Санитар писал(а):Так что единственная точка, где ты можешь попытаться хоть что то сделать - это увидеть, что же тебе нужно. Если получится, значит у тебя есть шанс прожить часть жизни, делая сознательно то, что ты хочешь, что ты выбрала.
Если же нет, ну не получается - то не имеет значения, как дальше будут развиваться события, ты все равно будешь пытаться достичь "некие иллюзорные цели" не особо понимая, что это означает, и зачем оно тебе.
Никогда не пыталась сказать или показать что у меня всё прекрасно для других, обычно я показывала картинку, как я чувствую, не скрывала.
Не восхваляла свою ситуацию.
Я хочу сама принимать свои решения, я люблю своих детей, но я не могу жить за них, или только для них, я хочу жить, у каждого своя жизнь, моя гордость это не самое важное для меня. Быть тряпкой - не хочу, всем делать хорошо, приятно не могу, тошно, я слишком была послушным ребёнком, я хочу просто жить для себя, без обязанностей что то, сделать. Вот такая можно развестись и всё пытаться всё равно угодить кому то, это не то, что мне нужно.
Я не такая самая хороша мама, которая только всё для детей, не совсем.
Я хочу делать, то что я хочу, иметь свободу решать за себя, видеть, хочу чтобы близкие люди возле меня считались с этим, считались, что я человек.
Если это не важно, для мужа, для Васи, для детей, то я способна уйти.
Это не весёлое решение, в нём всё, и боль и ответственной и конец и начало.
Ничего не рассасывается, жизнь это как пишущая картина, взязи, живые краски, и страха нет.