Его заметки.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Вс ноя 22, 2020 8:30 pm

Я все пытаюсь думать о тех тупостях которые вытворяю и вот сегодня меня посетила мысль,( я раньше слышал это но оно както не имело той однозначности что было сегодня) что я специально становлюсь тупым, и делаю так по причине что когдато однажды, таким образом я избежал проблем и взял такой способ действий себе на вооружение, и вот после того всегда когда возникают какие-то стрёмные ситуации где нужна ответственность, я вдруг моментально тупею.
А сейчас ситуации складываются так что этот способ уже перестал быть рабочим, я начал понемногу брать на себя ответственность за свои действия и жизнь. Всё чаще ко мне приходит понимание что это моя жизнь и то как я её проживу это именно моё, это то с чем я могу работать и менять по собственной воле.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Пн ноя 23, 2020 8:58 pm

Сегодня снова мне не удалось выполнить свою работу, я забыл необходимую трубку для бикопонентного раствора, который затвердевает за короткое время когда смешиваются эти два компонента. Также мне не удалось до конца продумать то как я буду делать работу.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Пн ноя 23, 2020 10:45 pm

Был момент когда я видел что люди таким образом проигрываю, мало того, они даже не понимают что проигрывают. Это воспринималось как боль на физическом уравне, это происходило в момент понимания того что я делаю, пришлось даже согнуться, мне было плохо от увиденного.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Пн ноя 23, 2020 11:08 pm

Еще я заметил одну штуку, это то что хочет спрятаться любой ценой.
Я сделал ошибку и заметил что возникло желание спрятать это, и тут началась борьба, это внутреннее желание спрятаться и нечто чьо задаёт вопросы на которые тому что хочется спрятаться, нужно отвечать. В итоге у того что хотело спрятаться не осталось выхода. Я сделал видимой эту ошибку, хотя скорее всего она всё равно бы всплыла. Но мне удалось не спрятать её.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Вс ноя 29, 2020 4:50 pm

Недавно я ехал на машине и подъезжая к кругу мой попутчик резко сказал "стой". Я остановился и увидел машину которая ехала по кругу и даже притормозила подъезжая к тому участку где я собирался выезжать на круг. Тоесть была возможность совершить дтп.
Я задумался как это так вышло, почему не увидел машину?
Вспомнил что перед кругом какимто образом моё внимание перешло на машину которая стояла вне дороги. И в момент когда вспомнил об этом, увидел именно то что является ВНИМАНИЕМ. Это конкректный объет, нечто отдельное, штука которой можно управлять, направлять. Вобщем я увидел что такое ВНИМАНИЕ.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Вт дек 01, 2020 2:41 pm

Дорисовщик хорошо спрятался и спрятал ту дорисовку которую я вспомнил.
Но я заметил ещё одного, этого зовут "объяснитель". Я выполнял работу и у меня возникло ощущение что что-то не так, вроде как кривовато получается, и тут "объяснитель" выдал: - ну это потому что материал ложится не достаточно плотно и равно, поэтому может возникнуть небольшое смещение и это не страшно, на основное это не влияет.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Вт дек 01, 2020 2:45 pm

А на самом деле, я простотнеиучёл что одна из балок была смещена неина одинаковое расстояние и поэтому до определённого места нужно прикручивать по одной линии а дальше по другой, а я взял гачальную и енечную точку соединив их прямой линией.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Сб дек 05, 2020 2:55 pm

Вчера снова заметил дорисовщика.
Приехал грузовик с материалом и этот водитель обычно приезжает с подъёмником. Меня отправили помочь разгрузить и когда я пришёл то увидел что там нет необходимлсти помогать, он сам может подцепить верёвки и поднять груз на верх. Я тогда спросил у него, справится ли он сам и он сказал "да" и я собирался уже уходить, сказав что он и сам справится, но мее ответили что он замычается сам разгружать. Только после этого я увидел что грузовик без подъёмника и нужно разгружать вручную.
То есть я увидкл водителя; грузовик и дальше пошла дорисовка, что он с подъёмником.
Также я заметил что были ещё какието другие персонажи.
И заметил что иногда появляются мысли о том что если на машине быстро выехать на встречу другоймашине, так и не заметишь как умрёшь.
У меня уже не возникает сомненийо существовании невидимых "друзей".

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Сб дек 05, 2020 11:04 pm

Сегодня вспоминая вчерашний день заметил также присутствие объяснителя, но уже не помню самой ситуации в которой видно его проявление.
Также вчера увидел одну мысль, сначала я считал что это моя мысль, но потом возник вопрос" а кто это? " ответа я не получил. В тот момент я четко видел проявления "друзей" и то что мне нужно об этом писать здесь, делать видимыми их проявления для тех кому это нужно. Тут и прозвучала фраза " Что-то ты разошёлся ...."

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Вс дек 06, 2020 9:56 pm

Сегодня заметил такую штуку.
Нужно было сколотить прямоугольник, вернее букву П из дощечек, так чтоб наружная сторона вертикальных досок была размером 55 см. Я прикинул что можно отрезать горизонтальную нужного размера и к ней прибить снизу две других чтоб получился размер 60см. И принялся делать. Отрезал одну дощечку 55 см и почемуто две по 60, хотя чтоб получился размер 60 нужно отрезать 57,5 см с учётом толщину доски с верху получается 60.Позже обнаружил что прибил не снизу а по бокам и таким образом у меня получилася размер не 55 а 60 с учётом толщины двух досок с боку. Ну и высота которая должна была получилось 60 см получилась 57,5.
Вот такие дела у меня выходят.

Вернуться в «Свободное общение»