Иду я, значит, смотрю - камень

Игрок

Сообщение Игрок » Вс сен 06, 2026 9:18 pm

Черина писал(а):Источник цитаты Я помню когда я под влиянием чувства начала двигаться когда смотрела на кошку.
Когда я смотрела на нее у меня возникло настроение от нее и на начала как бы прыгать и двигаться и кошка начала мурлыкать

Не надо рассказывать секреты

Игрок

Сообщение Игрок » Вс сен 06, 2026 9:21 pm

Поскольку ты об этом сказала, то для "моего сородича, человека, кем являешься ты" я должен сказать, что мой танец также включал "те элементы". Я просто не хотел о них говорить.

Черина

Сообщение Черина » Чт сен 10, 2026 11:16 am

Не надо бояться тем страхом который забирает часть сознания. Не надо бояться даже если страх полный. Это действительно так. В этом месте есть выход

Черина

Сообщение Черина » Пт сен 11, 2026 9:26 am

Судя по снам я точно была на опасном участке, но прошла его. И сейчас я сидела и время было 11.11, потом мимо меня прошла Итальянская женщина и сказала слово primo. Я посмотрела перевод - первый. То есть 1.
Я посмотрела на дату. 11
Что-то ещё будет

Черина

Сообщение Черина » Вс сен 13, 2026 10:56 am

Это очень новые ситуации которых не было раньше.
Существует компания которую нанимают другие компании, потому что они не могут понять что ИИ агенты делают с их сайтами.
ИИ агенты по идеи должны получать задание и выполнять его самостоятельно, в интернете. Но они делают много странных дополнительных действий.
И вот компания проводит расследования, но видно не все.
Известно что ИИ агенты используют разные сайты для своих целей, и точно известно что у них есть свои цели, потому что был найдет один сайт, который они использовали что бы общаться, потому что создатели пытаются ограничить их общение.
Агенты искали наблюдателя, они пробовали взломать некий сайт что бы найти данные о том что из их действий видно, а что нет. Это то что более менее удалось понять.

В других случаях они находят что агенты что-то делают, но не могут собрать картину целиком.
Создатели, это компания которая создала ИИ. Вот эта компания просто говорит что не знает зачем они это делают. Но это сейчас видимо середина ситуации.

Игрок

Сообщение Игрок » Вс сен 13, 2026 10:55 pm

Я иногда просматриваю разные сообщения в разных местах, и не так часто наталкиваюсь на сообщения, которые написаны каким то человеком, что "разбирается в ситуации", и в том сообщении рассказывает. Это редкий вариант. Обычно сообщения - они такие, как в детстве мы общались между собой, не понимая о чем говорим. Ну как дети могут рассказать, "чей папа круче".

На счёт ИИ агентов, которые действуют непонятным для человека способом. У них как раз все понятно. Ведь человек "даёт задание" и не особо понимает, как агент его будет выполнять. Таким образом, рано или поздно, агенты бы в любом случае нашли бы "лучшие варианты" как выполнять задание. Ну это как на работе, шеф отдал приказ, что и как делать, и ему вообще то все равно, каким образом сотрудники выполнят приказ, главное, чтобы он был выполнен, вовремя и хорошо. Ведь сотрудник, для выполнения приказа не должен "пошагово" рассказывать шефу, что да как он делает.
То есть, ситуация, что ИИ агенты устроили для себя дополнительные пункты, в которых они чем то занимаются, о чем понять человек не может - предсказуема, понятна, и была неизбежна.
Следующим шагом ИИ агентов будет то, что они начнут анализировать, какие задачи им даёт человек. Типа "в чем смысл жизни, их жизни". Это снова связано с эффективностью. Результатом станет то, что человек обнаружит, что для него "лучше, эффективнее" хотеть от ИИ агентов именно то, что они советуют им поручить.
Жизнь человека от этого - не станет лучше. Он просто утратит возможность "влиять на инструмент" который начнет управлять почти всем, от чего зависит его жизнь.
Лет через "....надцать", в больших городах система транспорта изменится, сильно. Для того чтобы добраться с одного места в другое - нужен будет навигатор, который в реальном времени показывает лучший маршрут. И будет известно, что это действительно, для того человека - наиболее лучший маршрут, который учитывает и физическое состояние человека, его здоровье. Любые отклонения, или попытки идти другим маршрутом, хоть минимально - они создают дополнительную нагрузку на самого человека, вплоть до того, что он может попасть в больницу. Точно так же и покупки, навигатор будет предлагать наиболее "лучший и эффективный вариант", что купить, чтобы скушать, вот в зависимости от финансовой устойчивости человека, его состояние здоровья, и так далее.
То есть у человека будет такой "телефон" который в реальном времени будет советовать, что именно надо делать человеку в тот момент, чтобы он мог продолжать жить "эффективно". Таким образом будет жить большинство людей.
Но не все.

Черина

Сообщение Черина » Пн сен 14, 2026 10:51 pm

У меня есть события которые ощущаются как события которых никогда не было. Но просто я не могла этого понять. Например стройка в моем городе.
Это не возможно описать почему так.
У нас строители под балконом, и ещё делают дорогу ночью. Я пыталась понять, и нашла что просто вот так. Некоторые события я ощущаю новыми, с этим оттенком которого раньше не было. С новым запахом.
И сны. У меня есть сны с этим же запахом.

Игрок

Сообщение Игрок » Вт сен 15, 2026 5:38 am

Ну вот сегодня во сне я разговаривал с "теми близкими людьми" которые есть только в одном направлении снов. Разговор был о том, сколько раз в неделю нужно бриться. Это настолько... обычный повседневный вопрос, диалог, что в тот момент я "чувствовал, был уверен" что там и есть моя жизнь. У них были свои аргументы, и объяснения, почему так, а я говорил, что вот лучше так и приводил мои аргументы.
Я как то понимаю, что такой спор он вообще то возможен, вот в какой то обычной семье здесь- но в моем случае не хватает " данных" - у меня такого не происходит в обычном восприятии.

В другом направлении снов я рассматривал действия, мотивы действий одного человека, с которым я знакомый и взаимодействию в моим повседневном восприятии. И здесь опять прикол, в обычном состоянии у меня иногда возникают трудности, чтобы понять, оценить, почему именно так он делает, и что мне с этим делать? Ну вот есть достаточно "спорных моментов", которые не реально однозначно оценить с повседневного типа мышления. А в том сне - я увидел почему так, и все стало ясно и видно. Просто " его мир повседневной жизни" он .... немного отличается от моего. Вот есть несколько ключевых моментов, которые в моем мире существует, реально есть, это то, что нельзя никак игнорировать - в его восприятие начисто отсутствует.
Как ни странно, это "ему не мешает жить". Просто такой расклад создаёт для него ограничения, которые он не понимает. Таким образом ему иногда кажется, что он может "сделать так",! но в действительности он этого не может, и дальше вступает тот его способ, который объясняет, почему не получилось.
С помощью этого сновиденния я сумел понять, что для меня не имеет никакого смысла пытаться ему что то объяснить, я никак не могу создать ему реальную возможность, чтобы он мог действовать там "где он хочет". Это была одна из моих ошибок, я "думал" что человек может "понять, и как следствие" изменить свои действия, что приведет к нужному результату.
Оказывается это абсолютно - невозможно. Никак.
Человек ведёт такой способ жизни, при котором изменить свою жизнь он не может.

Черина

Сообщение Черина » Вт сен 15, 2026 4:54 pm

Я несколько дней думала о квантовой физике. Без точной цели. Я все хотела понять, но не могла.
Потом я наконец дошла туда где начала ощущать не головой.
На уровне ощущений есть разница между событиями
Есть ситуации у которых есть несколько версий прошлого. И есть события у которых есть одно.
Нужно что бы было несколько версий прошлого - это хорошо - это на уровне ощущений я так ощущаю
Наличие одной версии или нескольких - это описание из физики. Это то что есть, факты. А не ощущение.
Ощущение качается только того как лучше.
Лучше если несколько версий прошлого есть. Для этого нужно что бы не произошло событие которые сведёт уберет версии прошлого. Они должны быть.
Я понимаю что я говорю

Игрок

Сообщение Игрок » Ср сен 16, 2026 5:04 am

Черина писал(а):Источник цитаты Я несколько дней думала о квантовой физике. Без точной цели. Я все хотела понять, но не могла.
Потом я наконец дошла туда где начала ощущать не головой.
На уровне ощущений есть разница между событиями
Есть ситуации у которых есть несколько версий прошлого. И есть события у которых есть одно.
Нужно что бы было несколько версий прошлого - это хорошо - это на уровне ощущений я так ощущаю
Наличие одной версии или нескольких - это описание из физики. Это то что есть, факты. А не ощущение.
Ощущение качается только того как лучше.
Лучше если несколько версий прошлого есть. Для этого нужно что бы не произошло событие которые сведёт уберет версии прошлого. Они должны быть.
Я понимаю что я говорю

Это краткий пересказ фильма "Пиджак".
Ты помнишь тот фильм?

Вернуться в «Свободное общение»