Её Заметки

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Вс янв 22, 2023 1:25 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты ....
я их скорее всего просто не понимаю, они чужды и это меня злит.

То тебя наверное злит и то что ты не понимаешь того как устроен реактивный двигатель ракеты, ....., тут наверное можно очень много всего написать, у тебя тогда вся твоя жизнь может превратиться в сплошную злость, ведь существует ооооочень много того что ты не понимаешь.
Или у тебя только к смайликам претензии, что они сволочи злят тебя?
Вот этот например :-) , вроде же добрый такой, весёлый, а ты злился на него. За что? :-):

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс янв 22, 2023 1:29 am

Физиотерапевт писал(а): Или у тебя только к смайликам претензии, что они сволочи злят тебя?
Вот этот например :-) , вроде же добрый такой, весёлый, а ты злился на него. За что? :-):

Наверно на таком уровне только к смайликам, ведь все другие понимают, а у меня проблемы.
Плюс на :-) этого у меня не такая реакция, это один из таких, который я более мение понимаю :)

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Вс янв 22, 2023 1:40 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Опиши.

Хорошо.
Как-то так получается что я вижу некоторые твои действия, но ты их не видишь. И я пытаюсь описать и показать их тебе. Это не потому что я какой-то очень добрый человек который хочет тебе помочь, или не дай бог научить чему-то :-). Нет!
С некоторых пор у меня появилось нечто вроде необходимости действовать а не ждать пока всё само собой прекрасно сложится именно так как я хочу.
Так вот, я считаю что так правильно делать хотя бы по тому что хочу чтоб мне показывали и мои действия которых я сам не вижу. Вот на этом базируется моё общение с тобой.
Последний раз редактировалось Физиотерапевт Вс янв 22, 2023 2:07 am, всего редактировалось 1 раз.

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Вс янв 22, 2023 1:43 am

Наверно на таком уровне только к смайликам, ведь все другие понимают, а у меня проблемы.
Плюс на :-) этого у меня не такая реакция, это один из таких, который я более мение понимаю :)

Ну вот, это явный плюс, так глядишь и подружишся с ними)

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс янв 22, 2023 7:16 am

Физиотерапевт писал(а):Это не потому что я какой-то очень добрый человек который хочет тебе помочь, или не дай бог научить чему-то :-). Нет!
С некоторых пор у меня появилось нечто вроде необходимости действовать а не ждать пока всё само собой прекрасно сложится именно так как я хочу.
Так вот, я считаю что так правильно делать хотя бы по тому что хочу чтоб мне показывали и мои действия которых я сам не вижу. Вот на этом базируется моё общение с тобой.

Вообщем ты хочешь общаться со мной, так как это как то тебе нужно?

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Вс янв 22, 2023 4:03 pm

Вообщем ты хочешь общаться со мной, так как это как то тебе нужно?

Это не простой вопрос, и ответить на него просто ДА или НЕТ, это неправильно. Для начала хочу сказать что заметил что пользователи этого форума воспринимаются мною как нечто родственное.
Этот форум не есть чем-то обычным, во всяком случае я вижу это так что общение здесь помогает мне отслеживать себя, своё восприятие, и узнавать о себе то что по каким-то причинам скрыто от меня. Я думаю что раз ты тут тоже общаешся, то и тебе это интересно. Таким образом получается взаимодействие в том направлении. И перед тем как ответить тебе на твой вопрос я спросил твоего согласия,
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты
Это сложновато описать, но вот на примере с тобой могу рассказать как у меня происходит. Если ты не против и тебе интересно.

иными словами нужно тебе это или нет. Если бы ты сказала что тебе это не нужно, то я бы и не писал тебе, я не хочу идти против твоей воли.
И раз у тебя возник такой вопрос ко мне, то я хочу ещё раз уточнить, тебе нужно общение со мной?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс янв 22, 2023 9:04 pm

Физиотерапевт, то даже не совсем вопрос возник, я когда читаю, то возникает или не возникает понимание у меня.
Иногда, пониманию я верю своему, типо, да прочитала поняла иногда что то не совсем сходится, тогда возникает вопрос.
У меня так.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс янв 22, 2023 9:18 pm

Физиотерапевт писал(а):И раз у тебя возник такой вопрос ко мне, то я хочу ещё раз уточнить, тебе нужно общение со мной?

Есть выбор и есть нужда.
В какую сторону тебя вот это общение ведёт?
Мне лично больше выбор по душе, это написано плохо, но я знаю что выбор он сильнее, хотя меня научили идти за нуждой, это одна из моих проблем.

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Пн янв 23, 2023 10:39 pm

Вот же как интересно!
Я чётко, понятно и однозначно описал что и зачем делаю
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты ....Этот форум не есть чем-то обычным, во всяком случае я вижу это так, что общение здесь помогает мне отслеживать себя, своё восприятие, и узнавать о себе то что по каким-то причинам скрыто от меня. Я думаю что раз ты тут тоже общаешся, то и тебе это интересно. Таким образом получается взаимодействие в том направлении.
...

Ну вот так сложилось, что мне видны некоторые твои действия и в своём общении с тобой я их пытаюсь тебе показать.
....
Так вот, в следствии этого твоего действия,
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Вообщем ты хочешь общаться со мной, так как это как то тебе нужно?

я засомневался в том что тебе нужно общение со мной.
Поэтому и решил уточнить.
Ведь может тебе это не надо, а я тебе навязываю его. Если так, то я прекращу свои действия в твоём направлении.
Возможно ты не поняла о чём я спросил тебя и поэтому не дала однозначного ответа. Вот я и решил ещё раз задать тебе вопрос.
Тебе нужно общение со мной?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт янв 24, 2023 12:53 am

Физиотерапевт писал(а):Тебе нужно общение со мной?

Да.

Вернуться в «Свободное общение»