Margo писал(а):Источник цитаты Обычно я переоценивала людей.
Часто я считаю, что все не глупые, что все могут, кроме меня. Я это не раз тебе говорила, но ты видимо выбрал это считать за шутку или за ложь или ещё,что то там, ты выбирай.
Это было бы правдой, если бы ты в отношении зверей, природы действовала ТОЧНО ТАК же, как и в отношении людей. Это да, тогда действительно можно было бы утверждать что ты понимаешь что ты глупа, и в отношении всего ты делаешь глупые действия.. просто как маленький ребенок, он не понимает и может спокойно лезть на большую собаку или на обрыв. Как у тебя дела? У тебя было такое, что ты позволяла себе наплевательски относится к какому- то зверю, который может причинить тебе вред? А?
Так что сюприз в том, что люди оказались не такими как ты "ожидала их видеть".
Это именно глубокое отношения к людям, что они настолько тупы, что "схавают любое говно", поэтому и не нужно к ним относится с уважанием, ведь в ЛЮБОЙ МОМЕНТ можно придти сказать, что :" ой я дурочка, глупая такая, поэтому и делаю такие ошибки, ну это же нормально для человека, так делать, правда, давайте продолжать дальше". Только будучи глубоко убежденной в том, что люди безнадежно тупы, и ни за что не в ссотоянии понять что они живут жизнь РЕАЛЬНО ЖИВУТ, возможно к ним так относится, делать "тяп-ляп", ведь если что, можно же сказать "ой, я глупая", и спокойно продолжить заниматься обычной херней.
Какая разница, понимала ты или нет, что ты делаешь. Если ты не понимала мотивы своих действий, - значит тебя устраивала такая жизнь, делать и не понимать. .. и не видеть.
Ты могла подойти к большому сербернару и влепить ему пинка в зад? Мол если что- ну я же человек, могу ошибиться...
Ты могла в отношении человек сделать какую то херню, и считать что человек может ошибаться?
То есть ты видела что ты реально относишься к людям не так как к другим существам.
У меня есть глубокое убеждение, что человек - это существо способное на потрясающие маневры.
Поэтому твой спектакль, ой типа я дурочка а все умные, для меня не яввляется чем то невозможным. Человек может так действовать ради каких-то своих целей. Я рассказываю с моей точки зрения, что, чтобы тот спектакль был успешным в отношении меня я должен действитеьно быть безнадежно тупым, настолько что мне должно быть насрать на мою жизнь, ну тогда конечно можно делать любые глупости, оправдовывать их и продолжать, почему бы и нет , жизнь же человека это просто набор безсмысленных глупостей, вот родился наделал глупостей и умер- это и есть жизнь. Как некоторые всю свою эизнь копят бумажки..
Посколько я считаю людей способными на потрясающие маневры, то я допускаю возможность что я ошибся в отношении тебя и мне не доступно видение твоих целей. В таком случае , я признаю, что ты так действовала специально, и возможно мотивы твоих действие не такие, как я о них говорил. В этой точке вступает в силу мой выбор. Я выбрал взаимодействовать , иметь дела с такими людьми, который согласны со мной разговаривать открыто о мотивах своих действий, которые способны отвечать за свои действия. Я признаю, что это не единственный способ взаимодействия, то есть, что вполне возможно существуют и другие способа, которые эффективны, но именно в моем случае я решил действовать так.
На данном этапе я с полной уверенностью говорю, что с моей позиции , ты так действуешь потому что сама глубоко уверена в безнадежной тупости людей, именно это и является причиной, по которой возможно относится к людям - не серьезно, не следовать своим договорам с людьми. Так же я говорю, что возможно мое видение не добралось до сути, и я вижу только то, что на поверхности в отношении тебя, а в действительности твои цели они намного глубже, и я просто не имею возможности их увидеть, понять. В таком случае вступает в силу мой выбор, который основан на осознании ограниченности времени моего пребывания, мне известно что я умру, именно по этой причине я принял решение относится определенным образом к моей жизни, в моим действиям в ней. Так вот, мой выбор - не иметь дела с теми, кто позволяет себе наплевательски относится к людям, к действиям в отношении людей.
Я выразился ясно и понятно. Для меня не имеет значения, понимаешь ли ты, для меня имеет значение- что делает человек.