Её Заметки

wert

Её Заметки

Сообщение wert » Пн апр 16, 2018 10:40 am

Margo писал(а):Источник цитаты Обычно я переоценивала людей.
Часто я считаю, что все не глупые, что все могут, кроме меня. Я это не раз тебе говорила, но ты видимо выбрал это считать за шутку или за ложь или ещё,что то там, ты выбирай.

Это было бы правдой, если бы ты в отношении зверей, природы действовала ТОЧНО ТАК же, как и в отношении людей. Это да, тогда действительно можно было бы утверждать что ты понимаешь что ты глупа, и в отношении всего ты делаешь глупые действия.. просто как маленький ребенок, он не понимает и может спокойно лезть на большую собаку или на обрыв. Как у тебя дела? У тебя было такое, что ты позволяла себе наплевательски относится к какому- то зверю, который может причинить тебе вред? А?

Так что сюприз в том, что люди оказались не такими как ты "ожидала их видеть".
Это именно глубокое отношения к людям, что они настолько тупы, что "схавают любое говно", поэтому и не нужно к ним относится с уважанием, ведь в ЛЮБОЙ МОМЕНТ можно придти сказать, что :" ой я дурочка, глупая такая, поэтому и делаю такие ошибки, ну это же нормально для человека, так делать, правда, давайте продолжать дальше". Только будучи глубоко убежденной в том, что люди безнадежно тупы, и ни за что не в ссотоянии понять что они живут жизнь РЕАЛЬНО ЖИВУТ, возможно к ним так относится, делать "тяп-ляп", ведь если что, можно же сказать "ой, я глупая", и спокойно продолжить заниматься обычной херней.
Какая разница, понимала ты или нет, что ты делаешь. Если ты не понимала мотивы своих действий, - значит тебя устраивала такая жизнь, делать и не понимать. .. и не видеть.
Ты могла подойти к большому сербернару и влепить ему пинка в зад? Мол если что- ну я же человек, могу ошибиться...
Ты могла в отношении человек сделать какую то херню, и считать что человек может ошибаться?
То есть ты видела что ты реально относишься к людям не так как к другим существам.

У меня есть глубокое убеждение, что человек - это существо способное на потрясающие маневры.
Поэтому твой спектакль, ой типа я дурочка а все умные, для меня не яввляется чем то невозможным. Человек может так действовать ради каких-то своих целей. Я рассказываю с моей точки зрения, что, чтобы тот спектакль был успешным в отношении меня я должен действитеьно быть безнадежно тупым, настолько что мне должно быть насрать на мою жизнь, ну тогда конечно можно делать любые глупости, оправдовывать их и продолжать, почему бы и нет , жизнь же человека это просто набор безсмысленных глупостей, вот родился наделал глупостей и умер- это и есть жизнь. Как некоторые всю свою эизнь копят бумажки..

Посколько я считаю людей способными на потрясающие маневры, то я допускаю возможность что я ошибся в отношении тебя и мне не доступно видение твоих целей. В таком случае , я признаю, что ты так действовала специально, и возможно мотивы твоих действие не такие, как я о них говорил. В этой точке вступает в силу мой выбор. Я выбрал взаимодействовать , иметь дела с такими людьми, который согласны со мной разговаривать открыто о мотивах своих действий, которые способны отвечать за свои действия. Я признаю, что это не единственный способ взаимодействия, то есть, что вполне возможно существуют и другие способа, которые эффективны, но именно в моем случае я решил действовать так.

На данном этапе я с полной уверенностью говорю, что с моей позиции , ты так действуешь потому что сама глубоко уверена в безнадежной тупости людей, именно это и является причиной, по которой возможно относится к людям - не серьезно, не следовать своим договорам с людьми. Так же я говорю, что возможно мое видение не добралось до сути, и я вижу только то, что на поверхности в отношении тебя, а в действительности твои цели они намного глубже, и я просто не имею возможности их увидеть, понять. В таком случае вступает в силу мой выбор, который основан на осознании ограниченности времени моего пребывания, мне известно что я умру, именно по этой причине я принял решение относится определенным образом к моей жизни, в моим действиям в ней. Так вот, мой выбор - не иметь дела с теми, кто позволяет себе наплевательски относится к людям, к действиям в отношении людей.

Я выразился ясно и понятно. Для меня не имеет значения, понимаешь ли ты, для меня имеет значение- что делает человек.

Margo

Её Заметки

Сообщение Margo » Вт апр 17, 2018 1:18 am

Меня не нужно загонять в рамки, плюс ты же с таким уважением относишься к людям.
так, что я буду проще относится к себе
"чрезмерная сложность и болезненная утонченность."

wert

Её Заметки

Сообщение wert » Вт апр 17, 2018 7:45 am

Margo писал(а):Источник цитаты Меня не нужно загонять в рамки, плюс ты же с таким уважением относишься к людям.
так, что я буду проще относится к себе
"чрезмерная сложность и болезненная утонченность."

Вот и ладненько.

Правда вопросик такой остался. Ты изменила свое мнение обо мне или нет? Если да то, почему?
Потому что я сам изменился, или по какой-то другой причине?

И конечно, найлучший вариант для Марго, это проигнорировать эти не столь важные вопросы, и вперед, бежать вперед, до следующей остановки:
Margo писал(а):Источник цитаты Конкретно запуталась, игры взгляды бывшие знакомые, которых она называла когда то друзьями.
Конкретно такой забор и она смотрела на забор, рассматривала, прикидывала..

Вперед дорогая, ты же ведь наконец-то поняла , какой это Верт, как и в предыдущие разы.
Все же понятно и ясно, что и как делает Верт, да и другие также, чего здесь то непонятного... :-)

wert

Её Заметки

Сообщение wert » Вт апр 17, 2018 9:28 am

Однажды один мой знакомый обнаружил классный бар, там были прекрасные барменши, общаться с которыми было одно удовольствие. Он туда ходил переодически, и все никак не мог нарадоваться, что все так хорошо.
Прошло несколько месяцев, и я его спросил, как дела в его общении с теми прекрасными девушками, которые работают в удивительном баре?
-Я туда уже не хожу.
-Почему?
-Я об этом не думал, просто не хожу.
-А что изменилось, девушки изменились?
-Нет, девушки остались прежними, там вроде ничего не изменилось.
-Ты же перестал туда ходить, значит что-то изменилось.
-Наверное да.
-Ну тогда сам смотри, если тебя устраивает такой расклад, что может что-то изменится , имеющее непсоредственное отношение к тебе, а ты понятия не имеешь что, то это одно. Баров наверное много, ты всегда сможешь найти такой, где тебе хорошо. - Он смотрел на меня непонимающим взглядом.

А ведь здесь существует вопрос который никак нельзя игнорировать. Можно только заставить себя не видеть тот вопрос,- ну тогда это другое.

Margo

Её Заметки

Сообщение Margo » Вт апр 17, 2018 7:11 pm

wert писал(а):Источник цитаты
Вот и ладненько.

Правда вопросик такой остался. Ты изменила свое мнение обо мне или нет? Если да то, почему?
Потому что я сам изменился, или по какой-то другой причине?

И конечно, найлучший вариант для Марго, это проигнорировать эти не столь важные вопросы, и вперед, бежать вперед, до следующей остановки:

Вперед дорогая, ты же ведь наконец-то поняла , какой это Верт, как и в предыдущие разы.
Все же понятно и ясно, что и как делает Верт, да и другие также, чего здесь то непонятного... :-)

Я не думаю сейчас какой ты. Вернее я этого не знаю.
Есть действия твои, которые мне нравиться.

Ты не понял ту мою фразу, но ты же написал, что тебе не интересно. я столкнулась с определённым событием, я не буду это описывать, при таком раскладе человек иначе смотрит на мир вокруг. Скорее восприятие человека изменяется.

wert

Её Заметки

Сообщение wert » Вт апр 17, 2018 7:25 pm

Margo писал(а):Источник цитаты Ты не понял ту мою фразу, но ты же написал, что тебе не интересно

Почему ты сделала вывод, что я не понял ту твою фразу, потому, что я сказал что мне не интересно?
Разве не бывает так, что твой собеседник понял и не захотел иметь с тобой дело?
Или ты считаешь, что если понять то, что ты делаешь то обязательно собеседник захочет продолжения?

Margo

Её Заметки

Сообщение Margo » Вт апр 17, 2018 8:04 pm

wert писал(а):Источник цитаты
Почему ты сделала вывод, что я не понял ту твою фразу, потому, что я сказал что мне не интересно?
Разве не бывает так, что твой собеседник понял и не захотел иметь с тобой дело?
Или ты считаешь, что если понять то, что ты делаешь то обязательно собеседник захочет продолжения?

А это интересно ты заметил.
Я сделала вывод этот, что ты не понял, от твоих ответов и комментариев, здесь действительно интересно. Давай разберёмся понял ты или нет, я сделала вывод, не понял о чём я говорю. Потому что ты говоришь, что я столкнулась, что люди не делают, то что я от них ожидала. Я не помню, что б это лежало именно в основе моего сообщения.
«Конкретно запуталась, игры взгляды бывшие знакомые, которых она называла когда то друзьями.
Конкретно такой забор и она смотрела на забор, рассматривала, прикидывала..»
Я же столкнулась с фактом, где человека просто поставили перед фактом. Забор это факт. Вот не было факта, и тут он появился и дальше, я смотри и вспоминаю, людей из разговоры и всё это это другое, другая картина.

Я не считаю, что всё это просто несопоставление того, что я имела ожидание, какое то конкретное от людей.
Ты же знаешь о таком выражение: Мир перевернулся.
Разве это только может зависит от того, что человек думал как себя должны вести люди и тут он видит другое.
Не только такой вариант возможен.

wert

Её Заметки

Сообщение wert » Вт апр 17, 2018 9:41 pm

Margo писал(а):Источник цитаты Давай разберёмся понял ты или нет, я сделала вывод, не понял о чём я говорю. Потому что ты говоришь, что я столкнулась, что люди не делают, то что я от них ожидала. Я не помню, что б это лежало именно в основе моего сообщения.
«Конкретно запуталась, игры взгляды бывшие знакомые, которых она называла когда то друзьями.
Конкретно такой забор и она смотрела на забор, рассматривала, прикидывала..»
Я же столкнулась с фактом, где человека просто поставили перед фактом. Забор это факт. Вот не было факта, и тут он появился и дальше, я смотри и вспоминаю, людей из разговоры и всё это это другое, другая картина.

Ну тогда ответь, что изменилось, поведение людей, или что-то другое?
Ведь раньше не было "факта", а тут он появился, как забор. Если бы ничего не изменилось, ты и дальше бы продолжала жить как раньше. Но посколько ты столкнулась с фактом,- значит что-то изменилось. Что?
Почему ты начала воспринимать другую картину?
Это или окружающие люди изменили свое поведение в отношении тебя, и тогда ты просто столкнулась с изменениями, или окружающие люди ничего не меняли в своем поведении, они как действовали так и продолжают действовать. Просто ты раньше считала что те люди вообще то должны не так делать, а тут обнаружила что они действуют не так, как ты ожидала. Именно это стало фактом, что окружающие люди действуют не так, как ты себе представляла.

Что изменилось , действия людей в отношении тебя, или люди не меняли свое поведение, свои действия- изменения произошли с твоим восприятием людей?

Margo

Её Заметки

Сообщение Margo » Вт апр 17, 2018 10:07 pm

wert писал(а):
Ну тогда ответь, что изменилось, поведение людей, или что-то другое?

Знаю, что меня поразил факт. Факт произошёл, раньше его не было. Я стала перед фактом.
Я не могу знать или поведение людей изменилось, я же не измеряла все их до и после, что б сравнить. То есть я не могу реально сказать, как они все действовали до и после появления факта, я не веду такой учёт.
wert писал(а):Ведь раньше не было "факта", а тут он появился, как забор. Если бы ничего не изменилось, ты и дальше бы продолжала жить как раньше. Но посколько ты столкнулась с фактом,- значит что-то изменилось. Что?
Почему ты начала воспринимать другую картину?

Увидела другой взгляд, другой взгляд сформировался.Факт послужил толчком, по крайнее мере так я это заметила, после факта.
wert писал(а):Это или окружающие люди изменили свое поведение в отношении тебя, и тогда ты просто столкнулась с изменениями, или окружающие люди ничего не меняли в своем поведении, они как действовали так и продолжают действовать. Просто ты раньше считала что те люди вообще то должны не так делать, а тут обнаружила что они действуют не так, как ты ожидала. Именно это стало фактом, что окружающие люди действуют не так, как ты себе представляла.

Что изменилось , действия людей в отношении тебя, или люди не меняли свое поведение, свои действия- изменения произошли с твоим восприятием людей?

Я не понимаю почему ты говоришь, что я считаю, что за фактом стоят люди? я не была шокирована действиями людей.
wert писал(а):Именно это стало фактом, что окружающие люди действуют не так, как ты себе представляла.

нет.

Иногда создаются преграды и ты перестаёшь общаться с тем, с кем общался раньше. Такое бывает - переезд в другую страну, к примеру.. и общение становится не такое, реже реже и оно может исчезнуть. Не потому что ты не хотел, а потому что так случилось.

wert

Её Заметки

Сообщение wert » Вт апр 17, 2018 10:25 pm

Margo писал(а):Источник цитаты Я не могу знать или поведение людей изменилось, я же не измеряла все их до и после, что б сравнить. То есть я не могу реально сказать, как они все действовали до и после появления факта, я не веду такой учёт.

А что изменилось?
Это же ты написала:
Margo писал(а):Источник цитаты Конкретно запуталась, игры взгляды бывшие знакомые, которых она называла когда то друзьями.
Конкретно такой забор и она смотрела на забор, рассматривала, прикидывала..

У тебя что дома туалет замуровали?
Ты о чем говорила, что запуталась?
О людях, или о какой- то теоремке, или о дороге , или о попытках приготовить покушать?
О чем то сообщение, о людях или нет?

Вернуться в «Свободное общение»