Сегодня начала смотреть снова, через много много лет, фильм Meet Joe Black
Встреча с Джо Блак..
https://youtu.be/_zIOjl93WrU
Её Заметки
-
Нейрохирург
Её Заметки
Хотеть продать и реально продать это очень разные вещи..
Я так увидела.
Я так увидела.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Не слабый зверь.
Осмотрю на волны. Сейчас скоро будет закат солнца. Через минут сорок. Вспомнила, что написал он, что в моих постах нет чувств, там пусто ( так я помню его пост). Так он написал. Меня это глушит. Но каждая волна разбивает это. Тиши, тиши и мысли ушли, там нет того что глушит, там только звук волны.
А вот то, что он написал, это не то что я помню.
Я просто зверь.
Я иду к своей цели. Я каждый день иду к своей цели, что бы я развивалась, чтобы я не тупела, чтобы я любила и была любимой. Я жива.
Осмотрю на волны. Сейчас скоро будет закат солнца. Через минут сорок. Вспомнила, что написал он, что в моих постах нет чувств, там пусто ( так я помню его пост). Так он написал. Меня это глушит. Но каждая волна разбивает это. Тиши, тиши и мысли ушли, там нет того что глушит, там только звук волны.
Физиотерапевт писал(а):Ты пишешь о чувствах хотя там пусто, и все твои слова что ты хочешь что-то изменить это полная фигня
Я просто зверь.
Я иду к своей цели. Я каждый день иду к своей цели, что бы я развивалась, чтобы я не тупела, чтобы я любила и была любимой. Я жива.
-
Санитар
Её Заметки
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Я просто зверь.
Вот это правильное настроение.
Это - пробуждение от "глубокого сна".
-
Физиотерапевт
Её Заметки
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Не слабый зверь.
Я просто зверь.
Я вот что увидел.
Предположим, что существует тот кто тебя любит, но вот ты просто этого не знаешь.
Ведь такое же может быть!!!!
Таким образом проблемы с тем чтоб быть любимой, нет!
Остаётся только чтоб ты любила!
И здесь вопрос, "А ты любишь хоть кого-то????
Тут ситуация такая, что если ты ответишь что любишь, то тогда мне непонятно совершенно в чём проблема? Чего ты хочешь, ведь у тебя и так уже всё это есть!
-
Нейрохирург
Её Заметки
Я обязательно отвечу тебе, только после того, как узнаю ответ на мой вопрос: ты это предложение, то что мне написал, ты уже слышал и решил повторить, то что когда то спросили у тебя?
Физиотерапевт писал(а):И здесь вопрос, "А ты любишь хоть кого-то????
-
Физиотерапевт
Её Заметки
Привет!
С учётом этого
Мой ответ
Требует дополнения!
Тоесть увидел это Я но вот как я это увидел, то уже другой вопрос, каким-то образом я оказался в позиции откуда видно то о чём я тебе написал в этом сообщении
Ну и то что мне это видно, то это даёт возможность хоть как-то маневрировать, не в слепую, не на угад.
С учётом этого
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Как-то так интересно происходит. Мне показывают ... , тоесть я обнаруживаю интересные мысли.
Вот к примеру недавно я увидел такую мысль
" Люди смогу нормально общаться только в том случае, если они видят операторов. Тогда у них будет одной из тем для общения это действия операторов.
Иначе, не осознавая того воздействия, все заявления, типа "Я" не соответствует действительности, ведь это может быть и оператор, раз не осознаётся их присутствие".
Мой ответ
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Нет.
Требует дополнения!
Тоесть увидел это Я но вот как я это увидел, то уже другой вопрос, каким-то образом я оказался в позиции откуда видно то о чём я тебе написал в этом сообщении
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты
Я вот что увидел.
Предположим, что существует тот кто тебя любит, но вот ты просто этого не знаешь.
Ведь такое же может быть!!!!
Таким образом проблемы с тем чтоб быть любимой, нет!
Остаётся только чтоб ты любила!
И здесь вопрос, "А ты любишь хоть кого-то????
Тут ситуация такая, что если ты ответишь что любишь, то тогда мне непонятно совершенно в чём проблема? Чего ты хочешь, ведь у тебя и так уже всё это есть!
Ну и то что мне это видно, то это даёт возможность хоть как-то маневрировать, не в слепую, не на угад.
-
Физиотерапевт
Её Заметки
Так вот.
Если ты утверждаешь
Тоесть есть тот кого ты любишь и ситуация такая
Тогда к чему вот это твоё заявление?
В чём проблема??????
Ведь у тебя итак всё это уже есть.
????????
Если ты утверждаешь
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты да, мой ответ тебе Физиотерапевт
Тоесть есть тот кого ты любишь и ситуация такая
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Тут ситуация такая, что если ты ответишь что любишь, то тогда мне непонятно совершенно в чём проблема? Чего ты хочешь, ведь у тебя и так уже всё это есть!
Тогда к чему вот это твоё заявление?
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
В чём проблема??????
Ведь у тебя итак всё это уже есть.
????????
Вернуться в «Свободное общение»