Сейчас я занялась пересмотром не так как раньше, я нашла пару моментов.
Первое это когда в лет 6 я хотела чтобы мне подарили коляску что бы возить там кукол, мягких игрушек.
Я так этого хотела, родители не считали это нужным,
Так же момент что это именно желание хорошей девочки, чтобы потом стать мамой.
Другой момент, сильный для меня, когда я любила человека я всё равно понимала что перед экзаменом надо выспаться хорошо.
Третье пока что, что мало моего есть в моей жизни, практически нет.
Её Заметки
-
kvaki
Её Заметки
Бывает такое странное настроение, илу, звук птиц так красиво, лепестки, травка зеленая, ветер так ласкает. Все это такое странное ощущение. А потом такой ужас, когда бывает что-то, ну плохое наступает. И абсолютно понимаешь, что ничего, ничего, на самом деле ни граммульки ты не контролируешь. Немножечко в какую сторону пойдешь, и то это не твоё может.
Её Заметки
kvaki писал(а):Источник цитаты Бывает такое странное настроение, илу, звук птиц так красиво,
Представь как птицы поют, но сделай это так:
Сначала представь что птицы поют как человек.
То есть настраиваются, переживают, что не попадут в ноты, прочищают горло, потом ждут аплодисменты, цветы, заметки в комментариях, ну и конечно оценивают, типа вот я дал концерт. Мало того, только несколько птиц поет во весь голос, остальные прячутся, так как не умеют петь, поэтому если и поют - то чего то мурлычут под нос, и всегда какие то не свои песни.
Вот когда это все представишь, увидишь, что птицы так делают - можно вспомнить, что они так не делают. В тот момент можно захотеть увидеть, как они это делают, и твое энергетическое тело, может уловить этот импульсы и показать тебе то, что делают птицы.
-
kvaki
Её Заметки
Вообще у меня весело.
Вот в прошлую пятницу мне один сказал что я могу себя лучше рекламировать, привлекать внимание создателей фирмы к себе, если я это хочу делать и в принципе я это делала уже, но нужно не много иначе, нужно на другой платформе эти делать и показывать, он предложил так как он искренне считает нужно делать.
Я придумала одну штучку, но именно увидеть как это можно сделать до конца я не могу представить она делается не тут, а там и для этого нужно видеть.
Вот в прошлую пятницу мне один сказал что я могу себя лучше рекламировать, привлекать внимание создателей фирмы к себе, если я это хочу делать и в принципе я это делала уже, но нужно не много иначе, нужно на другой платформе эти делать и показывать, он предложил так как он искренне считает нужно делать.
Я придумала одну штучку, но именно увидеть как это можно сделать до конца я не могу представить она делается не тут, а там и для этого нужно видеть.
Её Заметки
kvaki, ты где?
Заболела, или заработалась?
Или проверяешь один совет?
Заболела, или заработалась?
Или проверяешь один совет?
-
kvaki
Её Заметки
У меня сейчас обстоятельства как бы поедают меня, мозги плохо работают, но в этом состояние давления, есть разные возможности, я понимаю что в этот не подходящий для меня момент, когда куча вещей вокруг рушиться я именно могу изменить свою жизнь, вопрос развода, вопрос где работать, именно все все аспекты могут поменяться но меня совсем мало, я многое не помню вовремя.
Её Заметки
kvaki писал(а):Источник цитаты Во сне была на каких то мероприятиях, соревнованиях. Вождение машин, дети вокруг, какая то школа или садик, плохо моя машина работала, я заехала чуть ли не в сад, думала что полиция приехала за мной, но они проехали мимо не остановили меня.
Этот сон - успех. Тебе удалось запомнить сон, как все выглядит для твоего энергетического тела, когда ты пришла в Игру и сказала что не будешь играть..
-
kvaki
Её Заметки
Игрок писал(а):Этот сон - успех. Тебе удалось запомнить сон, как все выглядит для твоего энергетического тела, когда ты пришла в Игру и сказала что не будешь играть..
хорошо
Её Заметки
kvaki писал(а):Источник цитаты У меня сейчас обстоятельства как бы поедают меня, мозги плохо работают, но в этом состояние давления, есть разные возможности, я понимаю что в этот не подходящий для меня момент, когда куча вещей вокруг рушиться я именно могу изменить свою жизнь, вопрос развода, вопрос где работать, именно все все аспекты могут поменяться но меня совсем мало, я многое не помню вовремя.
Во сне увидел, что в твоей ситуации тебе не видно многого. Ты как будто принимаешь участие в каких то разборках, в следствии которых могут изменится условия твоей жизни, но ты не видишь многих ключевых моментов и действуешь инстинктивно.
Это не есть плохо и не есть хорошо.
-
kvaki
Её Заметки
Игрок писал(а): но ты не видишь многих ключевых моментов и действуешь инстинктивно.
Это не есть плохо и не есть хорошо.
Вообще я в каком то круговороте, порой на столько тяжело, я совсем она, и намного легче вернутся в болото, поверить что всё как то само собой сложится, но не сложится же..
Вернуться в «Свободное общение»