kvaki писал(а):Игрок писал(а):Ты сможешь понятными словами рассказать, в чем ошибка в тех рассуждениях?
Я - смогу.
Если бы конкретный один человек, вот ты Игрок, к примеру играл бы в эту игру 3000 раз, и твоя стратегия была бы никогда не менять свой первоначальный выбор то ты бы приблизительно выиграл бы 1000 раз и проиграл бы 2000 раз.
А вот если бы ты играл бы со стратегией всегда менять выбор то ты бы приблизительно выиграл 2000.
Там на объекте, директор ( а это самый главный) так же по образованию инженер, там даже написано, на картинке, инженер такой то. Но он - умный инженер, он не разговаривает со мной ( два раза пытался, и после того, как я задал уточняющие вопросы, прекратил) по той теме, они все спихнули на Горацио.
Однажды появился проверяющий, он решил ( когда я разговаривал с Горацио) вступить в диалог и показать, что он понимает. Я переключился на него и начал с ним разговаривать, вот именно таким образом, и очень быстро он .... понял, что не понимает о чём идёт диалог.
Ты ещё "тупее" чем эти два.
Внимательно прочитай вопрос, который я задал.
Разве я спрашивал о стратегии?
Ты считаешь меня полным придурком, который не в состоянии помнить, о чем он спрашивал?
Если ты не в состоянии ответить на вопрос, который я задал - так и скажи, что не можешь ответить.
Мне не нужны твои "ответы и рассуждения" на вопросы, которые ты сама себе придумала.
Я не спрашивал ни о каких стратегиях.