Её Заметки

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср ноя 30, 2022 4:05 am

Во время ошибки всегда есть шанс, когда другие и ты увидел свою ошибку, избавится от чувства собственной важности.
У меня был такой шанс на работу, но только спустя 2 недели я поняла, что забыла, что то была возможность.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб дек 03, 2022 1:55 am

Начала на себя смотреть.
Ну не умею я говорить красиво, но хочется научится.
Реально хочется хорошо работать тоже, типо хотя б чтобы себя удивить что могу измениться реально только из за желания.

Психиатр

Её Заметки

Сообщение Психиатр » Вс дек 04, 2022 10:04 am

У старых людей заметила одну особенность. Они делают какие-то действия которые дают им энергию наверно, это за счёт других как то происходит. Но как это происходит я не понимаю. В конце некоторые старые живут за счёт других, не в плане денег, а энергии. У них как бы особые действия для этого. Обычно за счёт детей.
Может это происходит не потому что они старые, а потому что чем больше прожил тем меньше энергии у некоторых. Может это происходит и с теми кто упустил всю свою энергию. Я вижу что ты уже в той области. Мне кажется это уже все. Просто вопрос теперь, как на тебя реагировать остался.
Я увидела что ты просто сегодня вышла получить что-то, тебе все равно что тебе говорят, ты приходишь как бы за чем-то конкретным. Это похоже на то ощущение которое у меня при виде некоторых стариков.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс дек 04, 2022 11:27 am

Когда прочитала, то что написала Психиатр, то вначале задело сильно это, захотелось отругнуться, сказать какую то гадость, как то попытаться обидеть её.
Это чувство и сейчас есть, но это вынужденное чувство.

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Вс дек 04, 2022 7:56 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты У старых людей заметила одну особенность. Они делают какие-то действия которые дают им энергию наверно, это за счёт других как то происходит. Но как это происходит я не понимаю. В конце некоторые старые живут за счёт других, не в плане денег, а энергии. У них как бы особые действия для этого. Обычно за счёт детей.
Может это происходит не потому что они старые, а потому что чем больше прожил тем меньше энергии у некоторых. Может это происходит и с теми кто упустил всю свою энергию. Я вижу что ты уже в той области. Мне кажется это уже все. Просто вопрос теперь, как на тебя реагировать остался.
Я увидела что ты просто сегодня вышла получить что-то, тебе все равно что тебе говорят, ты приходишь как бы за чем-то конкретным. Это похоже на то ощущение которое у меня при виде некоторых стариков.

О-фи-геть!
Я тут подготовился, взял пистолет, потом и пулемёт прихватил, ну и пару гранат.
Занял позицию, прицелился, и только собрался сделать выстрел, как вдруг услышал огромный бабах. Земля содрогнулась и всё заволокло пылью.
Когда пыль осела, то там куда я целился уже ничего не осталось. А где враг то, где укрепсооружения, куда стрелять то? Ну всё под чисту сметено тем бабахом :sh_ok:
Я очень удивился, кто на такое способен, обернулся и увидел девочку, которая так аккуратно, с очень добрым выражением лица, укладывала свою карманную портативную пушку :-)
Я очень рад что не враг той девочке!!!!! :-) Мне наверное невероятно повезло!!!

Реаниматолог

Её Заметки

Сообщение Реаниматолог » Вс дек 04, 2022 8:01 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Начала на себя смотреть.
Ну не умею я говорить красиво, но хочется научится.
Реально хочется хорошо работать тоже, типо хотя б чтобы себя удивить что могу измениться реально только из за желания.

Зачем нужно говорить красиво?

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Вс дек 04, 2022 8:23 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Когда прочитала, то что написала Психиатр, то вначале задело сильно это, захотелось отругнуться, сказать какую то гадость, как то попытаться обидеть её.
Это чувство и сейчас есть, но это вынужденное чувство.

Ты так рассматривай. 90% мыслей, которые появляются у тебя - это не твои мысли, причем есть такая проблема, что у тебя нету возможности определить, твоя то мысль, или нет. Вот такая реальная ситуация, ты считаешь, что все что ты думаешь- это думаешь ты, - но это не так.
Есть "несколько операторов" которые каждый в своей области и направлении подсказывают тебе мысли, ( ты на данной стадии обязательно воспринимаешь их как свои, типа это ты так думаешь), и те мысли создают определенные настроение.

Так вот, в данном случае ( непонятно как, это невозможно объяснить) Психиатр заметила "специальные, целенаправленные действия конкретного оператора" который в определенное время подсказывал тебе определенные мысли, и Психиатр написала сообщение, которое обычному человеку - непонятно, но абсолютно понятно конкретному оператору. В переводе оно звучит примерно так " я тебя вижу". По правилам операторов -тот твой оператор, который проводил игру - проиграл. Именно по этой причине у тебя возникло то чувство неприязни и желание сказать нечто плохое.
Я могу добавить, что тот маневр Психиатр провернула "ближе исходя из чувства интуиции, а не полностью сознательно контролируя свои действия".

Самое полезное, что у тебя может получится , - это "понять" , что незаметно для тебя самой, "тебя потихоньку меняли" изменяя привычки и все остальное, с целью превратить в старуху, которая именно так действует, как рассказала Психиатр. Посколько этот вариант провалился - то будут производить модификации, а именно или сделать так, чтобы Психиатр не могла "вот так разрушать" типа сделать так, чтобы ты никак не могла с ней общаться...
Или снова начать работать с тобой, более осторожно и незаметно.

Заметь, ты не знаешь, зачем они так делают, зачем им нужно именно в таком направлении тебя менять.

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Вс дек 04, 2022 9:46 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Ну не умею я говорить красиво, но хочется научится.

" Иногда чтоб УСЛЫШАТЬ СЕБЯ, нужно ГОВОРИТЬ.
А Иногда, чтоб УВИДЕТЬ СЕБЯ, нужно ПОМОЛЧАТЬ"
Я лично знаком с тем, кто умеет так говорить.
Вот ты как считаешь это красиво сказано?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн дек 05, 2022 6:48 pm

Физиотерапевт писал(а):" Иногда чтоб УСЛЫШАТЬ СЕБЯ, нужно ГОВОРИТЬ.
А Иногда, чтоб УВИДЕТЬ СЕБЯ, нужно ПОМОЛЧАТЬ"
Я лично знаком с тем, кто умеет так говорить.
Вот ты как считаешь это красиво сказано?

Знаешь, как то это тяп ляп, та мой взгляд в отношение желания «хочу научиться красиво говорить, так что б цепляло внимание других»
Типо хаха да и всё, это странная реакция у тебя, как я поняла её, что ты уже всё знаешь, может ты и даже знаешь, но это не помогло мне увидеть себя, и желание оно из другого..

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн дек 05, 2022 6:51 pm

Реаниматолог писал(а):Зачем нужно говорить красиво?

Чтобы всякие американцы на высоких позициях, которые отлично умеют разговаривать, заметили, что и я могу, и перестали из за языка меня держать на заднем плане. В данное время я могу сморозить чуж. Ещё уверенность в себя необходима.
С другой стороны, я же жива, какое имеет значение, как я говорю..

Вернуться в «Свободное общение»