Иду я, значит, смотрю - камень

Игрок

Сообщение Игрок » Пн апр 22, 2024 9:25 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты ... Волк, это был кто-то конкретный, но другой, далекий от области людей,

Но , соблюдая осторожность, к ним можно сходить , если суметь найти нужное чувство.

Нитью

Сообщение Нитью » Пн апр 22, 2024 9:41 pm

Это произошло давно. Я тогда видела что мне нельзя рассказывать. Но теперь у меня ощущение что мне стоит рассказать. Один раз я в разговоре с сестрой сказала что-то о том что происходит после смерти. Я задала ей вопрос и она ответила и это было очень серьезно, я так это ощущала. Я не знала что значит ее ответ, но я ощущала что он плохой для нее. Такое серьезное событие я ощущала первый раз. Они было на каком-то вообще другом уровне.
Мне было страшновато. Но я ничего не понимала конкретно, были только ощущения.
Потом я увидела что она изменилась. Она стала сильно примитивной и какой-то другой.
Потом я сидела на кухне днём и она зашла, она так сильно плакала, так горько. Она говорила что видела сон и описала его. Это был не такой сон где что-то случилось понятное. В конце сна она сказала что услышала как я сказала ей "пошли домой" и пошла на мой голос.
На другой день она стала опять нормальная и в какой-то день я заметила что о тех вещах она разговаривает осторожно. Она сама что-то начала говорить и говорила осторожно и нормально.

Нитью

Сообщение Нитью » Пн апр 22, 2024 9:46 pm

То как я забрала вопрос, было так как будто я должна была это сделать. Потому что я когда его задала у меня появилось ощущение опасности и я увидела что это не было ситуацией когда можно выбирать.

Нитью

Сообщение Нитью » Пн апр 22, 2024 9:59 pm

IMG_20240422_235628.jpg

Я думала о том что ты написал, что можно сходить и потом увидела это сразу

Игрок

Сообщение Игрок » Вт апр 23, 2024 5:49 am

Когда вчера я увидел эту ситуацию, понял, что я отправляюсь в путешествие по направлению Julia , и там я попытаюсь запомнить.
В то же время, поскольку ситуация такая, мне надо было, чтобы ты пошла в путешествие в направлении "волка", и я решил тебя сопровождать, идти вместе. Это другое направление, и там "работают другие правила", я думал, что мне не удастся запомнить сон. Так как у меня не достаточно энергии, чтобы совершать такие маневры.
Поэтому я "доверился себе, моему энергетическому телу".
Должно получиться так, что ты сможешь запомнить сон, в котором возможно буду я, если мне удалось удержать направление. И в том сне я буду "таким, какой я есть" , так как я для того путешествие погрузился очень глубоко, на уровень инстинктов.

Игрок

Сообщение Игрок » Вт апр 23, 2024 6:32 am

Попытался увидеть, и "услышал", что сон существует, но он под пластом других снов, так что сейчас мне не получится его вспомнить.
.....
Я понял как это.
Сначала есть сон, а потом, когда уходишь из сна, если сам это делаешь, никто не мешает - тогда просто типа выходишь из леса.
Если же по дороге попадаются "заинтересованые в результате" они могут влиять, это как создавать упаковку на подарок. И таких упаковок может быть несколько.

Нитью

Сообщение Нитью » Вт апр 23, 2024 9:53 am

Вчера я услышала, вспомнила музыку после того как увидела картинку про горы. И я нашла ее и стала слушать. Через некоторое время страх начал нарастать.
Кто-то сказал. Если ты не дослушаешь то сможешь остановиться и не пойти. Я не дослушала.
Утром я забыла об этом. Я хотела написать что не помню сон.

Нитью

Сообщение Нитью » Вт апр 23, 2024 10:01 am

Хотя вот. Я помню что у меня возникали разные мысли, как бы разные версии того что происходит. Может это то, а может то, может это так, а может не так.

Игрок

Сообщение Игрок » Вт апр 23, 2024 9:06 pm

Мои "знакомые" - они интереснее.
Вот как могут.
Решил я посмотреть фильм по телефону, уселся, включил. В комнате я и кот, больше никого нет, все закрыто, горит свет. Вижу промелькнула тень, и я подумал , откуда она ? Ведь ничего нету, даже мухи не летают, не может быть тени.
Тут телефон завис. Я жду, бывает заморочка на несколько секунд, жду,.... прошли минуты.
Я решил перезагрузить телефон, нажал и....
телефон завис, совсем, вообще не реагирует. Я пытался его выключить, он всегда возвращается на первую картинку после включения, и там висит.
Я решил его разобрать, и он сразу же включился - но связи нет, вообще, никакой.
Сел, думаю.
Там где я - рядом люди не живут, нельзя выйти и спросить соседа, мол что связь накрылась.
Вспомнил, что на моей памяти не было такого, чтобы полностью вырубилась связь, и уже прошло полчаса.
Кто его знает, что произошло? А вдруг вообще, навсегда вырубилась связь? Ну вот окажется, что как "индеец Майя" окажусь в другом месте.
Продолжил думать. Наблюдал за собой, понимал, что может случится такое, что все, - ну нету больше интернета и не будет . Я на полном серьёзе рассматривал такой вариант.
Понимаешь, это же не заигрывание самого с собой, я помнил, что видел тень, которой неоткуда взяться. Это раз .
Во вторых , Смерть, ну кто же знает, как это на самом деле происходит? Вот так то.
Что мне понравилось, это то, что увидел "сколько стоят деньги" я просто представил, что возможно мир изменился. Тогда все знания, все умения - они не имеют смысла, ведь новые условия. И ещё я увидел, что если в новом мире остались люди, - они обязательно попытаются взять под контроль других людей.
Короче мне было интересно, учитывая то, что у меня не было гарантии, что это какая то крутая поломка.
Главное чувство было не страх, а окончательность ситуации.
Я подумал смогу ли я кого то отсюда во сне найти ( то что я смогу уснуть, это я знал). Вот насколько я увидел, то возможно смогу, просто вряд-ли кто то запомнит тот сон.

Нитью

Сообщение Нитью » Вт апр 23, 2024 9:37 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты подумал смогу ли я кого то отсюда во сне найти ( то что я смогу уснуть, это я знал). Вот насколько я увидел, то возможно смогу, просто вряд-ли кто то запомнит тот сон.

Да

Вернуться в «Свободное общение»