Психиатр писал(а):Источник цитаты
С какого дня?
С сегодня. То есть ничего не останавливалось, все продолжается...
С какого дня?
Санитар писал(а):Источник цитаты С сегодня. То есть ничего не останавливалось, все продолжается...
Я сильно думала, что значит "с сегодня" и не была уверена, что правильно понимаю. Потом я долго думала что значит слово "цитата", я забыла... а... сначала до меня не сразу дошло, что там написано слово "цитата", а потом еще не сразу дошло, что я его не понимаю
Санитар писал(а):Источник цитаты2. Следующие трое суток предназначены для поиска приглашения в место, в которое участник хочет отправиться в своем сновидении. Для этого, выходя из дома, участник должен брать с собой "предмет" и ждать, когда он станет свидетелем необычной ситуации
Пациент писал(а):Источник цитаты
А если необычная ситуация случится дома? То есть, если не выходя из дома что-то необычное произойдёт, то это не считается?
:-) писал(а):Источник цитаты Вопрос? Не могу сделать выбор? Два предмета, могут быть?
Проснулась утром, с мыслью, что последний день, а предмет не пошла. Выхожу из комнаты, на полу белое пёрышко, чего, ну не как не может быть в квартире (перьевых подушек нет.) Иду на балкон, на пороге лежит красный плод «Мурайи», само растение стоит далеко от того места.
Санитар писал(а):Источник цитаты Один раз в сутки должно появлятся сообщение
Я перечитала и интересно получается.
По условиям должно было появляться сообщение с комментарием. Но не было условия, что только сообщение с комментарием. Интересно получилось. Да уж.
Я перечитала и интересно получается.
По условиям должно было появляться сообщение с комментарием. Но не было условия, что только сообщение с комментарием. Интересно получилось. Да уж.
Санитар писал(а):Источник цитаты Дальше лучше подумать , а известно ли тебе, как написать сообщение в ту тему, ну чтобы оно туда подходило, и чтобы оно было НЕ с комментарием?
Это интересный вопрос.
Санитар писал(а):Источник цитаты ***************
В этой теме в течении семи дней, начиная с этого дня, запрещено писать сообщения Хирургу и Паталогоанатому. Все остальные правила в отношении этой темы остаются.
Это такая тема, которая существует, если в отношении её выполняются определённые , озвученные правила.
Вернуться в «Свободное общение»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя