cap set problem.
Мне попалась интересная новость, что ИИ решил эту задачу.
Прикол не в том, что он ее решил, так как люди раньше решили эту математическую задачу , а в том , что он решил эту задачу способом, который раньше был неизвестен.
Это сложное решение, нужно время для полной проверки, но из новости следует, что ИИ решал эту задачу так, как люди раньше не думали.
Должно быть ученным интересно обнаружить ещё "что то" , что реально думает.
Её Заметки
-
kvaki
Её Заметки
Игрок писал(а):cap set problem.
Мне попалась интересная новость, что ИИ решил эту задачу.
Прикол не в том, что он ее решил, так как люди раньше решили эту математическую задачу , а в том , что он решил эту задачу способом, который раньше был неизвестен.
Это сложное решение, нужно время для полной проверки, но из новости следует, что ИИ решал эту задачу так, как люди раньше не думали.
Должно быть ученным интересно обнаружить ещё "что то" , что реально думает.
да, это офигенно.
Есть моменты, что иногда ИИ при ответе на вопрос может сделать очень легкую ошибку. Вот даже когда знает что мама Васи это Ира, а когда спросить кто сын Иры, то он не знает, в следующем предложении..
Это когда Вася знаменитая фигура, какой то актёр знаменитый, а мама так просто «человек».
То есть то что ИИ по другому «думает», да .. но это не означает что он не думает, и так по другому это угадал.
…
Воля и мысли..
Вот не давно услышала что язык (любой язык, русский, английский) это способ закодировать мысль и попытаться этот код передать другому человеку.
Язык это compression algorithm.
Её Заметки
Там интересно то, что именно ИИ думал не так, как привыкли люди.
Ты понимаешь шутку, что математики согласились, что этот вариант решения - он такой, о котором они никогда не думали.
Понимаешь?
Есть то, о чем ты никогда не думала. ... и это эффективное решение.
Мне было интересно узнать, хоть какой то пример.
И я узнал.
Это на моей работе.
Вот последний вариант, тактический вариант решения проблемы. Я понял, так действительно не думают, и меня удивило, насколько это эффективный способ.
Он - реально существует.
Посколько я много лет занимаюсь моей работой, то я достаточно хорошо знаю, как ее будут выполнять другие. Там стандарт, там все всегда делают так, десятилетиями, никто и не пытается делать по другому, ну потому, что сотрудники обучены делать именно так , и только так они смогут выполнить работу.
Я же сделал по другому, на начальном этапе сотрудники вообще не въезжали, что они делают, хотя вроде делают понятные вещи.
Но вскоре - они научились.
Разница в результате - это другой уровень.
Ты понимаешь шутку, что математики согласились, что этот вариант решения - он такой, о котором они никогда не думали.
Понимаешь?
Есть то, о чем ты никогда не думала. ... и это эффективное решение.
Мне было интересно узнать, хоть какой то пример.
И я узнал.
Это на моей работе.
Вот последний вариант, тактический вариант решения проблемы. Я понял, так действительно не думают, и меня удивило, насколько это эффективный способ.
Он - реально существует.
Посколько я много лет занимаюсь моей работой, то я достаточно хорошо знаю, как ее будут выполнять другие. Там стандарт, там все всегда делают так, десятилетиями, никто и не пытается делать по другому, ну потому, что сотрудники обучены делать именно так , и только так они смогут выполнить работу.
Я же сделал по другому, на начальном этапе сотрудники вообще не въезжали, что они делают, хотя вроде делают понятные вещи.
Но вскоре - они научились.
Разница в результате - это другой уровень.
-
kvaki
Её Заметки
Мои привычки - одна из них это создать для себя ситуацию сложнее, чем могла бы быть и потом уже из более сложной найти выход.
Описание, вчера я решила выложить не только кого я приглашаю в гости но и наряд, хотя была мысль что пока для наряда ещё рано.
Описание, вчера я решила выложить не только кого я приглашаю в гости но и наряд, хотя была мысль что пока для наряда ещё рано.
Её Заметки
kvaki писал(а):Источник цитаты Видела во сне драку до смерти котов, они сильно дрались.
Один умер но перед смертью от посмотрела на мальчика который так переживал чтобы кот его не умер и просил родителей помощь но никто ничего не сделал.
Кот посмотрел и глазами попрощался с ребёнком, он всё сказал глазами.
Это сон о том, что можно утратить навсегда связь со своим энергетическим телом.
Ты видела, как это произошло с одним человеком.
Та что видит сны ( ты другая) тебе показала, что никто не поможет. Жизнь человека - это его жизнь. Родители не могли помочь мальчику, это не их дело, они даже не видели, что это для мальчика важно.
Кот бился насмерть, он знал, что умрёт, если не выиграет. Ему мог помочь мальчик, так как это "его кот". Но у мальчика победило обычное восприятие, надо попросить помощи у родителей.
Конечно родители смогут все объяснить...
Вот только кот - умер.
Её Заметки
kvaki писал(а):Источник цитаты Снятся сны где я иду в гору вижу людей с которыми раньше работала обращаю внимание на их цвет зубов.
Так же увидела как один сотрудник быстро делает работу, он даже в Slack (такой инструмент, для посылания сообщений, обычно каждая компания использует для коммуникации своих сотрудников, это типо смс только внутри все кто работает на компанию и имеет определённый доступ, есть разные каналы, некоторые открыты для всех сотрудников, некоторые только для определённых и другие работники не видят что там пишут, но код там не пишут, вернее можно показать кусок кода и спросить что там не так, то есть Слак это коммуникационная система для работников)
Так вот я увидела на сколько один всё быстро делает, что и код он прям там в Slack может писать, что в реальности не так.
Так же увидела что я борюсь брать задания, вернее даже не уверенна что смогу выполнить задание и волнуюсь.
Но я шла в гору и мне не было тяжело, я удивилась даже.
это очень хороший сон.
Та, что видит сны, "взялась за дело" она пытается наладить ситуацию в твоей обычной жизни.
Теперь главное чтобы ты , обычная , глупостей не делала.
Глупости - это позволять другим людям заставлять тебя делать так, как они хотят, а не так "как ты чувствуешь".
Это далеко не просто, добраться до своих чувств. Обычно человек долбит одно и то же, надеясь что ему станет хорошо. Так - неправильно.
-
Нитью
Её Заметки
Then the arms are forcefully separated as a long exhalation begins
Kvaki ты можешь сказать что тут имеется в виду?
Вдох начинается после или во время?
-
kvaki
Её Заметки
Нитью писал(а):Источник цитаты
Kvaki ты можешь сказать что тут имеется в виду?
Вдох начинается после или во время?
Затем руки резко разводят в стороны, начиная длинный выдох.
Вернуться в «Свободное общение»