kvaki писал(а):
Кто такой kwaki?
Означает ли это что я не могу идти в это путешествие?
Этот вопрос я задала и я не в первые спрашивала почему кто считает нормальным назвать меня и общаться так в таком стиле.
Ведь когда я онлайн то видно что там ник kvaki не maki не квакнут.
Это видно, но есть такое что и в реале и тут можно назвать по другому.
Мне это не нравится, это как удар по моему энергетическому телу. Я это чувствую так, но у меня нет сил бороться.
Игрок писал(а):То сообщение написал я, и после твоего вопроса мне стало интересно, кто такой "kwaki".
Начал "искать , смотреть". Да, понадобилось время, минуты три, чтобы увидеть.
Я "знаю" , кто это такой и можешь ли ты идти в путешествие, вот только ни объяснить тебе ни показать , - не могу. .... даже точнее так, - не хочу пытаться это сделать.
Могу только сказать, что лучше делать так, как договорились. Можно конечно и по другому, но тогда это навряд ли будет хоть как то понятно.
.........
Для других пользователей, которым возможно будет интересно то мое сообщение. После того как люди о чем то договариваются, и начинают действовать, - может оказаться, что договоренности понимают по разному. Но посколько этот момент людям не хочется решать, типа зачем отвечать на непонятные вопросы своих партнёров, то дальше действия партнёров могут выглядеть странно. Ведь тот пункт, когда обнаружена непонятка, то, что не сходится,- не решён. Дальше просто каждый продолжает делать так, как по его мнению он понимает договоренности. Вариант уточнения, как "все на самом деле" для людей что решили вместе что то делать - оказывается не нужным.
Так тоже происходит и работает.
Я ответила что это подарок вот всё это.
Это так и есть именно подарок для меня.