Вопросы и Ответы

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Пн дек 23, 2019 5:39 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты Разведчику нужно как то подтверждать, что понял или ничего не писать в той теме?
https://charodei.ru.com/viewtopic.php?f ... 16#p117097

Ничего не нужно подтверждать.
Он же - Разведчик, и обязан отслеживать и замечать все , что касается его.
Просто когда придет время Игры- .... нужно будет встретится с Резидентом.

Это касается и остальных участников, ничего подтверждать никто не должен. Просто во время Игры никто из них не должен заходить на форум.
Говорить об этом конечно можно в разных темах, - в той- нельзя.

Реаниматолог

Вопросы и Ответы

Сообщение Реаниматолог » Вс янв 12, 2020 9:30 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты ***************************************
У каждого пользователя этого форума, есть шанс воспользоваться приглашением и отправиться в путешествие.
Для этого он должен в это воскресенье, 12 января, по своему времени, в этой теме написать .... историю, сказку, о которой рассказывается в этом клипе.
https://www.youtube.com/watch?v=Bxy5DDJKgEs

..................................
Читать описания других можно только тогда, когда написал свое, иначе приглашение в путешествие не считается действительным.

1. Можно участвовать , если начал читать описание другого , но до конца не дочитал до того, как посмотрел клип?
2. Зачем ставить такое условие?
3. Если есть такое условие, то можно поставить условие писать свои описания после того, как другие отпишутся , что посмотрели клип?

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Вс янв 12, 2020 9:31 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
1. Можно участвовать , если начал читать описание другого , но до конца не дочитал до того, как посмотрел клип?
2. Зачем ставить такое условие?
3. Если есть такое условие, то можно поставить условие писать свои описания после того, как другие отпишутся , что посмотрели клип?

Клип можно смотреть когда угодно, в этом проблем нету.

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Вс янв 12, 2020 10:29 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты 2. Зачем ставить такое условие?

Это не я придумываю условия. Я просто их обнаруживаю, что такие есть.
Добавлю, что у меня нету никаких претензий, или ощущений, что условия "неправильные". Все верно.
Каждый сам решает, что для него важно в жизни и как относится к происходящему.
Та тема называется " Тема для сновидения", и глупо считать что в той теме все должно быть именно так, как привык видеть.
Сновидения- это огромнейшая область, и относится к сновидениям необходимо осторожно . Может быть такое, что за все воскресенье пользователь так и не зайдет на форум- дела у него есть более важные, вот он их и решает. Такое тоже может быть. Это уже "проблемы пользователя", ведь он может считать, что отправляться в сновиденные путешествия может тогда, когда сам захочет, а не тогда , когда есть приглашение.
Так же может быть, что пользователь зайдет на форум, но выполнит это действие "автоматом",- тоже проблемы пользователя, считать что мир сновидений должен подстраиваться под его привычки.
Так же пользователь может оказаться ленивым, настолько что не захочет ничего делать, типа он или устал, или не видит смысла в тех действиях - и даже здесь все это проблемы пользователя, считать что ему должны.

Так что все верно.
Появилось условие. Кто-то не выполнил, потому что был занят более важными делами, кто-то, потому что забыл что находится на форуме сновидцев мифов, и здесь не может быть все "само собой понятным и ожидаемым", а кто-то потому что просто не смог выполнить условие. Нету такого, что каждый должен выполнить условие.
Есть такое:
У каждого пользователя этого форума, есть шанс воспользоваться приглашением и отправиться в путешествие.
Для этого он должен в это воскресенье, 12 января, по своему времени, в этой теме написать .... историю, сказку, о которой рассказывается в этом клипе.
https://www.youtube.com/watch?v=Bxy5DDJKgEs

..................................
Читать описания других можно только тогда, когда написал свое, иначе приглашение в путешествие не считается действительным.

Патологоанатом

Вопросы и Ответы

Сообщение Патологоанатом » Вт янв 28, 2020 9:25 am

Нужно ли сбивать температуру (38-39) таблетками?

:-)

Вопросы и Ответы

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Нужно ли сбивать температуру (38-39) таблетками?
До 38, 5 не рекомендуется сбивать, это означает, что организм борется. Вот если выше то он уже «сгорает», что приводит к судорогам. Если тяжело переносится высокая температура, то можно вместо таблеток обтереться разведённым уксусом (лоб, вески, шею и подмышки)

Хирург

Вопросы и Ответы

Сообщение Хирург » Вт янв 28, 2020 1:32 pm

Спирт тоже норм сбивает. Он с кожи испаряется и полегче становится.

Психиатр

Вопросы и Ответы

Сообщение Психиатр » Вт янв 28, 2020 1:57 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Нужно ли сбивать температуру (38-39) таблетками?

Откуда узнать, нужно ли ее сбивать в твоём случае.

Пациент

Вопросы и Ответы

Сообщение Пациент » Чт янв 30, 2020 9:25 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Существует условие, сначала предмет должен быть найден, и только потом возможно понять, осознавать, что это и есть приглашение.

У меня вопрос.. Для того, чтобы найти тот предмет, мне нужно быть, как бы осознанным...но,
Если я буду аллертным и буду наблюдать, искать, стараться замечать все вокруг и увижу "предмет", то это же тогда не считается потому, что я должен сначала его найти и только потом "понять", что это именно тот предмет, что мне нужен.

как тут быть?

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Чт янв 30, 2020 11:31 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты
У меня вопрос.. Для того, чтобы найти тот предмет, мне нужно быть, как бы осознанным...но,
Если я буду аллертным и буду наблюдать, искать, стараться замечать все вокруг и увижу "предмет", то это же тогда не считается потому, что я должен сначала его найти и только потом "понять", что это именно тот предмет, что мне нужен.

как тут быть?

Непонятно твое замешательство.
То условие означает, что ты не можешь только по своему желанию найти предмет. Я объясню.
Если ты будешь ходить и искать предмет- тогда ни один из найденных не подойдёт под условие.
Предмет возможно найти единственным способом, а именно обнаружить, что ты что-то нашел. Но в момент когда ты поднял, или взял в руки, именно в тот момент, когда ты нашел, - ты НЕ думал о приглашении для путешествия по миру сновидения.
Это может выглядеть странным, но именно такое условие в данном случае существует.
Оно выполнимое, так как никто из нас не в состоянии удерживать непрерывно в течении суток мысль, память о том, что необходимо найти предмет. Каждый из нас , участников ОБЯЗАТЕЛЬНО забудет об этом и не раз в течении пятницы. Вот если в тот момент, когда " забыл" нашел предмет, дальше вспомнил, что есть такая возможность, то нужно " почувствовать" подходит ли тот найденный предмет для того, чтобы отправится в путешествие, или нет.
Если да, тогда выполнять условия. Если нет, то продолжить поиск, может найдется другой предмет.....а может и не найдется. Если не найдется, то нельзя возвращаться к прежнему. Если ты один раз отказался, то все, тот предмет больше не действует.

Так понятно?, или есть вопросы, непонятки?

Вернуться в «Свободное общение»