Её Заметки
Её Заметки
kvaki, к тебе не существует ни одного вопроса, но есть просьба.
Чтобы ты выполнила одно действие, а именно нашла такое животное, - которое тебе нравится.
Причем эта просьба может быть выполнена только одним способом.
А именно.
Каждый день, в течении недели, ты в своей теме, здесь,показываешь всего одно сообщение, которое касается исключительно твоего поиска того животного, которое тебе нравится.
Сообщение в твоей теме, здесь должно быть одно,и именно на эту тему, в этом направлении.
Если тебе удастся семь дней подряд выполнять это условие, - тогда твое сообщение на восьмой день - я посчитаю ответом на мою просьбу.
Все другие варианты - мне не нужны.
Если решишь выполнять просьбу - то просто начни, в любой свой день. Никаких объяснений не надо.
Чтобы ты выполнила одно действие, а именно нашла такое животное, - которое тебе нравится.
Причем эта просьба может быть выполнена только одним способом.
А именно.
Каждый день, в течении недели, ты в своей теме, здесь,показываешь всего одно сообщение, которое касается исключительно твоего поиска того животного, которое тебе нравится.
Сообщение в твоей теме, здесь должно быть одно,и именно на эту тему, в этом направлении.
Если тебе удастся семь дней подряд выполнять это условие, - тогда твое сообщение на восьмой день - я посчитаю ответом на мою просьбу.
Все другие варианты - мне не нужны.
Если решишь выполнять просьбу - то просто начни, в любой свой день. Никаких объяснений не надо.
-
kvaki
Её Заметки
Сегодня я была в горах, зайки были.
Я шла и читала сообщения по работе, и тут меня испугал звук. Шелест, я моментально отвлеклась и посмотрела на дерево от куда шёл звук, большая птица взлетела с веток и полетела, какое животное было в зубах, но это не точно. Может мне показалось всё было быстро.
Это было начало поиска животного, они мне передали.
Я шла и читала сообщения по работе, и тут меня испугал звук. Шелест, я моментально отвлеклась и посмотрела на дерево от куда шёл звук, большая птица взлетела с веток и полетела, какое животное было в зубах, но это не точно. Может мне показалось всё было быстро.
Это было начало поиска животного, они мне передали.
-
kvaki
Её Заметки
Пасмурно, две вороны не хотели улететь с проезжей дороги так как ели убитое животное.
Я отъехала в сторону.
Я отъехала в сторону.
-
kvaki
Её Заметки
Птицы, дорога. Почему-то так незаносимо тяжело, когда меня все дергают. Птицы, дорога. Птицы, дорога. Фокус.
Шелест из кустов..не видно кто
Шелест из кустов..не видно кто
-
kvaki
Её Заметки
Смотрела на высокие ёлки и сосны, белки бегали по ним.
Такое необыкновенное чувство жизнь.
Такое необыкновенное чувство жизнь.
-
kvaki
Её Заметки
Ходила гулять, в кустах увидела, змейку, испугалась. Слышу звук птиц, обращаю на них внимание. Заметила, что здесь есть большая птица, сверху. Тут где-то внизу будет какое-то животное.
-
kvaki
Её Заметки
Утром было пасмурно, даже немножко моросило. Я была в горах, наблюдала за паутиной. Много паутины было. Она смотрелась красиво. Такие кусочки каких-то реконструкций, сделанные таким маленьким-маленьким существом.
-
kvaki
Её Заметки
Рысь, или тут называется Бобкет, выбежала на расстоянии, наверное, 100-200 метров. Очень быстро. Я услышала просто шелест и обратила внимание. Нужно было вытащить телефон и увеличить камеру чтобы разглядеть. Рысь запрыгнула на дерево, наверное, на метра полтора с разбегу. Без никакого препятствия. Было это так быстро. На самом деле, это величие, это возможность прыгать. Просто офигительное чувство. На самом деле, я испугалась. Не хотела проходить мимо того дерева. Эта рысь была не маленькая.
Рысь это моё любимое животное.
Рысь это моё любимое животное.
-
kvaki
Её Заметки
Сообщение на 8 день не должно же было быть в моей теме или это условие я пропустила? Это вопрос.
Вернуться в «Свободное общение»