Дом у моря.

Ба

Дом у моря.

Сообщение Ба » Вт янв 28, 2025 6:30 am

Меня подкололи.
https://dzen.ru/video/watch/6794974a29c ... re_to=link
Фонарики, фонарики..
Союзники..
И ощущение, что вроде....... Даже представились.
Но, вопрос пока остается беспокояще открытым.
Воооот.

Игрок

Дом у моря.

Сообщение Игрок » Вт янв 28, 2025 8:14 pm

Ба писал(а):Источник цитаты Меня подкололи.
https://dzen.ru/video/watch/6794974a29c ... re_to=link
Фонарики, фонарики..
Союзники..
И ощущение, что вроде....... Даже представились.
Но, вопрос пока остается беспокояще открытым.
Воооот.

Чего то в этом не хватает.

Игрок

Дом у моря.

Сообщение Игрок » Ср янв 29, 2025 2:52 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты
Чего то в этом не хватает.

Захотел я с той картинкой разобраться поближе. Сразу же "увидел фильм", с сюжетом и даже объяснением.
В фильме взрослый большой дядя ( вместе с другими дядями), специально "охотятся" на небольшую группу молодых людей. Это не совсем охота, так как выглядит все достаточно обычно, типа все живут в городе, каждый занимается своим делом, людей кругом туча. Именно так и выглядит все для той небольшой группы людей. А для "охотников " - ситуация другая. У них цель - чтобы ничего , что пытаются делать те молодые люди - не получилось. Для этого дяди никогда прямо себя не показывают. Если можно обладать , так что не будет видно, ну типа случайность, они так делают.
В самых крайних случаях они просто нанимают "отморозков", ну что ты те или покалечили, или изнасиловали. Суть "охоты" всегда одна, нужно сделать так, чтобы ни одно из начинаний тех молодых людей - не получилось.
Им это удаётся, и в какой то момент, конкретный человек.... понимает, что он ничего не может. Ну вот что все его мечты - это просто мечты, реальность другая. Это очень конкретный момент, когда человек сдается и отказывается от своей мечты, он виден.
После этого к тому человеку приходит один из тех "дядей", в этот раз он действительно хочет помочь, и помогает. Но он помогает не "вспомнить свою мечту " а выбрать желание, увлечение, цель в тех новых условиях.
Там оказывается очень богатый выбор. Таким образом человек выбирает и начинает потихоньку "налаживать жизнь".
Все его мечты - мертвы, окончательно.
Он живёт с позиции, когда полностью сдался, и согласился выбирать с того, что предложил тот "дядя".
С точки зрения "дяди" - это и есть жизнь, то, что было до этого момента - это какие то импульсивные , непонятные дергания, которые не имеют никакой ценности.
Таким образом, с его ( дяди) точки зрения - он дарит возможность прожить хорошую жизнь человеку. Это же он показывает, как можно жить.

Поскольку я этот мультик видел "моим способом", то и ощущал также.
Картинка с видео о фонариках, и этот "мульт" - одинаковые.

Ба

Дом у моря.

Сообщение Ба » Ср янв 29, 2025 4:18 pm

Мне не понравилось ощущение от этого мультика.
Совсем. Как подкол, что ты хотел звезды... на тебе фонарики на стенке. Почти такие же.

Игрок

Дом у моря.

Сообщение Игрок » Ср янв 29, 2025 4:55 pm

Ба писал(а):Источник цитаты Мне не понравилось ощущение от этого мультика.
Совсем. Как подкол, что ты хотел звезды... на тебе фонарики на стенке. Почти такие же.

А давай спросим у других, вдруг им нравится тот сюжет?
Или может не нравиться что то другое, не то, о чем сказала ты.
Интересно же.
Здесь по идее Леля не должна возмущаться, что ей не виден мультик.

Леля

Дом у моря.

Сообщение Леля » Ср янв 29, 2025 5:29 pm

Мне нравится этот мультик, Рапунцель, нашла выход, избавится из заточения, поверить своему внутреннему "я", вопреки тому, что ей навязывали - "всё во благо..."
Замечательные союзник "Хамелеон"
И главное оружие - это сковородка.

Игрок

Дом у моря.

Сообщение Игрок » Ср янв 29, 2025 6:15 pm

Леля писал(а):Источник цитаты Мне нравится этот мультик, Рапунцель, нашла выход, избавится из заточения, поверить своему внутреннему "я", вопреки тому, что ей навязывали - "всё во благо..."
Замечательные союзник "Хамелеон"
И главное оружие - это сковородка.

Я не видел весь мультик, я видел только тот отрывок.
Это все ты рассказываешь об отрывке?

Леля

Дом у моря.

Сообщение Леля » Ср янв 29, 2025 6:26 pm

В том то и дело, что я видела весь мультик и не раз, это любимый мультик дочери. Поэтому я не могу с вами общаться об отрывке. Хамелеон напоминает Милашку...

Игрок

Дом у моря.

Сообщение Игрок » Ср янв 29, 2025 6:59 pm

Леля писал(а):Источник цитаты В том то и дело, что я видела весь мультик и не раз, это любимый мультик дочери. Поэтому я не могу с вами общаться об отрывке. Хамелеон напоминает Милашку...

Понял.
То есть тебе там все нравиться.

Леля

Дом у моря.

Сообщение Леля » Ср янв 29, 2025 7:18 pm

Я подумаю.

Вернуться в «Свободное общение»