Её Заметки
-
Психиатр
Её Заметки
Я увидела что я не смогла, то есть я увидела что ничего не изменилось. Я признаю поражение в этом деле.
-
Санитар
Её Заметки
Психиатр писал(а):Источник цитаты Я увидела что я не смогла, то есть я увидела что ничего не изменилось. Я признаю поражение в этом деле.
Здесь важно не то, что ты увидела, потому что видение ситуации может меняться, так как сама ситуация может меняться, а важно то, что ты признала свой проигрыш в этом деле. Этот факт имеет значение, причем и для тебя и для Нейрохирурга.
Это такой факт.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Сегодня я видела, как полицейский ловил он стоял на «островке» между двумя направлениями дорог и словил одного на синей машине.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Меня словили..
Но не меня так как у меня машина такого же цвета.
То есть то знак, я увидела то слева, а сама поехала на права, такой интересный момент, как мотоциклист улучил мигалки и поехал за той машиной.
И ещё вот сейчас про этих коров.
Мне интересно стало и в тоже время вот так блин одновременно пофиг, ну зачем мне о коровах и в тоже саму секунду, вот эта тяга лезть же в гору, интересно же.
Но не меня так как у меня машина такого же цвета.
То есть то знак, я увидела то слева, а сама поехала на права, такой интересный момент, как мотоциклист улучил мигалки и поехал за той машиной.
И ещё вот сейчас про этих коров.
Санитар писал(а):Хочу рассказать про коров, мы там каждый день ездим и я рассмотрел. И так наклон горы круче чем 45 градусов, вот такая хрень. Длина горы , тот есть если карабкаться в гору, минимум полкилометра. Снизу есть домик, типа там кто то живёт. Коровы карабкаются с утра в гору. Есть минимум две, одна белая вторая коричневая, которые по очереди карабкаются выше, то есть за половину горы.
Как они спускаются - не знаю.
Мне интересно стало и в тоже время вот так блин одновременно пофиг, ну зачем мне о коровах и в тоже саму секунду, вот эта тяга лезть же в гору, интересно же.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Итог, выбор
Вход
Полёт, нет искажения моё
Печали нет, есть равновесие
Печаль, она ушла
Размеряны шаги, асфальт
Артисты на сцене, яркие костюмы
Кто играет роль, я выбираю найти свои действия вне игры.
Выход
Утро может не настать для меня. Ночь это бой за жизнь для диких
Вход
Полёт, нет искажения моё
Печали нет, есть равновесие
Печаль, она ушла
Размеряны шаги, асфальт
Артисты на сцене, яркие костюмы
Кто играет роль, я выбираю найти свои действия вне игры.
Выход
Утро может не настать для меня. Ночь это бой за жизнь для диких
-
Нейрохирург
Её Заметки
Психиатр писал(а):Я считаю на этом нужно закончить.
Вначале у меня не было никаких эмоций.
Когда я стала задуматься о том, что ведь я хотела делать как ты говорила, то появилась злость, почему лучше закончить.
Но вот сейчас я смогла просто посмотреть и иначе, не могу это объяснить, как именно это иначе можно увидеть, но злость ушла.
-
Психиатр
Её Заметки
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Вначале у меня не было никаких эмоций.
Когда я стала задуматься о том, что ведь я хотела делать как ты говорила, то появилась злость, почему лучше закончить.
Но вот сейчас я смогла просто посмотреть и иначе, не могу это объяснить, как именно это иначе можно увидеть, но злость ушла.
Для меня было знаком что ты вписала дополнительную информацию в то сообщение. Это твоя странная привычка, ты в том же сообщение где пишешь ответ человеку или что-то ещё, можешь вписать свое любимое дополнение, которое к теме не относиться.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Психиатр писал(а):Для меня было знаком что ты вписала дополнительную информацию в то сообщение. Это твоя странная привычка, ты в том же сообщение где пишешь ответ человеку или что-то ещё, можешь вписать свое любимое дополнение, которое к теме не относиться.
Это интересно, так как я не считаю это за привычку.
В моём понимание привычка это то, что делаешь не задумываясь. Когда я вставляю «другую» информацию, я осознаю это, я считаю что это как с другой стороны, как «подсознание». Я помню, в том сообщение был мой выбор показать ту «информацию».
-
Нейрохирург
Её Заметки
День, год, шагающие мысли, в театре они, на сцене.
Тут аплодисменты, придуманные кем то модели, сценарии, чьи то, вымышленные, сотворенные в реальность.
Ну не интересно другим и что, даже мне бывает просто лень, ну сильно лень.
И уйма ошибок, а как как сделать. Как прожить достойно жизнь, ну что б не ныть.
Обожаю мокрую зеленую траву по утрам, дымка от тумана в горах, лучи солнца.
Тут аплодисменты, придуманные кем то модели, сценарии, чьи то, вымышленные, сотворенные в реальность.
Ну не интересно другим и что, даже мне бывает просто лень, ну сильно лень.
И уйма ошибок, а как как сделать. Как прожить достойно жизнь, ну что б не ныть.
Обожаю мокрую зеленую траву по утрам, дымка от тумана в горах, лучи солнца.
Вернуться в «Свободное общение»