Её Заметки

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн дек 05, 2022 7:22 pm

Санитар писал(а):Заметь, ты не знаешь, зачем они так делают, зачем им нужно именно в таком направлении тебя менять.

Это не понятно, я заметила, что мне кушать дорогое хочется чем раньше. Я перестала есть шоколад и это очень странно.

Санитар писал(а):
Самое полезное, что у тебя может получится , - это "понять" , что незаметно для тебя самой, "тебя потихоньку меняли" изменяя привычки и все остальное, с целью превратить в старуху, которая именно так действует, как рассказала Психиатр

Это страшно.
Понять то получилось, как изменить эту ситуацию?

Санитар писал(а):Посколько этот вариант провалился - то будут производить модификации, а именно или сделать так, чтобы Психиатр не могла "вот так разрушать" типа сделать так, чтобы ты никак не могла с ней общаться...
Или снова начать работать с тобой, более осторожно и незаметно.

Ситуация не хорошая, мягко выражаясь.
Как то по детски, но сново к шоколаду, я уже даже хотела просто заставить себя его кушать, как так могло стать, что самое любимое мне не хочется из еды..

Реаниматолог

Её Заметки

Сообщение Реаниматолог » Пн дек 05, 2022 7:39 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Чтобы всякие американцы на высоких позициях, которые отлично умеют разговаривать, заметили, что и я могу, и перестали из за языка меня держать на заднем плане. В данное время я могу сморозить чуж. Ещё уверенность в себя необходима.
С другой стороны, я же жива, какое имеет значение, как я говорю..

если ты разбираешься в своем деле, как можно сморозить чушь? или ты не разбираешся в своем деле , тогда врядли красивое говорение тебе поможет.

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Пн дек 05, 2022 9:29 pm

Знаешь, как то это тяп ляп, та мой взгляд в отношение желания «хочу научиться красиво говорить, так что б цепляло внимание других»
Типо хаха да и всё, это странная реакция у тебя, как я поняла её, что ты уже всё знаешь, может ты и даже знаешь, но это не помогло мне увидеть себя, и желание оно из другого..

Тот кто умеет красиво говорить, после того как увидел то что ты написала.
Покачивая головой со стороны в сторону, произнёс всего лишь одно слово
" Невежа ".

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт дек 06, 2022 6:24 am

Реаниматолог писал(а):если ты разбираешься в своем деле, как можно сморозить чушь? или ты не разбираешся в своем деле , тогда врядли красивое говорение тебе поможет.

Достаточно легко, сказать что то и сделать ошибку грамматическую. Я уже сказала и сама же услышала ту ошибку бывает такое, когда я просто говорю. Не постоянно, но бывает, особенно если я волнуюсь.

Так же я вижу, что имею меньший запас красивых, длинных слов, чем американцы на руководящих должностях. Как бы знаю меньше прилагательных, это не означает, что я не могу что то сформулировать чтобы объяснить, но бывает случаются ошибки, где чётко видно что мой родной язык это не английский, наверно ужасно то, что и на русском я говорю плохо, такие обычные фразы легко конечно. Но на деловом уровне я не могу нормально и быстро говорить по русски.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт дек 06, 2022 6:35 am

Физиотерапевт писал(а):" Невежа ".

Может быть..этого мне не видно.

Ты написал слово невежа - грубый, не учтивый, не вежливый.
Именно это ты имел ввиду?

Психиатр

Её Заметки

Сообщение Психиатр » Пт дек 09, 2022 9:39 am

У меня появился вопрос по твоей части, мне интересно как ты ответишь, если ты не против.
Ест два лифта. Они открываются с одной кнопки. И приезжает тот который ближе. Но один раз я пришла и оба лифта стояли на моем этаже. И я нажала кнопку и открылся только один из них. Мне стало интересно как это возможно сделать
ИИ сказал, что они должны между собой быть скоординированы, это значит они должны общаться между собой или иметь общий центр регулирующий. Хотя это довольно сложно. Я предложила другой вариант и он сказал что это хорошее решение. Я вспомнила про тебя. Это же твоя как раз область. Что бы ты сделала, в такой ситуации с лифтами?

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Пт дек 09, 2022 12:28 pm

Может быть..этого мне не видно.

Ты написал слово невежа - грубый, не учтивый, не вежливый.
Именно это ты имел ввиду?

Тот кто умеет красиво говорить, видя твоё невежественное отношение к нему, долгое время молчал, но сегодня попросил передать тебе такое:
" Ты находишься в неведении"

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт дек 09, 2022 7:27 pm

Психиатр писал(а):Что бы ты сделала, в такой ситуации с лифтами?

ты спрашиваешь, как бы я открывала их, что бы они функционировали и обслуживали эффективно народ? Если вопрос такой, то я бы сделала контрольную панель, с которой говорит, каждый из лифтов. И эта система знает о статусе, каждого лифта и каждому даёт или не даёт задание, также следит за статусом каждого, то есть система тоже говорит с каждым из лифтов.

Вот смотри, каждый лифт, когда приезжает на этаж даёт об этом знать контрольной системе.

1. Приехал на этаж А ( это значение этажа)
2. Поехал на этаж Б ( если человек зашёл и нажал кнопку)

Контрольная панель может вызвать любой из лифтов, если они свободны, и поменяет статут того лифта. Если свободны два лифта, то система на случайным образом выбирает лифт.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пт дек 09, 2022 8:27 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты . Я предложила другой вариант и он сказал что это хорошее решение.

Мне очень интересно, какой вариант ты предложила, что ИИ его рассмотрел и признал, что этот вариант отличается от "общей панели управления".
Я пытался увидеть, и у меня проблема, так как я не представляю, чем ты можешь оперировать для поиска другого решения.
Я бы предположил вариант, если бы ты была техником, который умеет ремонтировать лифты.
Но как то сомневаюсь я в этом. Таким образом мне очень интересно, какой вариант мог признать ИИ, что он является хорошим решением, и что это решение отличается от наличия общей панели управления.

Варианты как запрограммировать общую панель управления - их немерено, и они все одинаковые. Их отличие - именно в "языке программирования" ну или в электронных платах.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пт дек 09, 2022 8:30 pm

ты спрашиваешь, как бы я открывала их, что бы они функционировали и обслуживали эффективно народ? Если вопрос такой, то я бы сделала контрольную панель, с которой говорит, каждый из лифтов. И эта система знает о статусе, каждого лифта и каждому даёт или не даёт задание, также следит за статусом каждого, то есть система тоже говорит с каждым из лифтов.

Вот смотри, каждый лифт, когда приезжает на этаж даёт об этом знать контрольной системе.

1. Приехал на этаж А ( это значение этажа)
2. Поехал на этаж Б ( если человек зашёл и нажал кнопку)

Контрольная панель может вызвать любой из лифтов, если они свободны, и поменяет статут того лифта. Если свободны два лифта, то система на случайным образом выбирает лифт.

Так об этом варианте сказал ИИ, что так будет работать. Но Психиатр предложила другое решение, и ИИ признал, что это хорошее решение.
Ты понимаешь этот маневр?
Ведь тебя не спрашивали, какой код написать для управления с общей панели, алгоритмов много. Вопрос был в другом.
Или ты не понимаешь этого момента?

Вернуться в «Свободное общение»