем я специалист. Он знал ( вместе работаем) , и считал что я правильный, ну чуть ли не идеал, именно с его точки зрения, как должен делать человек. Тот сотрудник направления Ассистента.
Он действительно все свои усилия прилагал для того, чтобы максимально хорошо улучшить дела своей семьи, и он это делал эффективно.
Так вот, мы чего то разговорились и я сказал, что завтра ( воскресенье) поеду на рыбалку .
Дальше нужно понимать, то есть обязательно помнить, что тот человек реально умеет эффективно действовать, чтобы улучшать состояние своей семьи, типа комфорт. И он признал, что я специалист, который так же умеет действовать, причем есть некоторые вещи , которые он не понимает.
Он сам на рыбалку не ездил, никогда, его сын ездит, но он считает, что сын молодой и не понимает в жизни. После разговора он у меня уточнил, то есть я покупаю червей на десять двадцать евро, еду на море, торчу там несколько часов, и вполне реально что ничего не поймав, выбрасываю червей в море и уезжаю домой. После утвердительного ответа, он мне задал вопрос, а почему я не куплю рыбы на двадцать евро? У него был искренний интерес, он хотел понять.
А теперь анекдот.
Одна женщина говорит другой, что видела, как ее муж непрерывно смотрел на неподвижный поплавок в течении двух часов.!!! И после этого он возмущается, что она перед выходом смотрит на себя в зеркало в течении всего одного часа.
-
Патологоанатом
Юмор
В этом видео меня рассмешила курица: она так смешно подпрыгнула:
https://youtu.be/OTSbUGOzZmc
https://youtu.be/OTSbUGOzZmc
-
Патологоанатом
Юмор
https://youtube.com/shorts/SyhD7U0dITE? ... ture=share
Все правильно - после купания надо позагорать.
Все правильно - после купания надо позагорать.
Вернуться в «Свободное общение»