Это не я придумываю условия. Я просто их обнаруживаю, что такие есть.
Добавлю, что у меня нету никаких претензий, или ощущений, что условия "неправильные". Все верно.
Каждый сам решает, что для него важно в жизни и как относится к происходящему.
Та тема называется " Тема для сновидения", и глупо считать что в той теме все должно быть именно так, как привык видеть.
Сновидения- это огромнейшая область, и относится к сновидениям необходимо осторожно . Может быть такое, что за все воскресенье пользователь так и не зайдет на форум- дела у него есть более важные, вот он их и решает. Такое тоже может быть. Это уже "проблемы пользователя", ведь он может считать, что отправляться в сновиденные путешествия может тогда, когда сам захочет, а не тогда , когда есть приглашение.
Так же может быть, что пользователь зайдет на форум, но выполнит это действие "автоматом",- тоже проблемы пользователя, считать что мир сновидений должен подстраиваться под его привычки.
Так же пользователь может оказаться ленивым, настолько что не захочет ничего делать, типа он или устал, или не видит смысла в тех действиях - и даже здесь все это проблемы пользователя, считать что ему должны.
Так что все верно.
Появилось условие. Кто-то не выполнил, потому что был занят более важными делами, кто-то, потому что забыл что находится на форуме сновидцев мифов, и здесь не может быть все "само собой понятным и ожидаемым", а кто-то потому что просто не смог выполнить условие. Нету такого, что каждый должен выполнить условие.
Есть такое:
У каждого пользователя этого форума, есть шанс воспользоваться приглашением и отправиться в путешествие.
Для этого он должен в это воскресенье, 12 января, по своему времени, в этой теме написать .... историю, сказку, о которой рассказывается в этом клипе.
https://www.youtube.com/watch?v=Bxy5DDJKgEs..................................
Читать описания других можно только тогда, когда написал свое, иначе приглашение в путешествие не считается действительным.