Annabel писал(а):[post]
Игрок - это не в первый раз на тебя жалоба.
......
.........
Когда я общаюсь с другим человеком, я обязательно пытаюсь узнать, что для него важно, чтобы моими действиями "не причинять травм". Но точно так же я внимательно смотрю на действия того человека, так как своими действиями, он, может даже не понимая, типа случайно может нанести мне травму. Эта моя привычка выработана годами на работе, и не только по причине общения. У меня такая работа, в какой многое зависит от действий других, ее в одиночку почти невозможно выполнить.
Если я вижу, что один из собеседников говорит одно , а второй утверждает противоположное, и на основании тех двух несовместимых утверждений оба пытаются сделать меня виновным - я принимаю решение что оба собеседника не уважительно ко мне относятся, и своими действиями, даже не понимая могут нанести мне травму.
Я понимаю, что не могу изменить мир и людей, но вести себя "соответственно" по отношению к другим людям - это я должен.
Админ, вы уверены , что была подана жалоба?
Если это так, то почему человек, который по вашей информации подал жалобу - отрицает , что такое действие было?
Как на самом деле?
Жалоба была, просто тот человек бредит?
Или жалобы не было, - тогда у меня вопрос, на основании какого моего действия есть замечания ко мне?
То есть, что именно я сделал неправильно, что должен изменить?
Вполне вероятно, что я окажусь неспособным изменить то, что требуется. Такое может быть, поэтому я и пытаюсь узнать, что именно от меня требуется.
У меня нет цели стать таким, каким меня хочет "кто то видеть", но в моей жизни есть цели, и если желаемое изменение несовместимо с моей целью - я не смогу его выполнить.