Её Заметки

kvaki

Её Заметки

Сообщение kvaki » Вт сен 03, 2024 6:19 pm

kvaki писал(а):
Кто такой kwaki?
Означает ли это что я не могу идти в это путешествие?

Этот вопрос я задала и я не в первые спрашивала почему кто считает нормальным назвать меня и общаться так в таком стиле.
Ведь когда я онлайн то видно что там ник kvaki не maki не квакнут.
Это видно, но есть такое что и в реале и тут можно назвать по другому.
Мне это не нравится, это как удар по моему энергетическому телу. Я это чувствую так, но у меня нет сил бороться.
Игрок писал(а):То сообщение написал я, и после твоего вопроса мне стало интересно, кто такой "kwaki".
Начал "искать , смотреть". Да, понадобилось время, минуты три, чтобы увидеть.
Я "знаю" , кто это такой и можешь ли ты идти в путешествие, вот только ни объяснить тебе ни показать , - не могу. .... даже точнее так, - не хочу пытаться это сделать.
Могу только сказать, что лучше делать так, как договорились. Можно конечно и по другому, но тогда это навряд ли будет хоть как то понятно.
.........
Для других пользователей, которым возможно будет интересно то мое сообщение. После того как люди о чем то договариваются, и начинают действовать, - может оказаться, что договоренности понимают по разному. Но посколько этот момент людям не хочется решать, типа зачем отвечать на непонятные вопросы своих партнёров, то дальше действия партнёров могут выглядеть странно. Ведь тот пункт, когда обнаружена непонятка, то, что не сходится,- не решён. Дальше просто каждый продолжает делать так, как по его мнению он понимает договоренности. Вариант уточнения, как "все на самом деле" для людей что решили вместе что то делать - оказывается не нужным.

Так тоже происходит и работает.

Я ответила что это подарок вот всё это.
Это так и есть именно подарок для меня.

Игрок

Её Заметки

Сообщение Игрок » Вт сен 03, 2024 8:44 pm

kvaki писал(а):Источник цитаты

Мне это не нравится, это как удар по моему энергетическому телу. Я это чувствую так, но у меня нет сил бороться.

У меня нет цели причинить тебе боль.
.....

kvaki

Её Заметки

Сообщение kvaki » Ср сен 04, 2024 3:56 am

Игрок писал(а):.....

Какая у тебя цель когда ты обращаешься ко мне kwaki?

Игрок

Её Заметки

Сообщение Игрок » Ср сен 04, 2024 5:19 am

kvaki писал(а):Источник цитаты
Какая у тебя цель когда ты обращаешься ко мне kwaki?

У меня - моя цель.
.............
Иногда мне надо достичь определенного результата, обычный человек в таком случае делает то, что он всегда делает, и когда не получается , - он знает кто виновен. Всегда есть виновен, - это тот, кто сделал неправильно, после чего не получилось достичь результат.
Я изначально рассматриваю, какой результат мне нужен, и если оказывается, что в самом условии есть странность, типа кто то другой должен именно так делать - я изменяю Цель.
Например, на работе у меня цель - хорошо выполнить работу. Если мне ставят задачу сделать "работу странно" -я отвечаю , что не могу, потому что не обладаю квалификацией.

При общении здесь с любым пользователем, у меня есть Цель.
Но у меня нет цели общаться по правилам, которые "понятны и удобны " для пользователя.
У меня нет цели так с тобой общаться, чтобы всё мои действия были понятны тебе. Это мне не нужно.
Это твои проблемы - ограниченность твоего мышления и вера в то, что ты можешь понять все.
Я же например не понимаю, почему ты иногда ",делаешь странные вещи" с моей точки зрения, - но это мое непонимание не блокирует мою волю, ч могу продолжать действия в соответствии с моей целью.
У меня "все сходится", люди могут делать странные вещи, понять которые я не могу, и которые ( с моей точки зрения) делают им хуже.

kvaki

Её Заметки

Сообщение kvaki » Ср сен 04, 2024 11:18 pm

Игрок писал(а):У меня - моя цель.
.............
Иногда мне надо достичь определенного результата, обычный человек в таком случае делает то, что он всегда делает, и когда не получается , - он знает кто виновен. Всегда есть виновен, - это тот, кто сделал неправильно, после чего не получилось достичь результат.
Я изначально рассматриваю, какой результат мне нужен, и если оказывается, что в самом условии есть странность, типа кто то другой должен именно так делать - я изменяю Цель.
Например, на работе у меня цель - хорошо выполнить работу. Если мне ставят задачу сделать "работу странно" -я отвечаю , что не могу, потому что не обладаю квалификацией.

При общении здесь с любым пользователем, у меня есть Цель.
Но у меня нет цели общаться по правилам, которые "понятны и удобны " для пользователя.
У меня нет цели так с тобой общаться, чтобы всё мои действия были понятны тебе. Это мне не нужно.
Это твои проблемы - ограниченность твоего мышления и вера в то, что ты можешь понять все.
Я же например не понимаю, почему ты иногда ",делаешь странные вещи" с моей точки зрения, - но это мое непонимание не блокирует мою волю, ч могу продолжать действия в соответствии с моей целью.
У меня "все сходится", люди могут делать странные вещи, понять которые я не могу, и которые ( с моей точки зрения) делают им хуже.

У нас договорённость отвечать на вопросы тут. Я вижу твой ответ что у тебя «твоя цель» назвать меня когда ты видишь нужным меня kwaki.
Это общение вот так действует на меня и я это вижу и мне не хорошо от этого, это не означает что я как наркоман, это означает что я это понимаю и мне это не нравится, мне плохо в душе от такого и об этом я говорю, я сказала это тут как близкому человеку.
Это действительно моя ошибка - открывать душу.

Игрок

Её Заметки

Сообщение Игрок » Чт сен 05, 2024 3:23 am

Вначале было слово, и слово было у Бога.

Зовут меня "mudreishiy" , я сам выбрал это название для себя, и у меня есть проблемы в жизни. Но я настаиваю, чтобы меня называли так, как я сам себя назвал, ведь я действительно мудрейший, я все понимаю мгновенно.

Прекрасное название.
Меня зовут "tupoi" , это потому что почти каждый раз я сталкиваюсь со странностями которые не могу понять. Это со мной уже давно. Для меня трудно называть тебя тем словом , которое ты сам выбрал, но посколько я тупой, то для меня нет дискомфорта, когда я тебя называю другим словом.

Меня всегда интересовало, как человек объясняет для себя то, что другой человек НЕ делает то, что он должен делать ? Ведь я должен делать так, называть тебя так, как ты сказал, а вот если я так не делаю, а называю тебя другим словом, - тогда что, я - плохой?
Ну вот есть какое то объяснение, почему я делают НЕ так, как ты ожидаешь?
У меня есть. Я же ведь тупой, а в этом случае разрешается тупому - тупить. Считается , что он не понимает, что делает. Интересно, а мудрейший понимает, что делает тупой? Если нет- тогда совсем интересно.
Даа человека не понимают, что происходит, вот только почему то одного называют мудрым, а второго тупым. Вы уверены, что не перепутали, кто мудрый, а кто тупой?
Если же мудрейший понимает, что делает тупой, тогда его вопрос к тупому, что он делает.... ну очень странный. Это же мудрый понимает, что делает тупой, а сам тупой, он - тупит, он не понимает. Толку его спрашивать. Мудрый и так знает, что происходит.

kvaki

Её Заметки

Сообщение kvaki » Вт сен 24, 2024 6:39 pm

Сегодня я увидела калибри птичку, я вспомнила как Игрок сказал муж и женщина, я задумалась почему не жена и муж, а женщина.
Вспомнила про песню которую я услышала в машине у другого человека, «заходи ко мне в сон».. подумала про ту девушку и встречу с одноклассниками.
То всё на данное время.
Травма и бело красные кроссовки..

kvaki

Её Заметки

Сообщение kvaki » Чт окт 24, 2024 8:05 pm

Белое слово и чёрное слово.

Когда появилась я…
Зачем появилась я..

Каждый шаг с помощью технологий.

Убрать страх делать по своему, и желание слышать похвалу когда дел как говорят.

kvaki

Её Заметки

Сообщение kvaki » Пн ноя 11, 2024 10:02 pm

Мне не нравится когда ломают меня, когда волю ломать пытаются и калеку сделать хотят.
Я так это чувствую, есть душа моя и её я берегу.

kvaki

Её Заметки

Сообщение kvaki » Пн ноя 11, 2024 10:31 pm

Все делают ошибки и нет ничего идеального но стримится сделать хорошо нужно.

Вернуться в «Свободное общение»