Его заметки.

Нейрохирург

Его заметки.

Сообщение Нейрохирург » Вт янв 31, 2023 7:25 pm

Физиотерапевт писал(а):И я обратил внимание, что ну нет у меня того чувства что не хочется работать!

просто захотела сказать, что я рада.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Чт фев 02, 2023 1:10 am

Вечер. Над морем окрашенные в мягкий алый цвет облака, глазам приятен этот цвет. Солнца уже не видно, оно опустилось за море и на фоне этого цвета, на линии горизонта виден остров.
............
Эту картину я увидел в себе.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Чт фев 02, 2023 6:19 pm

Сейчас работаем в горах, и каждый раз когда едем на работу и возвращаемся, проезжаем место откуда видно заснеженные пики гор. И каждый раз, мой взгляд цепляется за этот вид. Есть в этом что-то завораживающее! Красиво!
Да и вообще иногда на меня находит чувство, когда я скучаю по снегу. Когда деревья с шапками из снега и снег мягкий и фрустит под ногами, когда плавно опускаются на землю большие хлопья снега. Смотришь на это и чувствуешь насколько оно прекрасно. Мне будто врезалось в память, когда был в Киеве, вечер, горят фонари на столбах, тихо и безветренно, падают крупные снежинки, и почему-то совершенно не холодно. Поднимаешь голову и глядя вверх, будто летишь среди звёзд.
Здорово!!!

:-)

Его заметки.

Прекрасное зрелище! Снега иногда не хватает, ну иногда его много :-)
Вложения
IMG_20220930_183804.jpg

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Пт фев 03, 2023 9:55 pm

Неожиданно, но приятно. Спасибо!
Будто поделилась снегом! :-)

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Сб фев 11, 2023 2:08 pm

Я заметил, что люди пользуются словами, не имея реального понятия о значении того слова. Тоесть у человека есть понятие, но оно сформировано не на реальном значение, а на объяснениях, рассказах других людей, каких-то фильмов, .... .
Вот к примеру слово "любовь", увидел человек нечто что происходит между двумя людьми и что-то почувствовал, ему это понравилось, но то что он увидел, не есть всё, а только какая-то часть проявления того реального чувства. И на основании этого поверхностного взгляда человек решает что он понял что такое любовь. И как должны вести себя люди которые любят друг друга.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Вт фев 14, 2023 9:29 pm

Быть тупыми, это не значит быть дураком)))))!
Тупость, это некое ограничение сверху, когда хочешь что-то сделать, и знаешь что это возможно сделать, но все потуги подумать упираются именно в то ограничение где-то на макушке в голове, и стоит ужасный скрип от этих потуг)))))))!
А вот у дурака, никаких ограничений в дурости нет! ;;-)))

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Чт фев 23, 2023 6:01 pm

Мне как-то говорили что существуют ошибки, которые не совсем ошибки, то есть это действия которые совершаются не потому что чего-то не понимаешь, а имеющие какие-то мотивы. И вот сегодня на работе, я впервые увидел одно из таких моих действий. Его стало хорошо заметно, так как выполнение работы максимально эффективно, делает работу чем-то безличным. И вот на фоне этого безличного, такие действия выделяются.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Вс мар 05, 2023 10:09 pm

Я вот что думаю, ведь я же думать не умею.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Ср апр 19, 2023 1:50 pm

Сегодня утром у меня возникло лёгкое волнение, были мысли что это я так чувствую Психиатра. А когда прочитал сообщения, то у меня возникло чувство тревоги и опасности.

Вернуться в «Свободное общение»