Её Заметки

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср сен 28, 2022 8:33 am

Санитар писал(а):Так что единственная точка, где ты можешь попытаться хоть что то сделать - это увидеть, что же тебе нужно. Если получится, значит у тебя есть шанс прожить часть жизни, делая сознательно то, что ты хочешь, что ты выбрала.
Если же нет, ну не получается - то не имеет значения, как дальше будут развиваться события, ты все равно будешь пытаться достичь "некие иллюзорные цели" не особо понимая, что это означает, и зачем оно тебе.

Никогда не пыталась сказать или показать что у меня всё прекрасно для других, обычно я показывала картинку, как я чувствую, не скрывала.
Не восхваляла свою ситуацию.

Я хочу сама принимать свои решения, я люблю своих детей, но я не могу жить за них, или только для них, я хочу жить, у каждого своя жизнь, моя гордость это не самое важное для меня. Быть тряпкой - не хочу, всем делать хорошо, приятно не могу, тошно, я слишком была послушным ребёнком, я хочу просто жить для себя, без обязанностей что то, сделать. Вот такая можно развестись и всё пытаться всё равно угодить кому то, это не то, что мне нужно.
Я не такая самая хороша мама, которая только всё для детей, не совсем.

Я хочу делать, то что я хочу, иметь свободу решать за себя, видеть, хочу чтобы близкие люди возле меня считались с этим, считались, что я человек.

Если это не важно, для мужа, для Васи, для детей, то я способна уйти.
Это не весёлое решение, в нём всё, и боль и ответственной и конец и начало.
Ничего не рассасывается, жизнь это как пишущая картина, взязи, живые краски, и страха нет.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср сен 28, 2022 5:58 pm

Моё настроение очень скачет, вчера утром было плохо, а сегодня хорошо, не смотря на то, что я заболела, есть температура и сильный кашель, 2 недели назад я потеряла голос, сейчас кашель но голос вроде ок.
Не понимаю, как так может быть, сегодня я ничего не боюсь, как бы многое могу, что то мне говорит что это иллюзия, что я могу много, и на самом деле я могу очень мало, и нужно отмерить перед, тем как отрезать, так как у меня очень мало свободной энергии.
Правда вчера я делала много пассов. Психологически мне намного лучше сегодня.
Вчера я посмотрела на свои финансовые дела за последний месяц. Сколько денег приходит, сколько уходит.
Мне действительно никто не может помощь, и так же как я сама родилась, как сама умру, мне надо поменять мою стратегию жизни.
Ведь мне не нравится как было, я увидела так, есть моё действие, это действие что то вроде ставки, на хороший результат и дальше реальность показывает, как именно развернулась событие.
Снова ставка, то есть снова действие и снова результат, действовать вот так как раньше привили меня к сегодня. Стоит хорошо подумать прежде чем делать очередное действие, оно должно отличаться от предыдущих это я вижу.
Я вижу что это не означает именно развод по документам, но это точно означает изменения как я виду свои дела, не так как раньше. Точно не так.
Мне нужно иметь финансовую свободу, как я именно хочу всё делать связанное с деньгами. Это необходимо решить.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср сен 28, 2022 6:07 pm

Есть вещи, и есть понятные способы работать с ними, как понятно решить задачу. А есть непонятные вот как заработать но не обычным способом, вот так же и с семьёй, типо страх, боль, непонимание, это всё из обычного..
А не из обычного, как работать с неизвестным - это же интересно.

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Ср сен 28, 2022 9:56 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты ....
Быть тряпкой - не хочу, .....

Это не проблема что кто-то там тебя не уважает. Проблема в том что у тебя просто нет хорошего парикмахера, лучшего в городе, к которому можно попасть только по записи и который помнит тебя по имени :-)

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср сен 28, 2022 10:01 pm

Санитар писал(а):
Один из моментов, когда повезло ( реально) это когда женщина подверглась насилию, в первый раз. Достаточно что есть видимый физический результат. Вот с этого момента она может сама решить, что ей делать с семейной жизнью, и с ее решением согласятся - правило такое.

Только сегодня смогла это увидеть, раньше «не заметила»
Да повезло,
молчать и согласиться так жить, нет.
оператор решил, что я позвоню в полицию, ещё тогда и муж быстро слинял, он уехал и приехал в 2:30 утра.
В полицию я не звонила, я сделала фотку синяка на следующий день и показала родителям.
Потом, я выслала на его телефон тоже, ещё через день, когда он сказал мне посмотреть на своё поведение, он тогда выслал мне какие то синяки на своей руке, не знаю как он их сделал, наверно сам себе, и сказал что это я.
То ложь.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср сен 28, 2022 10:02 pm

На с чёт работы, я спросила почему мне платят ниже.
Ответа нет.

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Чт сен 29, 2022 10:05 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты он тогда выслал мне какие то синяки на своей руке, не знаю как он их сделал, наверно сам себе, и сказал что это я.
То ложь.

А какое это имеет отношение к твоему решению? Или оно ещё зависит от того будет ли засуха в Африке?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт сен 29, 2022 5:54 pm

Физиотерапевт писал(а):А какое это имеет отношение к твоему решению? Или оно ещё зависит от того будет ли засуха в Африке?

Это пример, как я среагировала на давление от родителей, ошибка была выслать отцу это.
Выслала отцу где то в голове хотела организовать злость против О..
А далее сделала, то, что знала не нужно было делать, пошла и сделала, как сказал отец, (типо О. должен знать, что он делает, ему надо показать) там я уже катилась с бугра, мыслей не было своих, показала, как О себя ведёт.
А О это похрен, если не было то так бы и не вёл же.
То есть я попала в ловушку, своего Оператора.
Это действие выслать фотку кому то, абсолютно не нужное.
Правда, есть такая мысль и я не знаю реально нужный ответ.
Я в самом начале сфоткала, чтобы была улика у меня.
Потом захотелось ну что кто то, кто родной, понял, как хреново, типо сочувствие хотелось..
Нужно ли это было делать, или нет вообще?

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Чт сен 29, 2022 9:38 pm

Это то, что ты говоришь,
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты ...
Я хочу сама принимать свои решения, ....

А это то что ты делаешь,
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты....
пошла и сделала, как сказал отец .......

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Чт сен 29, 2022 9:41 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты...
Потом захотелось ну что кто то, кто родной, понял, как хреново, типо сочувствие хотелось..
Нужно ли это было делать, или нет вообще?

Конечно нужно, если тебе нужна жалость к самой себе!

Вернуться в «Свободное общение»