Свободное общение.

Annabel
Админ

Re: Свободное общение.

Сообщение Annabel » Чт сен 08, 2016 12:28 am

yuko писал(а): :men:

На этом форуме есть правило viewtopic.php?f=52&t=1226 , которое нарушил Юко. Если в течении трех суток от Юко не последует объяснений и извинений , то аккаунт Юко будет удален с форума.

yuko

Сообщение yuko » Чт сен 08, 2016 4:48 pm

Annabel писал(а):
yuko писал(а): :men:
.

Annabel писал(а):На этом форуме есть правило viewtopic.php?f=52&t=1226 , которое нарушил Юко. .

Правило.
Annabel писал(а):О запрете мата

Сообщение Annabel » Вс май 17, 2015 10:57 pm

На форуме запрещён мат во всех отделах.
Пользователи должны заменять мат на цензурные слова. (ВСЕ пользователи ? Или только yuko ? )
Если же пользователя очень сильно распирают чувства , возможно писать первые буквы и ставить точки.
В каждом отдельном случае , моменты употребления матерных слов в сообщениях , будут рассматриваться мной.
Если я буду видеть , что человек регулярно , использует мат в сообщениях, те сообщения будут удаляться полностью.

Прошу прощения у форумчан за свои действия, а именно - за то, что процитировал ЛС Верта в открытой теме (перенес из раздела ЛС в этот раздел) .
Так же, прошу прощения у тех, кого я как-либо обидел, прямо или косвенно, осознанно и не осознанно.

Объяснение для Аннабель. Я сказал, что (исходя из такого обращения ко мне) мне тут делать больше нечего.
Annabel писал(а): Если в течении трех суток от Юко не последует объяснений и извинений , то аккаунт Юко будет удален с форума

Я не смог найти в этом правиле пункта, из-за которого нужно удалять мой аккаунт.
Только вот это
Annabel писал(а): В каждом отдельном случае , моменты употребления матерных слов в сообщениях , будут рассматриваться мной.
Если я буду видеть , что человек регулярно использует мат в сообщениях, те сообщения будут удаляться полностью.

Это наверное подпадает под это предложение ?
Annabel писал(а): В каждом отдельном случае , моменты употребления матерных слов в сообщениях , будут рассматриваться мной.

Вот теперь, если хочешь - можеш удалять мой аккаунт.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Чт сен 08, 2016 5:54 pm

yuko писал(а):Вот теперь, если хочешь - можеш удалять мой аккаунт.
Здесь есть правило : "На територии дома сновидцев мифов существует ПРАВИЛО, которому подчиняются все посетители и обитатели дома сновидцев мифов.
В каждом случае окончательную интерпритацию ПРАВИЛА осуществляет Хозяйка дома сновидцев мифов. Ее легко узнать - только она в красном.
Если кто-то не согласен с этим законом, значит он находится вне територии дома сновидцев мифов.
Здесь только те, кто согласны с законом дома."
Админ не нуждается в твоем разрешении для удаления твоего аккаунта.

У меня есть вопрос : Юко согласен с этим правилом или нет?

yuko

Сообщение yuko » Чт сен 08, 2016 6:02 pm

Annabel писал(а):У меня есть вопрос : Юко согласен с этим правилом или нет?

Да. Согласен.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Чт сен 08, 2016 6:06 pm

yuko писал(а):
Annabel писал(а):У меня есть вопрос : Юко согласен с этим правилом или нет?

Да. Согласен.

Спасибо за ответ. У админа не существует к тебе претензий.

Aiori

Сообщение Aiori » Пт сен 09, 2016 4:14 pm

wert писал(а):http://charodei.ru.com/download/file.php?id=1241&mode=view

Шанс бывает в жизни только раз, то не получка и не аванс.

ты знал, что картинку не будет видно всем или оно должно быть видным?

wert

Сообщение wert » Пт сен 09, 2016 4:31 pm

Aiori писал(а):ты знал, что картинку не будет видно всем или оно должно быть видным?

Annabel писал(а):Теперь мне тоже видно. Сначала писали , что я не авторизована для просмотра.

А разве пользователь может выложить картинку для просмотра которой, сам админ не авторизован?

Annabel
Админ

Свободное общение.

Сообщение Annabel » Пн дек 04, 2017 2:54 pm

Вчера вышла в 6 вечера на улицу. Висела огромная луна. Низко висела практически чуть выше уровня глаз , если смотреть вдаль. суперлуние было вчера. Народа полно на улице, я наблюдала поднимают ли люди голову на луну. Даже расстроилась, ни один человек ни отвлекся на луну.

Шаварш

Свободное общение.

Сообщение Шаварш » Пн дек 04, 2017 3:44 pm

Вчера ночью тоже вышел и на пороге завис, глядя на Луну. Она висела низко, касаясь верхушек сосен и была большой, я даже не могу описать спектр пронесшихся реакций по этому поводу.

Annabel
Админ

Свободное общение.

Сообщение Annabel » Чт дек 07, 2017 12:17 am

Интересно витамины , если пить иногда , это тоже самое , что для поддержания здоровья пить таблетки. Например, обнаружил, что происходит то то часто , а это потому что кальция например не хватает. И решил пропить курс кальция.

Вернуться в «Свободное общение»