Меня подкололи.
https://dzen.ru/video/watch/6794974a29c ... re_to=link
Фонарики, фонарики..
Союзники..
И ощущение, что вроде....... Даже представились.
Но, вопрос пока остается беспокояще открытым.
Воооот.
Дом у моря.
Дом у моря.
Ба писал(а):Источник цитаты Меня подкололи.
https://dzen.ru/video/watch/6794974a29c ... re_to=link
Фонарики, фонарики..
Союзники..
И ощущение, что вроде....... Даже представились.
Но, вопрос пока остается беспокояще открытым.
Воооот.
Чего то в этом не хватает.
Дом у моря.
Игрок писал(а):Источник цитаты
Чего то в этом не хватает.
Захотел я с той картинкой разобраться поближе. Сразу же "увидел фильм", с сюжетом и даже объяснением.
В фильме взрослый большой дядя ( вместе с другими дядями), специально "охотятся" на небольшую группу молодых людей. Это не совсем охота, так как выглядит все достаточно обычно, типа все живут в городе, каждый занимается своим делом, людей кругом туча. Именно так и выглядит все для той небольшой группы людей. А для "охотников " - ситуация другая. У них цель - чтобы ничего , что пытаются делать те молодые люди - не получилось. Для этого дяди никогда прямо себя не показывают. Если можно обладать , так что не будет видно, ну типа случайность, они так делают.
В самых крайних случаях они просто нанимают "отморозков", ну что ты те или покалечили, или изнасиловали. Суть "охоты" всегда одна, нужно сделать так, чтобы ни одно из начинаний тех молодых людей - не получилось.
Им это удаётся, и в какой то момент, конкретный человек.... понимает, что он ничего не может. Ну вот что все его мечты - это просто мечты, реальность другая. Это очень конкретный момент, когда человек сдается и отказывается от своей мечты, он виден.
После этого к тому человеку приходит один из тех "дядей", в этот раз он действительно хочет помочь, и помогает. Но он помогает не "вспомнить свою мечту " а выбрать желание, увлечение, цель в тех новых условиях.
Там оказывается очень богатый выбор. Таким образом человек выбирает и начинает потихоньку "налаживать жизнь".
Все его мечты - мертвы, окончательно.
Он живёт с позиции, когда полностью сдался, и согласился выбирать с того, что предложил тот "дядя".
С точки зрения "дяди" - это и есть жизнь, то, что было до этого момента - это какие то импульсивные , непонятные дергания, которые не имеют никакой ценности.
Таким образом, с его ( дяди) точки зрения - он дарит возможность прожить хорошую жизнь человеку. Это же он показывает, как можно жить.
Поскольку я этот мультик видел "моим способом", то и ощущал также.
Картинка с видео о фонариках, и этот "мульт" - одинаковые.
-
Ба
Дом у моря.
Мне не понравилось ощущение от этого мультика.
Совсем. Как подкол, что ты хотел звезды... на тебе фонарики на стенке. Почти такие же.
Совсем. Как подкол, что ты хотел звезды... на тебе фонарики на стенке. Почти такие же.
Дом у моря.
Ба писал(а):Источник цитаты Мне не понравилось ощущение от этого мультика.
А давай спросим у других, вдруг им нравится тот сюжет?
Или может не нравиться что то другое, не то, о чем сказала ты.
Интересно же.
Здесь по идее Леля не должна возмущаться, что ей не виден мультик.
-
Леля
Дом у моря.
Мне нравится этот мультик, Рапунцель, нашла выход, избавится из заточения, поверить своему внутреннему "я", вопреки тому, что ей навязывали - "всё во благо..."
Замечательные союзник "Хамелеон"
И главное оружие - это сковородка.
Дом у моря.
Леля писал(а):Источник цитаты Мне нравится этот мультик, Рапунцель, нашла выход, избавится из заточения, поверить своему внутреннему "я", вопреки тому, что ей навязывали - "всё во благо..."
Я не видел весь мультик, я видел только тот отрывок.
Это все ты рассказываешь об отрывке?
-
Леля
Дом у моря.
В том то и дело, что я видела весь мультик и не раз, это любимый мультик дочери. Поэтому я не могу с вами общаться об отрывке. Хамелеон напоминает Милашку...
Дом у моря.
Леля писал(а):Источник цитаты В том то и дело, что я видела весь мультик и не раз, это любимый мультик дочери. Поэтому я не могу с вами общаться об отрывке. Хамелеон напоминает Милашку...
Понял.
То есть тебе там все нравиться.
Вернуться в «Свободное общение»