Вспомнила такое, что в принципе я не получила никаких «указаний» от мамы, какого мужчину поймать.
В какое то время, я думала что это ошибка, типо многим девочкам говорили, искать, ловить, а меня оставили на самотёк..
Потом я посмотрела иначе, разве указание, кого то ловить, то, это выход, разве, может именно тут мама и не сделала той ошибки.
типо самая ли, моя именно большая ошибка, то, что я не знала, кого ловить, не понимала, что так даже можно делать. Или ошибка в том, как ранее думала, это - то, что я считала ум самым важным, важнее, чем, человеческая доброта, чем нежность..
Это координатно не верно. Но может я снова ошибаюсь..
Тепер, посмотреть, что у меня в любой раскладе были бы ошибки, и с настроем и без настроя моей мамы, так как есть настрой, у всех детей, что мы видели и что нас учат все вокруг не видеть, целостность себя, законы социума и законы, что нормально, что плохо, и что хочется, что то изменить, что б было лучше, но есть всё время, какие то условия.
Можно изменить себя, это понятно, но работа над собой это постоянная работа.
Хотя есть такое, когда вдруг Бах и заработало, очень странно, когда вдруг получилось и страх выступать прошёл. Я не знаю на долго ли это или это временное явление.
Вообщем опять у меня много слов, а вот реально ситуацию то я объяснила, нет…
Я заметила, что что то я сделала правильно, так как я перестала боятся выступать, это как какие то двери я прошла, но что это было, я не смогла отследить.
Дома уйма проблем, я даже не знаю или я точно хочу, что б меня слушали, ведь я всего не знаю, но не хочу, что б постоянно не слушали, опять возвращаюсь к себе только.
Дома у меня дела не сделаны. Чего же я хочу, что бы всё было хорошо.
Типо человек, который любит меня и моих детей, найти такого. Или быть одной, без мужчины.
Её Заметки
-
Психиатр
Её Заметки
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Типо человек, который любит меня и моих детей, найти такого
это безумно
-
Нейрохирург
Её Заметки
Психиатр писал(а):это безумно
Для кого это так?
Сейчас задумалась над твоим словом, это без ума, безумно.
Может именно это и выход, ум в чувствах, он не нужен..
Ты это имела ввиду?
-
Психиатр
Её Заметки
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Для кого это так?
Сейчас задумалась над твоим словом, это без ума, безумно.
Может именно это и выход, ум в чувствах, он не нужен..
Ты это имела ввиду?
Может и выход. Но не в этом случае.
Но безумное, но ещё оно не лично твое. Не такое, которое ты отыскала в размышлениях, не уникальное.
А самое поверхностное.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Только что, я вышла пройтись. Встретила соседа он всегда здоровается.
Он пригласил меня на кофе в пятницу, мне нравится с ним просто общаться, такие короткие разговоры, ничего более не было, я даже не знаю кем он работает, есть ли дети.
То есть это просто кофе и короткий разговор, он даже не спрашивал есть ли у меня дети, что я делаю. Разговоры о собаках, машинах и горах.
Он пригласил меня на кофе в пятницу, мне нравится с ним просто общаться, такие короткие разговоры, ничего более не было, я даже не знаю кем он работает, есть ли дети.
То есть это просто кофе и короткий разговор, он даже не спрашивал есть ли у меня дети, что я делаю. Разговоры о собаках, машинах и горах.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Ходила в кафе, пила кофе..
Разговоры такие о что происходит в мире. Как хорошо иметь собаку.
Разговоры такие о что происходит в мире. Как хорошо иметь собаку.
-
Санитар
Её Заметки
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Только сейчас зашла на форум и увидела что не успела ответить
Что нужно сделать мне сейчас, чтобы не сделать больше ошибок?
Я не могу сказать, что ты где то ошиблась, ты занималась своими делами, готовилась к лекциям в университете Лос Анжелеса. Вполне реально, что это было твоей мечтой.
Помнишь ты раньше рассказала об одном из своих учителей с университета? Я могу сказать, что никто из твоих бывших профессоров, которые тебя обучали в Украине, не читает лекции в UCLA . И с их точки зрения - это точно престиж.
Я вообще считаю, что человек по жизни занимается или тем что ему нравится, к чему лежит его сердце,- или он занимается хернёй. Третьего не дано.
А вот что можно считать ошибкой- это то, что ты думаешь, что тебя хватит везде. Это не так. Ты не сможешь все сделать.
Например, мне нравится моя работа, я ищу, стараюсь вот в каждом заказе отыскать найболее эффективный способ выполнения. Но я понимаю, что моя работа - это инструмент работы с моим вниманием. Именно так я отношусь к работе.
В моей жизни есть "более важные вещи", и иногда происходят столкновения, совсем недавно я попал в такую ситуацию, причем не первый раз. Мне пришлось на работе "превзойти самого себя", то есть я показал, что дорожу работой, и она мне нравится- но вот то "что важнее для меня" - оно важнее, и менять я его не буду. Так что если на работе не согласны с таким, моим условием, - то меня можно увольнять.
Искусство сновидения относится к таким занятиям, которыми не получится заниматься на половину. Если это не понимать, то попытки заниматься этим искусством будут приносить страдания.
Ты не сможешь все в жизни перепробовать, у тебя нету столько времени и возможностей. Поэтому суть в том, что ты выберешь.
И не нужно беспокоится, как об этом думают другие.
....
Мне эмиссар сейчас напомнил одну шутку, это такой совет для упитанной девушки, мол не надо слушать что тебе говорят другие, кушай все что нравится, а если кто то говорит, что так плохо, то скушай и того, кто так говорит.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Санитар писал(а):
А вот что можно считать ошибкой- это то, что ты думаешь, что тебя хватит везде. Это не так. Ты не сможешь все сделать.
Так я не думаю так, что везде смогу. Я чувствую что много где не успеваю, дети сами по себе, и это мне не нравится, но лекции я очень хотела читать, было сильное желание. В основном, желание избавится от страха говорить перед людьми, и желание красиво говорить, интересно рассказывать.
Санитар писал(а):
Так что если на работе не согласны с таким, моим условием, - то меня можно увольнять.
Искусство сновидения относится к таким занятиям, которыми не получится заниматься на половину. Если это не понимать, то попытки заниматься этим искусством будут приносить страдания.
Хочу путешествовать, очень хочу. Это желание оно отличается от желание читать лекции, это как желание из другой области, там я другая, там нет престижа..
Выбор я сейчас свой чётко увидела, даже речи не может быть в том, что чтение лекций это то что мне нужно, или не нужно.
Чётко увидела, что мне хорошо, когда я могу общаться и быть рядом с тобой.
Через это общения в меня есть шанс обручиться искусству сновидения, я так это могу объяснить. Это корявое объяснение и чувствую, что что то я упустила, не увидела.
В любой момент меня могут уволить это совсем не трагедия, трагедия для меня это упустить вот это общение.
Санитар писал(а):
Ты не сможешь все в жизни перепробовать, у тебя нету столько времени и возможностей. Поэтому суть в том, что ты выберешь.
Это понятно, главное чтобы я делала выпор понимая свой выбор, а нет так бегая сломя голову, загнанная.
Мир ведь непостижим.
-
Психиатр
Её Заметки
Мне это видео напомнило Нейрохирурга.
https://youtu.be/T8XEXOvOPM0
https://youtu.be/T8XEXOvOPM0
Вернуться в «Свободное общение»