Её Заметки

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс окт 02, 2022 9:34 pm

Санитар писал(а):А за чем уходила то?

Что бы побыть одной.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Вс окт 02, 2022 9:55 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Что бы побыть одной.

А почему вернулась?

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пн окт 03, 2022 6:42 am

Я вот почему спрашиваю, мне интересно.
Если хочешь, я потом расскажу, как это выглядит из сна, вот только и там есть правила.
Вообще-то они такие, как и здесь.
Типа нельзя разговаривать с человеком- если ему это не интересно.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн окт 03, 2022 7:38 am

Санитар писал(а):Если хочешь, я потом расскажу, как это выглядит из сна, вот только и там есть правила.
Вообще-то они такие, как и здесь.
Типа нельзя разговаривать с человеком- если ему это не интересно.

Мне нужно знать, пожалуйста расскажи.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пн окт 03, 2022 8:19 am

Мне нужно знать, пожалуйста расскажи.

Да, но причем здесь я?
Я же сказал, что в области сновидений так же есть правила, что означает, если их не соблюдать, то становится невозможно иметь дело с той областью.
То есть я мог бы об этом тебе рассказать, если бы тебе было интересно услышать мой рассказ.
А если тебе интересно слышать "что то другое" - то мои видения об этом мне нельзя навязывать тебе, это запрещено.

Выше задал вопрос, почему ты вернулась, ты на него не ответила, а сразу начала говорить чтобы я рассказал о моих сновидениях. То есть тебе НЕ интересно то, что я "хотел рассказать", иначе бы ты слышала меня, и понимала, что если я задал тот вопрос - значит мне это зачем то нужно.
И если ты проигнорировала тот вопрос,- значит тебе не интересно, что я могу сказать, тебе интересно услышать от меня только то, что "тебе интересно" . А это уже для меня не подходит.
В моем случае общение возможно, если есть интерес , вот ко всему что говорит собеседник. Конечно тот интерес может исчезнуть, тогда и разговор прекратится.

Так что по факту я ничего не могу рассказать о снах об этом. Так случилось.
И в этом случае невозможно "задним числом" все переиграть и исправить.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн окт 03, 2022 6:34 pm

Я вернулась, так как мой сын заболел сильным гриппом.

Санитар писал(а):Выше задал вопрос, почему ты вернулась, ты на него не ответила, а сразу начала говорить чтобы я рассказал о моих сновидениях

Нормально нельзя объяснить, как так что всё делает «помощник» чтобы я не видела.
И я не видела этого вопроса, я даже сама хотела рассказать почему, но потом решила что ты же не спрашивал, представляешь, как я могу НЕ ВИДИТЬ, это страшно, но есть что то большее чем мой страх.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пн окт 03, 2022 7:18 pm

Нормально нельзя объяснить, как так что всё делает «помощник» чтобы я не видела.
И я не видела этого вопроса, я даже сама хотела рассказать почему, но потом решила что ты же не спрашивал, представляешь, как я могу НЕ ВИДИТЬ, это страшно, но есть что то большее чем мой страх.

Не бойся.
По твоим делам я не могу рассказать, но могу рассказать о моих битвах, например о последней. Это мои битвы и я сам решаю, кому и как о них рассказать.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пн окт 03, 2022 7:57 pm

Последняя моя битва оказалась в той области, - которая мне не видна. Таким образом я могу увидеть только результат, причем не зная, все ли я увидел.
Один результат, который я увидел- это то что на меня "специально, без видимой причины" напало "дикое живое существо" нанесло мне небольшую травму, которую я не могу нормально оценить. Я знаю, что это результат моих действий в видимой мне области, в области отношения между людьми, где я в отношении меня установил правило. Конкретный человек ( а таких оказывается не один), не хочет так, но обычным способом он ничего изменить не может.
Таким образом, его желание, а точнее его "ненависть" ко мне создаёт намерение, и я получаюсь под атакой. Не имеет значения, понимаю, вижу ли я это- мне пытались нанести удар, и это частично получилось.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт окт 04, 2022 9:50 am

Есть чувство, что нужно сказать,
что я не сдалась, я жива.
Была у меня очень сильная головная боль.
На работе что то изменилось, я говорю уверенно.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт окт 04, 2022 9:53 am

Санитар писал(а):Не бойся.

хорошо

Вернуться в «Свободное общение»