Её Заметки

kvaki

Её Заметки

Сообщение kvaki » Сб июн 15, 2024 10:25 pm

Вилали Балбес писал(а):Источник цитаты Да!!!
К сожелению вы не сударыня!
Но ведь к вам обратился Вилали Балбес!
Сударь!! :uch_tiv:

Не пойму.
Не хочу что б меня тресли,не думаю что это приятная процедура, а объяснить можешь что ты именно хочешь?
Даже дело не приятности, или её отсутсвия, я не понимаю что ты говоришь. Ты хочешь отвлечь моё внимание?
Так это получилось, или ты хочешь меня поднять и потрусить или ещё что то?

Вилали Балбес

Её Заметки

Сообщение Вилали Балбес » Вс июн 16, 2024 5:22 pm

А разве недостаточно того, что это предложил я?

kvaki

Её Заметки

Сообщение kvaki » Пн июн 17, 2024 3:20 am

Вилали Балбес писал(а):Источник цитаты А разве недостаточно того, что это предложил я?

Я не поняла что ты предложил и поэтому спросила, ты это видел.
Ты выбрал так вести диалог.

Вилали Балбес

Её Заметки

Сообщение Вилали Балбес » Пн июн 17, 2024 8:02 am

И снова я вынужден с вами соглоситься.
Да! Вы действительно не понимаете с кем и о чём вы говорите!

Игрок

Её Заметки

Сообщение Игрок » Пн июн 17, 2024 8:47 pm

kvaki писал(а):Источник цитаты

Ты выбрал так вести диалог.

Таким образом ты никогда не выиграешь и ничего не изменишь.
Он не играет сам, ему действительно помогает Вилали Балбес.
Ты просто не умеешь так думать. Возможно тебе будет более понятно такие слова, как вдохновение. Ну или даже лучше, когда ты пытаешься найти решение задачи , и у тебя - получается.
Ты никогда не думала, что тогда "тебе помогли", ты всегда считала, что ты сама нашла решение.
Там ошибка.
Это не всегда так.
Здесь твоя битва с твоим внутренним диалогом.
Преимущество того человека, который иногда здесь пишет под ником Вилали Балбес в том, что он научился осознавать, где его мысли , а где нет. Он просто не уточняет, что в многих ( ну в очень многих случаях) он обращается к тебе используя не свои мысли. В таком случае любые твои попытки отвечать с обычной позиции - это проиграш, он будет виден.
С другой стороны не возможно тебя заставить действовать по другому.
Но!!!!!!
Там где обитает Вилали Балбес, там есть и другие.
И вот одна из них поставила меня в известность, что "хотела бы тебе помочь " ответить.
Для этого тебе нужно попасть в то состояние , которое .... "Принадлежит ей".
Она показала, вот в данный момент, найлучший способ, это прослушать эту песню, увидеть, прочувствовать ту певицу, которая поет. Тебе не обязательно знать весь перевод, достаточно ЗНАТЬ, что она поет, - что она прекрасна. Она об этом знает, без вариантов , для нее возможно общаться только с той позиции.
Это такие вибрации, это такая музыка, это такая позиция, - там невозможно думать, там можно просто быть.
Ты прослушай, вот когда ты доберешься туда, что у тебя не останется вообще сомнений, что ты прекрасна ( если начинаются какие то проблемы с головой, сомнения, - слушай песню, у тебя сейчас есть "подруга" которая точно прекрасна и знает что так может быть), вот когда ты туда доберешься, там есть такие слова, что надо поставить ритмичную музыку, так лучше, - и вот оттуда , с того состояния напишешь сообщение ....
Это будет твое сообщение.
И так будет честно.

Игрок

Её Заметки

Сообщение Игрок » Пн июн 17, 2024 8:49 pm

kvaki

Её Заметки

Сообщение kvaki » Ср июн 19, 2024 2:26 am

Пошла пройтись и меня это встрехануло, было то что нужно. Послушала песнью именно когда ходила.

kvaki

Её Заметки

Сообщение kvaki » Чт июн 20, 2024 6:36 am

Тихо, общение с нем невидимым, но что есть.
Тихо, босые ноги, мягкая живая трава.

Игрок

Её Заметки

Сообщение Игрок » Чт июн 20, 2024 9:24 am

Мне вчера стало интересно, та область где действует Red, так как у меня никак не получается ее чувствовать.
Сегодня я увидел, как это.

Вот например ты сейчас "что то делаешь" и воспринимаешь в твоей области. Для меня она понятна, и я "вижу, что и как ты делаешь".
Вскоре этот эффект, который у тебя есть сейчас, он исчезнет. И ты снова начнёшь рыпаться во все стороны, как раненная птица. Это потому, что у тебя такие привычки, вот так ты "научилась делать", даже не осознавая этого.
Вариант , что возможно постоянно жить в гармонии с собой, видеть этот мир - его не существует в твоём восприятии, и все по причине тех же привычек.
Чтобы ты это увидела - нужно чтобы с тобой происходили события , именно события в твоей области, обращая внимания на которые ты сможешь заметить, что у тебя не так, и таким образом начать менять то, что вынуждает тебя каждый раз одинаково заканчивать любые начинания.
Но такой вприант - он не реален.
Для этого нужен "видящий" который находится рядом с тобой, и сталкивает тебя с теми ситуациями. Такого нету.
Другими словами ты всю жизнь так проживёшь, с каждым годом все будет повторяться, только все будет ещё тяжелее... Это - результат привычек.

И именно здесь существует та область.
Это та область - где возможно показать что то, с помощью слов.
Это не одно и тоже , учить человека, рассказывая ему словами, что да как....
И обратить его внимание, что он может узнать о чем то, не в следствии прямого воздействия, а с помощью слов.

Игрок

Её Заметки

Сообщение Игрок » Чт июл 04, 2024 5:03 pm

kvaki, у меня есть вопрос как раз по твоей "специальности".
Как у вас там в Америке привычно пишут:
1. Welcome.
2. Wellcome.
Мне интересен широкий ответ, типа, как правильно, как нет и так далее.

Вернуться в «Свободное общение»