Его сновидения.

Физиотерапевт

Его сновидения.

Сообщение Физиотерапевт » Вс ноя 05, 2023 5:28 pm

Я был на дне рождения у своего коллеги по работе, там был нюанс что у меня был выбор либо на вечеринке у какого-то Чичо либо у коллеги. По своим чувствам я видел что мне интересно побывать у простого работника, вот что-то там такое меня заинтересовало, хотя по какой-то статусной градации круче было бы быть на вечеринке.
Я видел как он ходил и играл на гармошке и в какой-то момент возле меня оказалась девушка. Нам дали две ручки чтоб где-то расписаться и они были разными. Девушка спросила у меня какая мне нравится. Я видел что первым прорывом было сказать мол без разницы, и тем самым я будто даю возможность той девушке выбрать то что лучше ей и этим действием понравится ей. Но почувствовав в этом фальш решил сказать правду и выбрал ту что мне понравилась. В этот момент я увидел что у меня в руках оказались две красивые такие как я выбрал и возле меня появилась другая девушка а та что была начала удаляться. Меня уже не интересовала ни ручка ни та другая девушка, я подбежал к ней и сказал что она волшебница. Я это знал и также я сказал что тоже волшебник но только в другой области. Потом я спросил увидимся ли мы ещё когда нибудь? Она будто на мгновение задумалась и ответила что она ещё увидит меня, я тут же спросил её "а я ?"
На что она ответила что не будет прятаться от меня.
Дальше нам предложили выпить чаю и я вызвался сам заварить чай, выбрал себе чашку, другие взяли чашки для себя и вот заваривая чай я будто случайно задел правой рукой чашку женщины вроде как хозяйки того дома и чай пролился. В этот момент мне будто был задан вопрос, нормально ли это и я,увидел что не стал искать оправданий а признал что это однозначно не хорошо, но не вижу как это произошло. Услышал комментарий мужским голосом " другой бы начал оправдываться". Потом когда стал заваривать чай для себя то в том пакетике были какие-то непонятные шарики которыем высыпались и взрывались, тут у меня промелькнула мысль что именно наличие тех шариков и влияет на некоторые мои действия. Волшебница глядя на это сказала что сделает для меня какой-то специальный отвар. Это воспринималось мной как помощь с её стороны.

Физиотерапевт

Его сновидения.

Сообщение Физиотерапевт » Пн ноя 13, 2023 10:29 pm

Во сне я увидел как думает Санитар. Он сидел недалеко от меня и сказал что ему задали вопрос, на который он ищет ответ. Я посмотрел на него и передомной будто раскрылся какой-то шар в котором было видно то что делает Санитар. Он увидел что мне это видно и сказал что так он ищет ответ и добавил что также можно спросить и у А Чон Суна, и я будто начал смотреть на самого себя.

Физиотерапевт

Его сновидения.

Сообщение Физиотерапевт » Вт дек 05, 2023 2:48 pm

Я оказался на ужине у какой-то женщины, там были и другие люди, хозяйка дома подходила к каждому и спрашивала к какой семье они относятся, те называли свою фамилию и женщина их как-то идентифицировала типа эта семья знакомая и они были приглашены. Походило на то что это были поминки кого-то. Очередь дошла до меня, я пытался понять как очутился тут и выходило что меня никто не приглашал. Женщина подошла ко мне и спросила фамилию. Я назвал и она попыталась вспомнить но как я увидел то у неё никак не сходилось, ну нет у неё знакомых с такой фамилией. Перед этим во мне происходило нечто вроде борьбы, с тем чтоб назвать вымышленную фамилию и придумать объяснения моего присутствия типа я принадлежу какой-то знакомой ей семье, но в какой-то момент это остановилось и поэтому я назвала свою настоящую фамилию. Когда женщина не находя никакой связи с знакомыми посмотрела на меня, то я увидел её вопрос "А как ты здесь оказался ?". Я ответил что иногда у меня возникает чувство и ... Тоесть меня привело чувство, но это небыло чувство влечения к той женщине а некое безличное.

А Чон Сун.

Его сновидения.

Сообщение А Чон Сун. » Сб янв 06, 2024 11:28 pm

Я вдруг вспомнил что смотрел какой-то фильм который мне был очень интересен и по какой-то причине не досмотрел. И мне захотелось найти его. Я искал, там были разные мультики, и было странным что вместо того фильма предлагают разные мультики и тут я вспомнил что я читал книгу по которой был создан этот фильм. Я видел красоту той книги и рядом со мной была девушка с которой я мог поделиться тем прекрасным чувством которое возникало у меня от той книги. Я вспомнил что ту книгу написала девушка, которая и подарила мне ту книгу. И я рассказывал об этом той девушке что была со мной рядом.
Меня очень заинтересовало как называется та книга и попытался увидеть название.
Я увидел название "Жизнь смерти".

А Чон Сун.

Его сновидения.

Сообщение А Чон Сун. » Сб янв 06, 2024 11:28 pm

Я вдруг вспомнил что смотрел какой-то фильм который мне был очень интересен и по какой-то причине не досмотрел. И мне захотелось найти его. Я искал, там были разные мультики, и было странным что вместо того фильма предлагают разные мультики и тут я вспомнил что я читал книгу по которой был создан этот фильм. Я видел красоту той книги и рядом со мной была девушка с которой я мог поделиться тем прекрасным чувством которое возникало у меня от той книги. Я вспомнил что ту книгу написала девушка, которая и подарила мне ту книгу. И я рассказывал об этом той девушке что была со мной рядом.
Меня очень заинтересовало как называется та книга и попытался увидеть название.
Я увидел название "Жизнь смерти".

А Чон Сун.

Его сновидения.

Сообщение А Чон Сун. » Чт янв 11, 2024 9:45 pm

Я с Нитью был на рынке и увидел как один вор украл у женщины большой свёрток ткани и стал убегать, потом в какой-то момент, когда на него обратили внимание, он быстро передал материал одной из продавщиц и вроде как будто он ничего не крал, ведь у него в руках нет ничего. После этого он спокойно пошёл. Я увидел что это вызвало некий шок у Нитью, она стояла будто порализованая и я видел её мысль, что вот никто ничего не делает, будто всех устраивает такое положение дел. Меня это не оставило равнодушным и когда вор проходил возле меня, я его схватил. Позже получил информацию что его посадили на 23 года.
Потом я с Нитью был в здании где находилось несколько мужчин. Нитью смотрела по сторонам и видно было что она заметила что там всем рулит какая-то женщина и что все мужчины, в том числе тот с которым у Нитью были какие-то дела. Увиденное ей не понравилось и она изъявила желание уйти от туда, сначала она хотела сказать чтоб её увезли от туда но в момент изменила это и сказала "Подайте мне карету" и пошла к выходу.
Дальше мы с ней оказались в автобусе, она с кем-то общалась а я увидел девушку которая мне понравилась, та девушка подала мне знак что выходит на следующей остановке. У меня некоторое время были сомнения но потом я увидел что у меня нет с Нитью отношений как с женщиной и что в этом случае я могу пойти с другой. Я договорился с Нитью встретится в семь вечера возле ресторана, где мы уже однажды ужинали вдвоём и вышел на остановке с той девушкой.
Когда было около семи вечера я был на месте и ждал когда прийдёт Нитью.
Потом я видел сон что на своей машине ехал по неизвестной мне дороге в итоге оказался в тупике у какого-то большого дома и не останавливаясь развернул машину чтоб ехать обратно, проезжая один поворот на котором была большая лужа, я медленно проехал но машина будто провалилась и я увидел вокруг машины испачканных грязью людей, это выглядело будто я их испачкал. Тут рядом со мной кто-то оказался и я увидел что то, что они перепачканы, это полностью их вина, они знали что то за лужа и выглядело это как подстава. Я после этого продолжил движение и увидел впереди детей, проезжая возле них я максимально сбавил скорость и когда один из них прыгнул под машину я полностью остановился и уже после этого услышал звук типа удара. Я понял что меня просто пытаются развести и обратился к ним, " ну пожалуйста ..." начал шутить с ними и в какойто момент увидел что время что я с ними общался для них прошло очень весело и интересно, им очень это понравилось и ко мне у них никаких претензий нет. Я мог двигаться дальше.

А Чон Сун.

Его сновидения.

Сообщение А Чон Сун. » Вс фев 25, 2024 11:31 am

Я пришёл на озеро которое находится не далеко от дома, вокруг озера камыши, всякая ростительность, в общем именно всё то что и делает то озеро прекрасным и наполненным. Это было раннее утро когда ещё есть небольшая дымка от тумана. На озере в этой дымке я разглядел несколько белых лебедей это ещё больше усиливало то чувство красоты что возникло у меня при виде этого озера. Лебедей оказалось много и были среди них ещё совсем молодые с коротким клювом и ещё не полностью сформировавшимися перьями, которые были вроде пуха. Когда лебеди увидели меня, то стали отдаляться и в этот момент я заметил что вот то что вызывало чувство красоты оно будто уплывает вместе с теми лебедями. Мне вдруг захотелось показать эту красоту Нитью и я успел сделать фотографию, до того как лебеди скоются из вида.
Тут слева я увидел уток, они проплывали прямо возле меня, это были большие семьи с выводком, они все проплывали в одном направлении и меня удивило что эти семьи они разные, типа есть белые утки, есть какие-то разноцветные, это вроде как разные национальности, но все они хоть и плыли каждая семья отдельно, но всё-же они были все вместе.

А Чон Сун.

Его сновидения.

Сообщение А Чон Сун. » Вс мар 10, 2024 1:21 pm

Умерла девушка которую я любил!
Я как будто был раздвоён, как один и тотже человек только их два.
Для первого как будто ничего такого и не случилось, ведь люди же умирают.
А второй, ...., я чувствовал!!!!!!, умер единственный любимый человек на земле..... ну нету больше людей которых любишь...., их нет!, это на столько окончательно, настолько безсомненно, что дальше просто ничего не существует, кроме самого того чувства которое не привязано к людям, это небыло чувство утраты, а как будто из него просто вынул человека.
Чувство осталось само по себе.

А Чон Сун.

Его сновидения.

Сообщение А Чон Сун. » Вс мар 24, 2024 9:37 am

Вспомнился кусок сна который я видел недавно.
Я ехал по дороге на своей машине и увидел встречную, водитель проезжая возле меня сказал что я там не проеду, так как дорога размыта. Я всё же поехал дальше и когда подъехал к тому участку дороги то вышел из машины и перетянул её руками через ту яму, меня удивило насколько лёгкая у меня машина. Сел и поехал дальше.

А Чон Сун.

Его сновидения.

Сообщение А Чон Сун. » Пт апр 19, 2024 12:15 pm

Мне дали посмотреть чтото вроде калейдоскопа, я стал смотреть и как будто через линзу стал видеть там людей, всё было мутным и только в центре как маленькая точка, было ясно, я начал напрягаться чтоб видеть ясно и улавливать эту точку. Через некоторое воемя ктото сказал, или подал мысль , что оно цветное и я слевой стороны начал крутить какуюто настройку, таким образом тоичто я видел стало цветным и та точка в которой было всё видно начала расширяться и я в полном объёме видел всю картину. Это были какието сюжеты из жизни людей.

Вернуться в «Свободное общение»