И мне стало нормально. То есть я вышла из какой-то ловушки и это ощущалось в теле.
Но через какое то время вернулось физическое влияние. Я удивилась потому что я думала что от него я точно уже ушла.
И я решила что тогда я уволюсь. Оно исчезло в этот же момент.
Иду я, значит, смотрю - камень
Я как то "забыл об этом думать", но раньше у меня происходило много битв, за моё физическое состояние на работе. Да и сейчас, временами я обнаруживаю, что "ситуации так складываются" что мое физическое состояние меняется , типа я попадаю в состоянии подавленности. Я быстро реагирую на это дело, быстро и однозначно.
Я помню, как впервые это заметил, я тогда был один, выполнял частную работу, и в какой то момент я " подумал" почему мне плохо? Почему я чувствую себя подавленным? Как только я подумал это мысль, как мое физическое состояние кардинально изменилось, настолько ярко, что я даже остановился от удивления. Если секунду назад все было плохо, то сейчас жизнь стала прекрасной.
Последний раз, когда меня пытались загнать в ту ловушку, произошел примерно месяц назад, тогда я должен был выполнить работу, и мне надо были "данные" шеф попытался мне их выдать своим способом, вот как он работает с другими, для этого ему надо было, чтобы я выполнял то, что он говорит. Я пытался понять, что он хочет сделать, но обнаружил, что он пытается меня использовать, как свой инструмент, чтобы выполнить работу своим способом, - и вот здесь я "пошел за импульсом моего энергетического тела", я на него наорал, сказал, что свою работу он должен выполнять сам, и нехрен мне мозги пудрить. Что это его работа, и я не буду бегать туда сюда, пытаясь ее выполнить. Так что ко мне обращаться с конкретным результатом, что если ему надо, пускай берет другого сотрудника и с ним бегает туда сюда. Я тогда разошёлся, и шеф "понял" что тот маневр не удался, после чего он выполнил "кое как" свою часть работы и выдал мне результат. Мне было все равно, я начал работать основываясь на том результате, я так же знал, что если они попытаются изменить данные - я об этом "им скажу в лицо", что работу надо выполнять хорошо, а не мыкаться туда сюда, пытаясь угадать.
В том случае они уже ничего не меняли, осталось так.
Но вот дальше - попыток "погонять меня туда сюда" пока до них дойдет, что же они хотят - на том объекте больше не было.
Есть разница.
Я узнаю, какой должен быть результат, то есть какой заказ, - посте этого я выполняю работу моим способом.
Другие сотрудники делают то, что говорит им шеф, таким образом они делают ", достаточно много тупых действий", а вот эта штука - она ощущается физически. Я не знаю как, но знаю точно, что физическое состояние человека прямо зависит от того, какие действия на работе он делает.
Я помню, как впервые это заметил, я тогда был один, выполнял частную работу, и в какой то момент я " подумал" почему мне плохо? Почему я чувствую себя подавленным? Как только я подумал это мысль, как мое физическое состояние кардинально изменилось, настолько ярко, что я даже остановился от удивления. Если секунду назад все было плохо, то сейчас жизнь стала прекрасной.
Последний раз, когда меня пытались загнать в ту ловушку, произошел примерно месяц назад, тогда я должен был выполнить работу, и мне надо были "данные" шеф попытался мне их выдать своим способом, вот как он работает с другими, для этого ему надо было, чтобы я выполнял то, что он говорит. Я пытался понять, что он хочет сделать, но обнаружил, что он пытается меня использовать, как свой инструмент, чтобы выполнить работу своим способом, - и вот здесь я "пошел за импульсом моего энергетического тела", я на него наорал, сказал, что свою работу он должен выполнять сам, и нехрен мне мозги пудрить. Что это его работа, и я не буду бегать туда сюда, пытаясь ее выполнить. Так что ко мне обращаться с конкретным результатом, что если ему надо, пускай берет другого сотрудника и с ним бегает туда сюда. Я тогда разошёлся, и шеф "понял" что тот маневр не удался, после чего он выполнил "кое как" свою часть работы и выдал мне результат. Мне было все равно, я начал работать основываясь на том результате, я так же знал, что если они попытаются изменить данные - я об этом "им скажу в лицо", что работу надо выполнять хорошо, а не мыкаться туда сюда, пытаясь угадать.
В том случае они уже ничего не меняли, осталось так.
Но вот дальше - попыток "погонять меня туда сюда" пока до них дойдет, что же они хотят - на том объекте больше не было.
Есть разница.
Я узнаю, какой должен быть результат, то есть какой заказ, - посте этого я выполняю работу моим способом.
Другие сотрудники делают то, что говорит им шеф, таким образом они делают ", достаточно много тупых действий", а вот эта штука - она ощущается физически. Я не знаю как, но знаю точно, что физическое состояние человека прямо зависит от того, какие действия на работе он делает.
Сегодня был очень интересный день. Он был другой.
Все было подвижно и изменчиво и я ощущала куда оно движется и как. И меня это не лупило. И я видела как другие натыкались никуда и сразу врезались. И как они иногда выравнивались.
Все было подвижно и изменчиво и я ощущала куда оно движется и как. И меня это не лупило. И я видела как другие натыкались никуда и сразу врезались. И как они иногда выравнивались.
Прочитала что был реальный случай. Когда человек избил другого потому что у того не было проблем.
Черина писал(а):Источник цитаты Прочитала что был реальный случай. Когда человек избил другого потому что у того не было проблем.
У меня был знакомый, которого , вот в его обычной жизни, радовало только то, когда у кого то другого возникала проблема.
Очень долгое время я этого не понимал, а он наверное не понимал, что может радовать что то другое. Таким образом он часто при общении со мной рассказывал о возникающих проблемах у наших общих знакомых, и ... радовался. Я же просто ухмылялся, так как не мог понять, в чем прикол.
Есть ещё одна история, это уже обо мне, когда я в школьном возрасте начал ходить на дискотеку, в наш местный клуб. Начало нормальное, обычное, все как и надо. Но спустя некоторое время, я всё ещё был школьником, так случилось, что я научился танцевать один танец, в то время он был популярен, и я научился танцевать действительно хорошо, так совпало. В том клубе, вот среди всех, конечно многие знали, слышали о таком танце, но не умели танцевать. Я тогда попросил, поставили музыку, и начал танцевать. Там есть простые и сложные движения, и очень быстро несколько парней поняли, как это делать, в итоге получилось так, что мы танцуем, я это делаю действительно красиво, и конечно на нас смотрят многие. В какой то момент я ощущаю удар, который меня сбивает, я падаю. Только потом мне сказали, что это выбежал парень, он старше меня и в то время был несоизмеримо сильнее, и он подбежал ко мне, и ударил, его удар был настолько сильный, что я упал. Музыка прекратилась, танец остановился. Я с тем парнем никак не пересекался, он просто так среагировал. Он сам почти никогда не танцевал.
Я тогда очень долго пытался понять, что произошло, но единственное что мне " удалось заметить" это то, что его зацепило то, как я танцую.
Другие насекомые не обращают внимание, когда я говорю что бы они улетели из дома. Но осы обращают внимание. Они обычно улетают. И они вообще как будто не делают бессмысленных вещей.
Вонючки по моему делают бессмысленные действия
Вонючки по моему делают бессмысленные действия
Сегодня хотела поехать в одно место погулять . И стали происходить сложности. Подряд. У меня возникла мысль сегодня не ехать. Потому что это будет проблемно. Потом решила пойти в другое знакомое место и опять возникли сложности.
Тогда я пошла просто посмотреть и я как бы вышла из позиции когда есть сложности. Ну потому что я не шла куда-то конкретно. И я дошла до места где было приятно быть.
Тогда я пошла просто посмотреть и я как бы вышла из позиции когда есть сложности. Ну потому что я не шла куда-то конкретно. И я дошла до места где было приятно быть.
Мне переодически бывало интересно насчёт Пугачёвы. Какая она. Обычная или нет. И я слушала ее и не могла понять.
А сейчас случайно услышала Галкин рассказывал. Я не поняла правда это или нет.
Она пела песни на частной вечеринке. И кто-то не сильно трезвый переодически показывал ей на часы. Она решила что ее просят закончить раньше и спела на две песни меньше. А оказывается это просто какой-то гость просто ее спеть песню про часы.
Если это так то получается она не совсем понимает что делает. Как среднестатистический любой обычный работник.
А сейчас случайно услышала Галкин рассказывал. Я не поняла правда это или нет.
Она пела песни на частной вечеринке. И кто-то не сильно трезвый переодически показывал ей на часы. Она решила что ее просят закончить раньше и спела на две песни меньше. А оказывается это просто какой-то гость просто ее спеть песню про часы.
Если это так то получается она не совсем понимает что делает. Как среднестатистический любой обычный работник.
https://youtu.be/5-wcLPSWmhQ?is=P8hV9U5neXx6sdZc
Сакатэка вам не ровня, он человек знания. Он танцует и видит.
Черина, сделаем так. Вот "направление", послушаем песню, и пойдем посмотреть....
А завтра, , если получится увидеть, посмотрим на ситуацию.
Вот именно на ту, когда Она поет, а какой то "зритель" показывает на свои часы.
Я , например и сейчас могу сказать, что это... ну неуместный жест. У него на руках - не те часы,то которых Она поет. И второе, просьба спеть песню - не так выглядит. Так что в той ситуации Она правильно поступила, если зритель позволяет себе так поступать, значит надо закончить дело раньше.
Но все равно надо посмотреть сон.
Сакатэка вам не ровня, он человек знания. Он танцует и видит.
Черина, сделаем так. Вот "направление", послушаем песню, и пойдем посмотреть....
А завтра, , если получится увидеть, посмотрим на ситуацию.
Вот именно на ту, когда Она поет, а какой то "зритель" показывает на свои часы.
Я , например и сейчас могу сказать, что это... ну неуместный жест. У него на руках - не те часы,то которых Она поет. И второе, просьба спеть песню - не так выглядит. Так что в той ситуации Она правильно поступила, если зритель позволяет себе так поступать, значит надо закончить дело раньше.
Но все равно надо посмотреть сон.
Я вчера уснула рано. Не видела сообщение.
Во сне мне сказали прийти в комнату. Там сидела принцесса и какие-то ещё серьезные люди. Я села на одно из мест и по реакции поняла что сделала что-то не так. И спросила у принцессы на другом языке. Она ответила мне на этом же языке.
У этого я языка есть особенность его не нужно учить, нужно просто говорить то что хочешь сказать и когда отвечают нет гарантии что поймёшь, но в этот раз я поняла.
Нужно было сказать какие-то слова всем и ей. Я это сделала.
И мне дали огромную книгу в которой были настоящие Истрии всех известных людей.
Я нашла истрию Ельцина.
И прочитала что у него украли револьвер и поэтому он проиграл. Я думала, значит ли это что у них был всего один револьвер на всех людей? И хотела узнать у ИИ. Но это было запрещено и какая-то странная система увезла меня в странное место.
Во сне мне сказали прийти в комнату. Там сидела принцесса и какие-то ещё серьезные люди. Я села на одно из мест и по реакции поняла что сделала что-то не так. И спросила у принцессы на другом языке. Она ответила мне на этом же языке.
У этого я языка есть особенность его не нужно учить, нужно просто говорить то что хочешь сказать и когда отвечают нет гарантии что поймёшь, но в этот раз я поняла.
Нужно было сказать какие-то слова всем и ей. Я это сделала.
И мне дали огромную книгу в которой были настоящие Истрии всех известных людей.
Я нашла истрию Ельцина.
И прочитала что у него украли револьвер и поэтому он проиграл. Я думала, значит ли это что у них был всего один револьвер на всех людей? И хотела узнать у ИИ. Но это было запрещено и какая-то странная система увезла меня в странное место.
Вернуться в «Свободное общение»