Вопросы и Ответы

Патологоанатом

Вопросы и Ответы

Сообщение Патологоанатом » Пн июл 08, 2019 2:27 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Только Паталогоанатом не должен отвечать.

Я в смятении. Мой ник написан с ошибкой.
А еще появляется другой голос, который говорит, что я не могу знать ошибка это или нет, и что надо спросить у автора сообщения.
Другой голос возражает первому, говорит что ошибка, поскольку автор привел мою цитату.
-----
Не нравится мне эта ситуация. Поэтому я обращаюсь к автору с просьбой, чтобы он сказал надо ли исправлять ошибку или нет.

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Пн июл 08, 2019 6:52 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Я в смятении. Мой ник написан с ошибкой.
А еще появляется другой голос, который говорит, что я не могу знать ошибка это или нет, и что надо спросить у автора сообщения.
Другой голос возражает первому, говорит что ошибка, поскольку автор привел мою цитату.
-----
Не нравится мне эта ситуация. Поэтому я обращаюсь к автору с просьбой, чтобы он сказал надо ли исправлять ошибку или нет.

Известно ли вам, первый голос, второй голос и Патологоанатам о такой публикации
Значение слова ПАТАЛОГОАНАТОМ в Толковом словаре русского языка Ушакова
ПАТАЛОГОАНАТОМ
См. патологоанатом.
Ушаков. Толковый словарь русского языка Ушакова. 2012

Таким образом для того чтобы ответить на твой вопрос мне нужно узнать. Твой ник- в нем главное именно название, то есть все буквы должны быть точны, или там главное "должность"?
Ну как в моем случае, Санитар- это определенная "должность". И если окажется что существует официально признанное название этой должности, которое отличается от слова "Санитар", - то на этом форуме меня можно так называть, оно мне подходит.

Патологоанатом

Вопросы и Ответы

Сообщение Патологоанатом » Пн июл 08, 2019 6:55 pm

Главное должность.

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Пн июл 08, 2019 7:10 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Главное должность.

Тогда то не ошибка.

Патологоанатом

Вопросы и Ответы

Сообщение Патологоанатом » Пн июл 08, 2019 7:18 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Тогда то не ошибка.

Спасибо за разъяснение.

Патологоанатом

Вопросы и Ответы

Сообщение Патологоанатом » Чт авг 01, 2019 8:17 pm

Как вы понимаете фразу:

"Я прочитал книгу (посмотрел фильм), и не увидел в ней ничего такого особенного"

?

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Чт авг 01, 2019 9:44 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Как вы понимаете фразу:

"Я прочитал книгу (посмотрел фильм), и не увидел в ней ничего такого особенного"

?

Может в фильме нету ничего особенного- тогда зачем об этом говорить.
Может человек не смог ничего увидеть- тогда имеет смысл ему указать на конкретный момент, который он не сможет воспринять как "совсем обычный и не интересный".

:-)

Вопросы и Ответы

Задали вчера загадку: «Оно всем нужно?» Пол дня ломала голову. Залезла в интернет:

НЕ-Сложная Загадка: Что нужно ВСЕМУ и ВСЕМ? Что нужно всему не-живому? Без этого все не может даже НЕ-БЫТЬ? ОНО столь важно что, нужно хотябы, чтобы даже не-существующее могло быть в статусе не-существующего?
Ну раз нет нестандартного мышление то, мыслите ГЛОБАЛЬНЕЙ, вообще за пределы глобальности, может получится угадать, хотя ответ столь очевиден как очевидно что, солнце всходит и заходит, достаточно просто, констатироват этот факт и вы в теме. Нуже у вас получится, не ломайте голову, пусть голова сама подумает без ващей помощи...

Хирург

Вопросы и Ответы

Сообщение Хирург » Ср авг 28, 2019 12:40 pm

Всем нужно время, бытие так сказать.

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Ср авг 28, 2019 1:19 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Задали вчера загадку: «Оно всем нужно?» Пол дня ломала голову. Залезла в интернет:

НЕ-Сложная Загадка

Это сложная загадка. Причем не потому что сложно увидеть, что то именно, а по причине, что для вот " того" не существует слова, есть множество слов, которые косвенно указывает на "то".
Для человека, который способен думать- ответ будет "понимание", ну или осознание.
Для верующего ответ будет " Божья любовь".
Для птички, которая летит, ответ будет... ( в языке человека не существует такого слова).
Эта загадка показывает ограниченность человеческого языка. Да, есть то, что нужно всем,- но кто сказал, что у человека есть слово, которое прямо указывает на вот "то".
Нету такого слова.

Для того, чтобы отгадать эту загадку, нужно смотреть кто ее загадывал, и отвечать подбирая найболее подходящее слово для того человека, которое и указывает вон именно на "то".

Вернуться в «Свободное общение»