Санитар писал(а):
Тот человек увидел мой вопрос и ответил на него.
Остальные 99 людей, им вообще не интересно, о чем я говорю, им интересно только одно, чтобы их похвалили.
Я не поняла твой комментарий про похвалу.
Санитар писал(а):
Тот человек увидел мой вопрос и ответил на него.
Остальные 99 людей, им вообще не интересно, о чем я говорю, им интересно только одно, чтобы их похвалили.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Это не правда, я живу 20 минут от океана на машине и нужно брать скоростную дорогу и дорогу зигзагом горную.
То есть что бы погулять на океане даже 20 минут, не учитывая время на паркинг, и форс мажоры у меня как минимум это займёт час.
20 минут в одну сторону, 20 в другую, и 20 там.
Погода не важна, я и в дождь гуляю.
Но время важно.
Плюс бывают сильные аварии которые могут закрыть дорогу, наверно раз в месяц или два, и пробка.
Я пробывала много раз изменить ситуацию. И не получалось.
Нейрохирург писал(а):
Я не поняла твой комментарий про похвалу.
Санитар писал(а):
Вспомни, о чем ты говорила...
На счёт ребенка, который моет руки до крови- его когда то очень сильно испугали.
Санитар писал(а):
Вот как у тебя, чтобы достичь мечту нужно найти всего один час в день, - а это невозможно, просто невозможно. Это твой выбор так жить, так считать, и так действовать
Слово привет, то не то, что бы на это сообщение ответить.
Это мне понятно.
Ответить нужно стихом.
Но мне как то одиноко порой, порой я играю в игрушки.
Одна абсолютно одна, сред живых
Нет слёз у меня, даже когда очень тошно
Не жалей, поприветствуем меня
Я одна и уже так привыкла.

Физиотерапевт писал(а):Ну а может быть как-то попроще? Может можно без всяких "умовращений"?
Да, конечно. Привет -это просто приветствие, которое можно произнести для поддержания дружеских отношений. Это может быть и простоеслово, и приветствиес пожеланиямихорошего дня. В любомслучае, привет помогаетсоздать дружескую атмосферу и привлечь внимание друг друга.
Санитар писал(а):
Есть мало времени, очень мало времени, чтобы так сделать, и очень большая вероятность, что ты просто упустишь это время, как ты обычно делаешь.
Тебя такой ответ устроил бы?

Санитар писал(а):
Пришел в гости в одно место. Это такой частный дом в спальном районе в среднем, или даже ближе к бедному.
И вот находясь там увидел жену, вела себя она немного странно. Вдруг я понял, что она развелась со мной и вышла замуж за другого. Меня не очень заинтересовало, почему она развелась со мной, я , как бы в моих делах, состоянии не отмечал от никаких странностей, но меня очень заинтересовало изменение ее поведения, ведь я ее знал другой. Таким образом я упёрся в существование ее мужа, нынешнего. Отдельно от нее он выглядел обычным, а вот когда обращался к ней- то ситуация менялась. Он "каким то образом" заставлял ее действовать и соответствовать его представлению о том, что такое жена . Она не имеет, и не может иметь своего мнения, и когда он обращается к ней - то она должна поддерживать его игру. Эта штука меня шокировала, так как ее нынешний муж был достаточно ограничен, его интересовало только две вещи, а именно, чтобы его хвалили , сравнивая с кем то другим, и иногда занятие сексом, причем строго по одному сценарию, который подразумевает что он классный, а на счёт жены - у нее роль. Вот только действуя так, если жена так делала, он к ней относился как.... к "близкому человеку", любые попытки жены хоть что то изменить сразу же вызывали у него агрессию и презрение, с помощью чего он и наезжал и заставлял ее соответствовать тому, что ему надо.
Я никак не мог поверить, что она согласилась жить в таких условиях, ведь я ее знал другой, она в принципе и есть другая а не такая, какую с нее лепит муж. Мне стало интересно, вот что могло заставить ее пойти на это?
Я увидел, - это страх остаться одной. Я ещё раз посмотрел на эту ситуацию, она не изменилась, она другая, но почему то действует так, как хочет ее муж таким образом превращается в "вот то существо, которое терпит унижения".
Я собрался и ушел.
Вернуться в «Свободное общение»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость