Её Заметки

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн янв 16, 2023 11:46 pm

Обычно я даже никому не говорю, что поехала на океан, так как заметила что возникают уйма каких проблем у меня когда я это хоть как то упоминаю.
Санитар писал(а):
Тот человек увидел мой вопрос и ответил на него.
Остальные 99 людей, им вообще не интересно, о чем я говорю, им интересно только одно, чтобы их похвалили.

Я не поняла твой комментарий про похвалу.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Вт янв 17, 2023 6:43 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты

Это не правда, я живу 20 минут от океана на машине и нужно брать скоростную дорогу и дорогу зигзагом горную.
То есть что бы погулять на океане даже 20 минут, не учитывая время на паркинг, и форс мажоры у меня как минимум это займёт час.
20 минут в одну сторону, 20 в другую, и 20 там.
Погода не важна, я и в дождь гуляю.
Но время важно.
Плюс бывают сильные аварии которые могут закрыть дорогу, наверно раз в месяц или два, и пробка.

Я пробывала много раз изменить ситуацию. И не получалось.

Ты сама подумай, говоришь, что для того, чтобы достичь свою мечту, тебе нужно найти 1 час в день, и утверждаешь , что это невозможно.

Любой человек, который не псих, - будет считать что ты псих.
Ну например - брось работу и уезжай каждый день на океан, - если то действительно твоя мечта. Но ты так не сделаешь, потому что тебе нужны деньги, а зачем?
Там у вас безработные умирают с голоду, да?
Вот видишь, ...
Я не говорю про сотни других способов, как изменить работу, послать всех в далеко, снять маленькую квартиру на берегу океана и так далее. Если бы то действительно была твоя мечта, вот то, что ты хочешь - ты бы легко, без проблем ее достигла, это так.
Нейрохирург писал(а):
Я не поняла твой комментарий про похвалу.

Это очень просто, вспомни любой диалог с любым человеком в твоей повседневной жизни, при котором ты себя более менее нормально ощущала, то есть не разбор отношений, а именно диалог типа ни о чем. Вспомни, о чем ты говорила...

На счёт ребенка, который моет руки до крови- его когда то очень сильно испугали. Может это произошло при тебе, просто в тот момент ты была занята собой, точнее ситуацией, которая происходила, какой то скандал, который видел ребенок. Этот испуг- он "подсознательный". Посколько ты не видишь, то не сможешь исправить самостоятельно эту проблему. Ведь "любой ребенок" до определенного момента видит, - он видел как делаешь ты и как делает отец, и увидел что никто из вас ему не может помочь, что каждый занят исключительно собой, - это действительно видно. Таким образом вот в тот момент он выбрал такой способ защиты.
Даже если его отвести к детскому психологу, - это не обязательно вариант, так как везде есть много дураков.

Я скажу тебе неприятную вещь, но лучше, если я скажу. Ты веришь, что твоя мечта гулять по берегу океана, и веришь что не можешь её достичь. Твой ребенок "в одно время" увидел, что ты лжешь себе, и увидел, что в "моменты опасности" ты не сможешь ему помочь. Он это увидел.

У меня в детстве была схожая ситуация, когда я увидел такое в отношении моих родителей, мне понадобилось много времени, будучи взрослым, чтобы вспомнить этот момент и разобраться с ним. Не смотря на все действия моих родителей, ( например один раз они мне сказали в глаза, что девушка которую я любил тогда - сука, хотя ни разу её не видели) - у меня нету неприязни к ним, я их не виню. Они - обычные люди, которые живут обычную жизнь. У меня нету ни капли претензий к ним- это есть жизнь человека.

Вот как у тебя, чтобы достичь мечту нужно найти всего один час в день, - а это невозможно, просто невозможно. Это твой выбор так жить, так считать, и так действовать.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт янв 17, 2023 5:52 pm

Спасибо, что написал.
Санитар писал(а):

Вспомни, о чем ты говорила...

На счёт ребенка, который моет руки до крови- его когда то очень сильно испугали.

Это больно очень больно, когда моя нога дотронулась ноги ребёнка вчера, и он начал заново ритуал мытья, это ужасно.
И конечно я виновата, я не могу ему помощь и это разрывает сердце.
Такое стала последние 2 недели.

Санитар писал(а):
Вот как у тебя, чтобы достичь мечту нужно найти всего один час в день, - а это невозможно, просто невозможно. Это твой выбор так жить, так считать, и так действовать

Это не мечта, то желание, может ты и прав, ты всегда прав. Я просто вот так отношусь у своим желаниям, вот не мечта то.. это страшно так жить.
Это плохо..

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Вт янв 17, 2023 9:01 pm

Слово привет, то не то, что бы на это сообщение ответить.
Это мне понятно.
Ответить нужно стихом.
Но мне как то одиноко порой, порой я играю в игрушки.

Одна абсолютно одна, сред живых

Нет слёз у меня, даже когда очень тошно

Не жалей, поприветствуем меня

Я одна и уже так привыкла.

Ну а может быть как-то попроще? Может можно без всяких "умовращений"? :-):

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Вт янв 17, 2023 9:41 pm

Это не мечта, то желание, может ты и прав, ты всегда прав. ..

Я не всегда прав, я ошибаюсь и иногда вижу мои ошибки. Разница в том, что когда я обнаруживаю мою ошибку - то я "для себя признаю ее" не пытаюсь найти варианты объяснения, типа все нормально, и дальше пытаюсь найти способ , как не делать такой ошибки- а это ТОЧНО нужно что то менять.

На этой стадии где я , игра идёт в направлении, чтобы скрыть от меня мои ошибки, или их так преподнести, чтобы я сам захотел их скрыть.
Суть в том что нету эталона, типа посмотрел как правильно и проверил, а правильно ли ты сделал?
Например, писать сообщения тебе о твоём сыне, который "так моется" - это очень не простое решение, так как мое общение с тобой влияет на тебя, и таким образом я сам могу причинить вред тому мальчику, по причине, что ты "что то не так поймёшь" в общении со мной, и решишь что вот так надо делать. В то же время я вижу ситуацию. Мало того, в это дело ещё вписался "ИИ" ( я так называю), он предложил свой вариант, но я не буду его рассказывать. Причина - потому что для реализации любого варианта, нужно правильно делать, а если человек не видит, - то не важно, какой вариант он попытается делать, вряд-ли у него получится.
Вряд-ли получится.
Вряд-ли.
Но шанс есть.

Скажу вариант ( одного невидимого друга), тебе нужно взять сына на прогулку с тобой на берегу океана. Это нужно сделать правильно, - то есть ...а как я тебе это объясню? Вот если бы ты понимала, что это мечта, гулять на берегу океана,- тогда и не надо было бы объяснять.
Когда ты возьмёшь его на прогулку- не нужно его ничего заставлять делать, пусть сам выберет, что и как он хочет. Если он не захочет гулять, например, не захочет выходить с машины, или даже если выйдет, не захочет идти к воде, а где то "спрячется, укроется" - то ничего не поможет, ты не сможешь с ним наладить отношения.
Если же он пойдет гулять, - тогда шанс есть, есть хоть что то, что вам обоим нравится.
Если же ты , при той прогулке, попытаешься заставить его хоть что то сделать, даже выйти с машины- тогда ты окончательно проиграешь, без вариантов .
Есть мало времени, очень мало времени, чтобы так сделать, и очень большая вероятность, что ты просто упустишь это время, как ты обычно делаешь.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт янв 17, 2023 9:48 pm

Физиотерапевт писал(а):Ну а может быть как-то попроще? Может можно без всяких "умовращений"? :-):

У меня твоё сообщение вызвало злость.
Дальше я написала твой вопрос и спросила как бы языковая модель ответила, на вопрос и получила ответ от языковой модели такой.
Да, конечно. Привет -это просто приветствие, которое можно произнести для поддержания дружеских отношений. Это может быть и простоеслово, и приветствиес пожеланиямихорошего дня. В любомслучае, привет помогаетсоздать дружескую атмосферу и привлечь внимание друг друга.

Вот модель, считает это по проще.

Тебя такой ответ устроил бы?
Ты видимо хочешь как что б особо тебе отвечала, видимо мои ответы тебе не нравится.
Но я устала, уже всем пытаться нравится. Вот так.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт янв 17, 2023 9:55 pm

Спасибо, что ты написал.
Санитар писал(а):
Есть мало времени, очень мало времени, чтобы так сделать, и очень большая вероятность, что ты просто упустишь это время, как ты обычно делаешь.

Сама сегодня ездила утром к океану.

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Ср янв 18, 2023 8:58 am

Тебя такой ответ устроил бы?

Я не ищу какого либо подходящего мне ответа.
Я просто пытаюсь общаться без какого либо представления о себе(самомнение), без каких либо моделей, а вот именно таким как есть и о том что есть.
И вот я увидел вариант и улыбнулся).
Представь что то была репетиция нашего разговора и теперь попробуем ещё раз)
Здравствуй! :uch_tiv:

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт янв 19, 2023 10:40 pm

Физиотерапевт писал(а):Здравствуй! :uch_tiv:

Хорошо, представила.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт янв 19, 2023 11:01 pm

Нужно вернуться к этому, и помнить об этом.

Санитар писал(а):

Пришел в гости в одно место. Это такой частный дом в спальном районе в среднем, или даже ближе к бедному.
И вот находясь там увидел жену, вела себя она немного странно. Вдруг я понял, что она развелась со мной и вышла замуж за другого. Меня не очень заинтересовало, почему она развелась со мной, я , как бы в моих делах, состоянии не отмечал от никаких странностей, но меня очень заинтересовало изменение ее поведения, ведь я ее знал другой. Таким образом я упёрся в существование ее мужа, нынешнего. Отдельно от нее он выглядел обычным, а вот когда обращался к ней- то ситуация менялась. Он "каким то образом" заставлял ее действовать и соответствовать его представлению о том, что такое жена . Она не имеет, и не может иметь своего мнения, и когда он обращается к ней - то она должна поддерживать его игру. Эта штука меня шокировала, так как ее нынешний муж был достаточно ограничен, его интересовало только две вещи, а именно, чтобы его хвалили , сравнивая с кем то другим, и иногда занятие сексом, причем строго по одному сценарию, который подразумевает что он классный, а на счёт жены - у нее роль. Вот только действуя так, если жена так делала, он к ней относился как.... к "близкому человеку", любые попытки жены хоть что то изменить сразу же вызывали у него агрессию и презрение, с помощью чего он и наезжал и заставлял ее соответствовать тому, что ему надо.
Я никак не мог поверить, что она согласилась жить в таких условиях, ведь я ее знал другой, она в принципе и есть другая а не такая, какую с нее лепит муж. Мне стало интересно, вот что могло заставить ее пойти на это?
Я увидел, - это страх остаться одной. Я ещё раз посмотрел на эту ситуацию, она не изменилась, она другая, но почему то действует так, как хочет ее муж таким образом превращается в "вот то существо, которое терпит унижения".
Я собрался и ушел.

Посмотрела на человека, с котором жила в одном доме последние годы, никакого секса не было с ним.
Но энергию он забирал и нашёл, как агрессивно на меня влиять.

было не привычно быть самой, хотя я давно жила «сама», человек совсем не друг мне. Больше как, кто то кто ждёт момента и наносил удар.

Вернуться в «Свободное общение»