утро, что то дотрагивается, что это прикосновение руки, первая любовь, первое порождение, тревога.
Где это, где оно то что изначально душа, сознание, ощущение.
Общение необходимо мне, или меня уже давно нет, есть игры, есть голограммы меня, есть такие издёвки, как из выжитого лимона, нет сока. Нет сил.
Её Заметки
-
Санитар
Её Заметки
Тебе же нравится математика. Ты там что то понимаешь, ну например, что сначала человека можно научить считать. Пальцев на руке пять! Можно пересчитать, сколько яблок на дереве, потом сказать рабу, собрать яблоки, а самой пойти спать, проснуться, придти и пересчитать , сколько яблок в корзине, - не хватает одного, наказать раба. Для него это мистика, как ты могла узнать, что он сожрал одно яблоко, когда ты не видела и спала в то время? И вот, это страшное слово - математика . И ведь это не все....Теорема Ферма, число Грэма, другие интересные штучки, понять о чем они могут лишь очень немного людей - это все относится к математике. Ты сама, хоть и любишь математику- не сможешь понять доказательство теоремы Ферма, то есть прослушать ту лекцию и понять ...."как это" , почему считается, что вот "то" - есть доказательство, а все другие попытки в течении трёх сотен лет - не доказательство. Я об этом сказал, чтобы ты обратила внимание, насколько глубока и сложна эта область, что можно потратить тысячи жизней, и пройти всего чуть чуть в той области.
А теперь подумай, что человека можно научить не только считать. Ну вот как с такой простой штуки, сколько пальцев на руке, можно добраться до числа Грема, таким же образом можно начать двигаться и в других направлениях, я имею в виду сложность.
Например, дать человеку вкусить помидор, а потом дать человеку откусить огурец.
- Ну и что ?
-Для некоторых ну и что что на руке ПЯТЬ пальцев. А другие полезли в математику, и такого нарыли, что мама родная. Вот так же и с огурцом и помидором, - для некоторых ну и что, а некоторые полезли "в ту область" и такое нашли... Что ты даже и не представляешь, ну как колхозница никогда не слышала о Грэме и его числе, и даже если бы услышала, для нее это ничего бы не изменило.
Кроме огурцов и помидоров, человеку можно показать и другие вещи....
Математике не возможно обучить насильно, как нельзя впихнуть невпихуемое. Точно так же и на счёт всего. Поэтому, тебе, как такой, которой нравится математика, интересно общаться с такими людьми, которым нравиться математика и которые "хоть что то понимают" в той области. С другими, на счёт математики ... не получиться
Ты, кроме математики ещё хоть где то хоть что то хоть как то понимаешь?
А теперь подумай, что человека можно научить не только считать. Ну вот как с такой простой штуки, сколько пальцев на руке, можно добраться до числа Грема, таким же образом можно начать двигаться и в других направлениях, я имею в виду сложность.
Например, дать человеку вкусить помидор, а потом дать человеку откусить огурец.
- Ну и что ?
-Для некоторых ну и что что на руке ПЯТЬ пальцев. А другие полезли в математику, и такого нарыли, что мама родная. Вот так же и с огурцом и помидором, - для некоторых ну и что, а некоторые полезли "в ту область" и такое нашли... Что ты даже и не представляешь, ну как колхозница никогда не слышала о Грэме и его числе, и даже если бы услышала, для нее это ничего бы не изменило.
Кроме огурцов и помидоров, человеку можно показать и другие вещи....
Математике не возможно обучить насильно, как нельзя впихнуть невпихуемое. Точно так же и на счёт всего. Поэтому, тебе, как такой, которой нравится математика, интересно общаться с такими людьми, которым нравиться математика и которые "хоть что то понимают" в той области. С другими, на счёт математики ... не получиться
Ты, кроме математики ещё хоть где то хоть что то хоть как то понимаешь?
-
Нейрохирург
Её Заметки
Санитар писал(а):Ты, кроме математики ещё хоть где то хоть что то хоть как то понимаешь?
Скорее всего нет, так как у меня нет каких то там дипломов в другом. (лично не думаю,
что я в какой то другой области знаю больше, чем в математике.)
«Как то» это такое очень очень обобщеное что то, что для тебя вот это
«ещё хоть где то хоть что то хоть как то понимаешь»?
есть у тебя какая то формула, какой то тест, какой я могу применить и выйти на ответ?
-
Нейрохирург
Её Заметки
Интересные вещи происходят, у нас в компании сделали маленький проект о как использовать ChatGPT для наших клиентов, пока решили не использовать на прямую с нашими покупателями, но перед сотрудниками типо можно. Я делала некоторые иллюстрации как, другие сотрудники тоже.
Оказывается Италия запретила использования этого.
Вот ссылка.
https://www.garanteprivacy.it/home/docw ... eb/9870847
Вот ссылка.
-
Санитар
Её Заметки
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Интересные вещи происходят, у нас в компании сделали маленький проект о как использовать ChatGPT для наших клиентов, пока решили не использовать на прямую с нашими покупателями, но перед сотрудниками типо можно. Я делала некоторые иллюстрации как, другие сотрудники тоже.
Вот ссылка.
Да, сегодня я увидел в бегущей строке новостей, об этом запрете.
Поскольку я не специалист в этой области, то мне ничего не понятно, типа что это такое и какая разница, запретили или нет.
Вот если бы запретили круасаны- это бы серьезно.
Мне интересно, сможешь ли ты объяснить, что это?
-
Нейрохирург
Её Заметки
ChatGPT
Где то в 2015 открылась компания которая сказала что они будут делать исследования в области искусственного интеллекта для человечества, что они ничего не будут продавать.
Они вначале были none profit organization.
Сейчас они для profit.
ChatGPT имеет разные версии и с ним можно говорить в браузере и через API, другие программы могут напрямую с ним общаться.
К примеру ты на сайте, хочешь купить джинсы, есть разные фирмы джинс, разный покрой, разная цена, цвет, это одни из атрибутов на что покупатель обращает внимание. Покупать может ждать скидку что бы в конце концов купить, может ещё чего ждать.
Сейчас можно смотреть на цифравую активность покупателя и автоматически предложить что то покупателю что именно он ищет, через эти API к примеру,
ChatGPT. Говорит я вижу ты ищешь вот этот размер вот от этой фирмы по скидки, но мы уже уже все расспролали, но вот другая фирма и так то же размер и покрой похож, и цена подходит, хочешь ли ты узнать больше о этом продукте.
И именно не вдуть абы что, а увидеть автоматически что нужно человеку и помощь найти.
Далее через браузер эта программа она может говорить с человеком отвечать на любые вопросы.
Вот пример, и всё это в секунды.
Где то в 2015 открылась компания которая сказала что они будут делать исследования в области искусственного интеллекта для человечества, что они ничего не будут продавать.
Они вначале были none profit organization.
Сейчас они для profit.
ChatGPT имеет разные версии и с ним можно говорить в браузере и через API, другие программы могут напрямую с ним общаться.
К примеру ты на сайте, хочешь купить джинсы, есть разные фирмы джинс, разный покрой, разная цена, цвет, это одни из атрибутов на что покупатель обращает внимание. Покупать может ждать скидку что бы в конце концов купить, может ещё чего ждать.
Сейчас можно смотреть на цифравую активность покупателя и автоматически предложить что то покупателю что именно он ищет, через эти API к примеру,
ChatGPT. Говорит я вижу ты ищешь вот этот размер вот от этой фирмы по скидки, но мы уже уже все расспролали, но вот другая фирма и так то же размер и покрой похож, и цена подходит, хочешь ли ты узнать больше о этом продукте.
И именно не вдуть абы что, а увидеть автоматически что нужно человеку и помощь найти.
Далее через браузер эта программа она может говорить с человеком отвечать на любые вопросы.
Вот пример, и всё это в секунды.
Вернуться в «Свободное общение»