Его заметки.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Пт сен 16, 2022 8:59 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Видела тебя во сне .......

Видел тебя во сне, мы были в комнате и я пытался тебе показать наше сходство, ты вроде как поняла о чём я говорю, мы лежали на кровати и я обнял тебя, я был рад что ты поняла и увидела это, но когда я прижал тебя к себе чуть сильнее то ты встала и я увидел что всё-же у тебя осталось мнение о том что ты всё-же чем-то лучше меня, что ты не такая, это вроде как остались какие-то скрытые мысли, в которых твоё мнение о себе другое.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Пт сен 16, 2022 9:06 pm

Со мной стали происходить нехорошие ситуации, я задумался по какой причине это происходит и вот заметил. Я заметил что претупилось восприятие реальности. И стал искать как это произошло.
Мне удалось вспомнить что когда началась подготовка к путешествию, то там было условие не заходить в ту тему на протяжении трёх суток, можно только раз чтоб выложить ссылку. Я так и сделал, и точно помню что не заходил в ту тему, но вспомнил одну мысль которая у меня была" раз я не открывал ту тему то считается что я не заходил туда" . Я вспомнил что принял эту мысль, но всё-же ещё что-то оставалось, а на следующий день я уже полностью был уверен что не заходил. Также я вспомнил что решил понаблюдать за происходящим. Ну а сегодня до меня дошло что именно тогда, когда я согласился с мыслью что не заходил в тему я и произошло согласие не видеть реальность, и продолжил участие. Мне стало интересно как так случилось что я был в той теме, но не открывал её, так как я точно знал что заходить в неё нельзя по условию. И вот я увидел вариант, я просто после того как выложил ссылку не вышел с темы и выключил телефон, а когда включил и открылся форум,то он открылся на той странице где я и выкладывал ссылку.
Поэтому я решил остановиться и прекратить свое участие в этом путешествии по причине что мне не удалось выполнить условия.

Заметил что после того как я написал об этом, то те нехорошие ситуации прекратились.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Ср окт 05, 2022 2:05 am

Совершенно пофиг что делать, если не соображать что ты делаешь, а если соображаешь, то совершенно пофиг что делать.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Ср окт 05, 2022 8:39 pm

Сегодня на работе мне нужно было срезать большую квадратную трубу. Она использовалась как столб и сверху была крышка, а в крышке дырка. Так вот когда я срезал ту трубу то увидел там много мёртвых ящериц, они залезали в дырку и падали вовнутрь не имея возможности вылезти. И среди тех высохших ящерица я увидел одну живую, она не двигалась а просто смотрела на меня. Тут я представил как она это всё воспринимает.
Она заживо похоронена, кругом трупы, нет никакой надежды выбраться, остаётся только молиться и тут начался грохот, летят искры, и вот она увидела белый свет, стою я с бородой и немного подтолкнул её чтоб убегала.
Я наверное для неё был Богом!))))

Психиатр

Его заметки.

Сообщение Психиатр » Ср окт 05, 2022 9:04 pm

Мне кажется у ящериц бог может быть без бороды ;;-)))

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Чт окт 06, 2022 10:28 am

Да, может быть.
А у людей же он с бородой. Почему?
Потому, что он бог!!!!))))))))

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Ср ноя 16, 2022 9:05 pm

У меня какая-то странная штука произошла с этими двумя сообщениями. Я каждое из них воспринимал двумя разными вариантами. У меня даже возникла мысль что их редактировали.

Вот это, сначала я видел как набор разных слов, ну как обычно она их пишет, где куча разных непонятных слов, типа грамматически неправильные и которые попадаются автоматическим подбором, но не в тему.
В другой раз увидел что там слова правильные и даже есть какой-то смысл.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Спасибо, что показала.
Чем тебе оно напомнило меня, печалью, или что то другое или просто вспомнила меня?
Ты можешь вспомнить?

А это прочитав в первый раз вызвало у меня улыбку, было смешно, так как оно попало в точку.
Прочитав в другой раз удивился тому что слова были другими, вроде как более сдержанные, но суть осталась та же.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
О, я такая печальная!
Наконец-то кто-то заметил, а то вообще никто не вспоминает. А мне так о себе поговорить хочется.
Так выглядит.

Реаниматолог

Его заметки.

Сообщение Реаниматолог » Ср ноя 16, 2022 10:44 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты это прочитав в первый раз вызвало у меня улыбку, было смешно, так как оно попало в точку.
Прочитав в другой раз удивился тому что слова были другими, вроде как более сдержанные, но суть осталась та же.

Я отредактировала сообщение.

Санитар

Его заметки.

Сообщение Санитар » Чт ноя 17, 2022 6:58 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Я отредактировала сообщение.

Интересно, как считаешь, Нейрохирург тоже редактировала свое сообщение, или восприятие Физиотерапевта по разному видело из -,за изменения твоих сообщений?

Реаниматолог

Его заметки.

Сообщение Реаниматолог » Чт ноя 17, 2022 7:26 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Интересно, как считаешь, Нейрохирург тоже редактировала свое сообщение, или восприятие Физиотерапевта по разному видело из -,за изменения твоих сообщений?

Я не знаю. Я тоже сначала определенным образом прочитала сообщение. Потом как будто там что-то изменилось, как будто отредактировали.

Вернуться в «Свободное общение»