Её Заметки

Психиатр

Её Заметки

Сообщение Психиатр » Пн мар 20, 2023 11:01 pm

Я увидела что я не смогла, то есть я увидела что ничего не изменилось. Я признаю поражение в этом деле.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пн мар 20, 2023 11:06 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Я увидела что я не смогла, то есть я увидела что ничего не изменилось. Я признаю поражение в этом деле.

Здесь важно не то, что ты увидела, потому что видение ситуации может меняться, так как сама ситуация может меняться, а важно то, что ты признала свой проигрыш в этом деле. Этот факт имеет значение, причем и для тебя и для Нейрохирурга.
Это такой факт.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт мар 21, 2023 2:30 am

Сегодня я видела, как полицейский ловил он стоял на «островке» между двумя направлениями дорог и словил одного на синей машине.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт мар 21, 2023 2:39 am

Меня словили..
Но не меня так как у меня машина такого же цвета.
То есть то знак, я увидела то слева, а сама поехала на права, такой интересный момент, как мотоциклист улучил мигалки и поехал за той машиной.

И ещё вот сейчас про этих коров.
Санитар писал(а):Хочу рассказать про коров, мы там каждый день ездим и я рассмотрел. И так наклон горы круче чем 45 градусов, вот такая хрень. Длина горы , тот есть если карабкаться в гору, минимум полкилометра. Снизу есть домик, типа там кто то живёт. Коровы карабкаются с утра в гору. Есть минимум две, одна белая вторая коричневая, которые по очереди карабкаются выше, то есть за половину горы.
Как они спускаются - не знаю.

Мне интересно стало и в тоже время вот так блин одновременно пофиг, ну зачем мне о коровах и в тоже саму секунду, вот эта тяга лезть же в гору, интересно же.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт мар 21, 2023 4:42 am

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт мар 21, 2023 8:43 am

Итог, выбор

Вход

Полёт, нет искажения моё
Печали нет, есть равновесие

Печаль, она ушла
Размеряны шаги, асфальт
Артисты на сцене, яркие костюмы

Кто играет роль, я выбираю найти свои действия вне игры.

Выход

Утро может не настать для меня. Ночь это бой за жизнь для диких

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт мар 21, 2023 8:51 am

Психиатр писал(а):Я считаю на этом нужно закончить.

Вначале у меня не было никаких эмоций.
Когда я стала задуматься о том, что ведь я хотела делать как ты говорила, то появилась злость, почему лучше закончить.
Но вот сейчас я смогла просто посмотреть и иначе, не могу это объяснить, как именно это иначе можно увидеть, но злость ушла.

Психиатр

Её Заметки

Сообщение Психиатр » Вт мар 21, 2023 9:47 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Вначале у меня не было никаких эмоций.
Когда я стала задуматься о том, что ведь я хотела делать как ты говорила, то появилась злость, почему лучше закончить.
Но вот сейчас я смогла просто посмотреть и иначе, не могу это объяснить, как именно это иначе можно увидеть, но злость ушла.

Для меня было знаком что ты вписала дополнительную информацию в то сообщение. Это твоя странная привычка, ты в том же сообщение где пишешь ответ человеку или что-то ещё, можешь вписать свое любимое дополнение, которое к теме не относиться.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт мар 21, 2023 6:22 pm

Психиатр писал(а):Для меня было знаком что ты вписала дополнительную информацию в то сообщение. Это твоя странная привычка, ты в том же сообщение где пишешь ответ человеку или что-то ещё, можешь вписать свое любимое дополнение, которое к теме не относиться.

Это интересно, так как я не считаю это за привычку.
В моём понимание привычка это то, что делаешь не задумываясь. Когда я вставляю «другую» информацию, я осознаю это, я считаю что это как с другой стороны, как «подсознание». Я помню, в том сообщение был мой выбор показать ту «информацию».

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср мар 22, 2023 6:01 pm

День, год, шагающие мысли, в театре они, на сцене.
Тут аплодисменты, придуманные кем то модели, сценарии, чьи то, вымышленные, сотворенные в реальность.
Ну не интересно другим и что, даже мне бывает просто лень, ну сильно лень.

И уйма ошибок, а как как сделать. Как прожить достойно жизнь, ну что б не ныть.

Обожаю мокрую зеленую траву по утрам, дымка от тумана в горах, лучи солнца.

Вернуться в «Свободное общение»