kvaki писал(а):Источник цитаты Мне не нравится когда ломают меня, когда волю ломать пытаются и калеку сделать хотят.
Я так это чувствую, есть душа моя и её я берегу.
Для каждого человека, без исключения, существуют ситуации, - в которых он обнаруживает, что "оно не так, как он думал, как он считал".
Это - нормально, ожидаемо и правильно, - потому что не человек создал мир, поэтому и не удивительно, что в этом мире есть то, о чем он не знал, или имел неверные представления.
До сюда - вопросов нет.
Вопросы дальше.
Что делает человек с такими ситуациями?
Там вопросы, потому что человек может оказаться очень тупым , и "перепутать" продолжить калечить себя, считая что таким образом он сохраняет свою индивидуальность.
Как на самом деле - знает Вселенная.
Все другие существа - они на уровень ниже, есть только интерпретации, у каждого, как же оно на самом деле.
Учитель дона Хуана эту проблему ( которая сейчас у тебя) объяснил просто и доступно.
Он взял его и бросил в бушующую горную реку, с наставлением - НЕ борись с рекой, ты ее не победишь.
Когда дон Хуан обнаружил себя в ледяной воде, идущий ко дну, - все его мнения и убеждения, что есть что, кто виновен и кто не прав - слетели.
Он начал пытаться выбраться с течения, и для этого ему понадобилось больше, чем использует обычный человек.
Он сам "сместил свою точку сборки" и на помощь к нему пришло его энергетическое тело. Таким образом он физический барахтался как щепка в бушующей реке, в то же время он в теле сновидения бежал рядом по берегу. Каждый раз, когда он в сознании был на берегу, он подавал себе знаки , хотел , чтобы тот кто в воде греб к берегу, но когда его сознание затаскивало его в физическое тело, - он сначала "выл от холода" а потом со всех сил пытался гребти к берегу.
Ему..... удалось выбраться с реки, ниже на несколько километров.
Разве ты хочешь таким способом понять, что не все в мире так, как ты считаешь?
Со мной произошел "другой способ убеждения". Это реальная история, произошедшая со мной, она входит в мой альбом памятных событий, и в следствии той истории, вот как дон Хуан в следствии своей - я точно и безоговорочно понял и признал, что в мире есть "то, о чем я не знаю". Это - точно.
Вот эту штуку - я абсолютно точно знаю .