Девочка, глаза её.
Глаза смотрели на него, глаза через моря
И тайна стала откровением.
Порыв, тот звук и чистота, она взлетала без падения.. её глаза.
Их трепет, их прикосновение, вода, вода.
Просто.
Её Заметки
-
Margo
Её Заметки
Понятно, что есть не умные люди. Но очень не хочется верить, что ты, именно ты не умный..
Блин, как не хочется, хочется проснуться, в одно прекрасное утро и сказать, браво,то был страшный сон.., то была просто ошибка, но на самом деле я же всё таки, ну всё таки умный..
Но разве возможно, что я вот, такой лох по жизни и поэтому всё вот, так, дурак потому что..просто дурак.
Конечно нет, нет и я умный .. а вдруг вдруг всё таки не умный, это самое страшное, понять, что я, вот да, я и дура..
Но увы.
Мне бывает везёт, но это не ум, это просто везение, а так в большинстве случаев, то дура и пишу так по дуратски и бегу по жизнь в дурацком состояние, и не делаю ничего что б выбраться, потому что нет мозгов .. это страшно, темно и страшно. Что ж делать то, одно дело не уметь что то сделать, но совсем другое ничего не делать, что б научиться.
Блин, как не хочется, хочется проснуться, в одно прекрасное утро и сказать, браво,то был страшный сон.., то была просто ошибка, но на самом деле я же всё таки, ну всё таки умный..
Но разве возможно, что я вот, такой лох по жизни и поэтому всё вот, так, дурак потому что..просто дурак.
Конечно нет, нет и я умный .. а вдруг вдруг всё таки не умный, это самое страшное, понять, что я, вот да, я и дура..
Но увы.
Мне бывает везёт, но это не ум, это просто везение, а так в большинстве случаев, то дура и пишу так по дуратски и бегу по жизнь в дурацком состояние, и не делаю ничего что б выбраться, потому что нет мозгов .. это страшно, темно и страшно. Что ж делать то, одно дело не уметь что то сделать, но совсем другое ничего не делать, что б научиться.
-
Margo
Её Заметки
Конкретно запуталась, игры взгляды бывшие знакомые, которых она называла когда то друзьями.
Конкретно такой забор и она смотрела на забор, рассматривала, прикидывала..
Конкретно такой забор и она смотрела на забор, рассматривала, прикидывала..
-
wert
Её Заметки
Margo писал(а):Источник цитаты Конкретно запуталась,
Сюрприз, оказалось, что друзья , знакомые, коллеги и так далее, не такие тупые, какими они должны были быть .
Именно по этому и запуталась. Ай, ай, ай....
Ведь изначально все было так ясно и понятно, что и как должен делать КАЖДЫЙ , чтобы все было так, как нужно. А тут, сюоприз, не делают так, как необходимо именно тебе,- поэтому и возникла запутанность. Трудно жить, очень тяжело, когда знаешь как ДОЛЖНЫ действовать другие.... а они не действуют так, а действуют как то по -другому.
Сейчас вовремя попытаться "оправдаться" то есть написать сообщения, что ты никогда , даже в задних мыслях не считала других именно тупыми. Вот только как сама себе обьяснишь, что ты знала, как должны действовать ВСЕ другие? Ведь ты же... запуталась, понимаешь? То есть сначала все было ясно, но что-то пошло не так, люди действовали не так, как ты ожидала. Представляешь, ты одна ЗНАЛА, как должны действовать все твои друзья, знакомые, коллеги, чтобы все было хорошо и ты не путалась. Ты гений? У тебя существуют различные дипломы , нобелевская премия? Или ты достаточно обычный человек, ну тогда , если ты обычный человек, который с ЛЕГКОСТЬЮ просчитал, увидел, как должны действовать другие- значит они, с твоей точки зрения на порядок тупее тебя. По другому не получается... никак.
..............................
НЕВОЗМОЖНО запутаться, зная что общаешься, взаимодействуешь с людьми, которые ТОЧНО НЕ ТУПЕЕ ТЕБЯ, ты просто будешь знать и помнить, что в таком случае не существует возможности никак просчитать действия тех людей. Ты же свои действия - не в состоянии просчитать. Поэтому ты будешь жить.... Ты никак не сможешь обнаружить, что ты запуталась, потому что никогда не было момента, когда все была однозначно ясно и понятно в отношении всех тебя окружающих.
Так что сюрприз... другие оказались не настолько тупыми, насколкьо они должны были быть следуя твоим ожиданиям.
-
wert
Её Заметки
Жизнь человека начинается с рождения, все в тумане, нету ясных очертаний.
Со временем этот мир обретает краски, он захватывает полностью.... и человек забывает что он был рожден. Ему кажется, что то все, что его окружает , и есть весь мир.
Но мир - это намного больше, чем способен человек воспринять, и в нем есть все, и хорошее и плохое.
В случае человека есть враги, которые человек должен победить, чтобы продолжить свое путешествие. Первым врагом есть Страх.
Страх- необходимо победить, иначе после захода солнца все закончится...
Победить Страх возможно только увидев великолепие и ужас этого мира, то, что этот мир безграничен и в нем есть все, и то, что нужно именно тебе. Осознание безграничности мира, дает силу двигаться, и человек обнаруживает, что после захода солнца он продолжает свое путешествие.
https://www.youtube.com/watch?v=km1tI4cZhxI
Со временем этот мир обретает краски, он захватывает полностью.... и человек забывает что он был рожден. Ему кажется, что то все, что его окружает , и есть весь мир.
Но мир - это намного больше, чем способен человек воспринять, и в нем есть все, и хорошее и плохое.
В случае человека есть враги, которые человек должен победить, чтобы продолжить свое путешествие. Первым врагом есть Страх.
Страх- необходимо победить, иначе после захода солнца все закончится...
Победить Страх возможно только увидев великолепие и ужас этого мира, то, что этот мир безграничен и в нем есть все, и то, что нужно именно тебе. Осознание безграничности мира, дает силу двигаться, и человек обнаруживает, что после захода солнца он продолжает свое путешествие.
https://www.youtube.com/watch?v=km1tI4cZhxI
-
Margo
Её Заметки
wert писал(а):Ведь изначально все было так ясно и понятно, что и как должен делать КАЖДЫЙ , чтобы все было так, как нужно. А тут, сюоприз, не делают так
Ощущение запутанности, это констатация потери ясности. Я не говорю, о том, почему это случилось ибо это индивидуально, так же как наше восприятие индивидуально.
wert писал(а):Так что сюрприз... другие оказались не настолько тупыми, насколкьо они должны были быть следуя твоим ожиданиям.
Сюрприз не в этом.
Тебе интересно?
-
wert
Её Заметки
Margo писал(а):Источник цитаты Ощущение запутанности, это констатация потери ясности. Я не говорю, о том, почему это случилось ибо это индивидуально, так же как наше восприятие индивидуально.
Нет, это не констатация потери Ясности. Невозможно потерять то, чего не было.
Это - ощущение. Ты просто так чувствуешь.
Это я говорю , почему, именно потому что изначально ты считала что видишь что есть что, и что контролируешь то, что ты контролируешь. Чтобы иметь такое ощущение "мнимого контроля и ясности", обязательно считать что все люди "тупее тебя", без этого никак не получается.
В какой-то момент ты столкнулась с фактом, что некоторые люди действуют не так, как ты ожидала, и у тебя и случилась "запутанность". В действительности ты никогда не знала, как и что важно для тех людей. Поэтому результат твоей запутанности, это результат високого самомнения о себе, мол что ты знала что есть что для тех людей.
Margo писал(а):
Сюрприз не в этом.
Тебе интересно?
Нет, мне не интересно твое мнение по этому поводу.
-
wert
Её Заметки
wert писал(а):Источник цитаты Чтобы иметь такое ощущение "мнимого контроля и ясности", обязательно считать что все люди "тупее тебя", без этого никак не получается.
Понимание- оно не привязано к жизни. Это такая, совсем небольшая точка, которая не совсем обязательна для "успешной жизни". Проблема человека в том, что он сначала начинает верить в то, что понимание важно, жизненно необходимо, а потом пытается все происходящее с ним подтасовывать под свое понимание... а оно не влазит. Именно по этому человек вынужден лгать изворачиваться игнорировать и так далее, чтобы мир соответсвовал его мнению, пониманию. Не влазит, мир больше.
Поэтому не обязательно на все происходящее регировать предсказуемо, пытаясь впихнуть происходящее в свою понималовку. Можно среагировать по другому. Что такое диалог?
https://www.youtube.com/watch?v=VYSaG_3Vkjk
Так что или ищи подходящее обьяснение для сюрприза, или посмотри на общение с другой стороны.
-
Margo
Её Заметки
wert писал(а): Чтобы иметь такое ощущение "мнимого контроля и ясности", обязательно считать что все люди "тупее тебя", без этого никак не получается.
У меня никогда не было ощущения контроля.
Было так, когда его не было и я об этом не думала и было так, когда думала и понимала, что нет контроля.
Но никогда не было момента, что я контролирую свою жизнь. Именно это на мой взгляд всегда мне мешало и создавало неуверенность. Сейчас я понимаю, что дело было не этом, что то просто создаёт глубокую иллюзию.
wert писал(а):
В какой-то момент ты столкнулась с фактом, что некоторые люди действуют не так, как ты ожидала, и у тебя и случилась "запутанность". В действительности ты никогда не знала, как и что важно для тех людей. Поэтому результат твоей запутанности, это результат високого самомнения о себе, мол что ты знала что есть что для тех людей.
Ты думай, как тебе угодно. Я знаю, что я думаю сейчас и что я думала раньше.
То что я боюсь бороться за себя и не умею, то я знаю.
Обычно я переоценивала людей.
Часто я считаю, что все не глупые, что все могут, кроме меня. Я это не раз тебе говорила, но ты видимо выбрал это считать за шутку или за ложь или ещё,что то там, ты выбирай.
Вспомнила слова из песни -« зачем топтать мою любовь..»
-
Margo
Её Заметки
И ещё отличная заметка, если, я ну кто знает, ну может действительно высокомерна.
Фиг, может, просто я трусливый высокомерный человек.
То тогда сбросить это и всё получится? как это сделать тогда, убедится, что у меня нет высокомерия?
а вообще классно сказано вот это:
Тут думала, как устроены программы, которые так классно научились распознавать фотки и картинки.
Фиг, может, просто я трусливый высокомерный человек.
То тогда сбросить это и всё получится? как это сделать тогда, убедится, что у меня нет высокомерия?
а вообще классно сказано вот это:
wert писал(а):
Понимание- оно не привязано к жизни. Это такая, совсем небольшая точка, которая не совсем обязательна для "успешной жизни". Проблема человека в том, что он сначала начинает верить в то, что понимание важно, жизненно необходимо, а потом пытается все происходящее с ним подтасовывать под свое понимание... а оно не влазит. Именно по этому человек вынужден лгать изворачиваться игнорировать и так далее, чтобы мир соответсвовал его мнению, пониманию. Не влазит, мир больше.
Тут думала, как устроены программы, которые так классно научились распознавать фотки и картинки.
Вернуться в «Свободное общение»