Иду я, значит, смотрю - камень
Я скорее выживу если буду сопротивляться и нападать. Иначе видимо нет. Но я поняла что у меня есть интересная способность. Про существование которой я не знала и сейчас с трудом понимаю
Враг есть, и он хитёр. Нужно уметь видеть его маневры, иначе рывки будут не вовремя и ты только себя измотаешь.
Самая частая ошибка, которую я совершаю, - я забываю, что он есть. А вот если об этом помнить, - тогда он становится видным, его отличие от всех других в том, что он умеет действовать не так как другие.
Все другие - имеют возможность, способность действовать единственным способом, только одним, у каждого это его индивидуальный способ. Проблема в том, что тот индивидуальный способ действия - вообще то не есть индивидуальный способ действия конкретного человека, - это просто способ - ловушка, в которую попал тот человек, вот он и пытается всю жизнь действовать именно тем способом, каждый раз обнаруживая, что нет нужного результата. Он находит любые объяснения, кроме того, что это - просто не его способ действия. Он даже думать так не умеет.
Поэтому нападать, вот то, как ты решила, увидела - надо. Просто это надо делать не так, как ты обычно это делала.
Самая частая ошибка, которую я совершаю, - я забываю, что он есть. А вот если об этом помнить, - тогда он становится видным, его отличие от всех других в том, что он умеет действовать не так как другие.
Все другие - имеют возможность, способность действовать единственным способом, только одним, у каждого это его индивидуальный способ. Проблема в том, что тот индивидуальный способ действия - вообще то не есть индивидуальный способ действия конкретного человека, - это просто способ - ловушка, в которую попал тот человек, вот он и пытается всю жизнь действовать именно тем способом, каждый раз обнаруживая, что нет нужного результата. Он находит любые объяснения, кроме того, что это - просто не его способ действия. Он даже думать так не умеет.
Поэтому нападать, вот то, как ты решила, увидела - надо. Просто это надо делать не так, как ты обычно это делала.
Была в банке сегодня. И там около кассы стоял мужчина и забирал деньги и за ним стоял старый старый мужчина, очень старый наверно даже и он ждал.
В целом это необычно. Потому что вызывают по номеру и стоять не нужно, но он видимо привык
И тот кто забирал деньги сказал. Отойдите, мы забираем деньги, неприятно.
У него был какой-то такой тон. Такой вес был на слове деньги. Как будто деньги это что-то совершенно на другом уровне важности по сравнению с людьми вообще.
И человек как будто мусор.
И я поняла что для него это реально так. Это сильно искажено восприятие.
Он не выжил бы без людей и ничего не смог бы делать, он сам зависит от людей полностью.
В целом это необычно. Потому что вызывают по номеру и стоять не нужно, но он видимо привык
И тот кто забирал деньги сказал. Отойдите, мы забираем деньги, неприятно.
У него был какой-то такой тон. Такой вес был на слове деньги. Как будто деньги это что-то совершенно на другом уровне важности по сравнению с людьми вообще.
И человек как будто мусор.
И я поняла что для него это реально так. Это сильно искажено восприятие.
Он не выжил бы без людей и ничего не смог бы делать, он сам зависит от людей полностью.
У меня на работе есть девушка север. Очень интересная девушка и необычная.
Мне было сложно увидеть что она север. Но когда меня поймали с ее помощью и на меня побила несколько раз, я увидела что это север и почему мне сложно выйти из ловушки.
Я вспомнила как Игрок писал, что они делают много мелких действий и они очень быстрые и я это увидела.
Она может создавать ситуации и входить их них без потерь как будто. Пока я там застряла в первой. Она уже сделала круг.
В конце я выбралась как то это вышло просто когда я точно поняла ситуацию, когда я поняла почему именно она это делала, это перестало меня держать
Мне было сложно увидеть что она север. Но когда меня поймали с ее помощью и на меня побила несколько раз, я увидела что это север и почему мне сложно выйти из ловушки.
Я вспомнила как Игрок писал, что они делают много мелких действий и они очень быстрые и я это увидела.
Она может создавать ситуации и входить их них без потерь как будто. Пока я там застряла в первой. Она уже сделала круг.
В конце я выбралась как то это вышло просто когда я точно поняла ситуацию, когда я поняла почему именно она это делала, это перестало меня держать
Мне кажется что основная часть ловушек это именно неправильное решение или скорее неправильное понимание какой-то части ситуации
Сейчас увидела. Или мне показали.
А да мне показали
Что я могу делать действие в особом коридоре который отличается от обычного мира, и я уже начала делать, и суть в том чтобы не принести туда действие из обычного мира иначе коридор исчезнет
А да мне показали
Что я могу делать действие в особом коридоре который отличается от обычного мира, и я уже начала делать, и суть в том чтобы не принести туда действие из обычного мира иначе коридор исчезнет
Покупала колбасу и там есть продавщица которая мне нравится. Я спросила 300 грамм и она сказала, смотрите сколько я вам отрезала и я на весах увидела ровно 300 грамм. И поняла что просто так человеку это не доступно, только если использовать энергетическое тело. И вспомнила что она уже второй раз так точно отрезает и сказала ей об этом.
Во сне меня почти поймали. На работе я вышла из того состояния в котором была последнее время. И ситуация изменилась тоже сразу.
У меня почти нет фактов. Я действую исходя из того как описываю себе ситуации. Но я ещё как то двигаюсь при этом
У меня почти нет фактов. Я действую исходя из того как описываю себе ситуации. Но я ещё как то двигаюсь при этом
Черина писал(а):Источник цитаты
У тебя есть факты, но ты не считаешь их фактами, потому что о них тебе не говорят.
Это вначале очень трудно.
Вот сегодня, на дороге случилась ситуация, меня догнал на крутой машине мужчина, сделал знак остановится и начал наезжать, что я ему не уступил дорогу, хотя по правилам должен был. Я не смог вспомнить , где я нарушил правила, и сказал, что возможно я ошибся, не заметил его, поэтому приношу ему извинения, если своими действиями причинил неудобства. Он повел себя " некрасиво", в итоге просто уехал, а я попытался вспомнить, на счёт какого момента он решил что я не прав. Мне удалось это вычислить, и по моим знаниям правил - он не прав. Но это же может быть просто мое мнение.
В тот же самый день, сегодня, но уже вечером, на моей машине я выехал в город и....
...и попал в точно такую же ситуацию, вот совпали все ключевые моменты, только вместо того мужчины на крутой тачке - полиция. Я остановился, и посмотрел, полицейский показал мне знаком, что я могу проезжать. Эта штука совпала с там, как я понимал ситуацию.
Дальше у меня был вопрос, как относиться к произошедшему с тем мужчиной? Он реально пытался причинить мне вред, "энергетическм",. Конечно в нормальном состоянии этого понятия не существует, есть "разные объяснения" но эта штука - реально существует.
Я серьезно и глубоко об этом подумал, и решил, что у меня нет претензий к тому мужчине. Ведь по факту я ехал по правилам, могут быть люди, которые не видят, не понимают и имеют свое "ошибочное мнение" и даже в следствии своего ошибочного мнения пытаться ударить меня . Это не мое дело их "учить уму разуму".
Я же ведь сказал, что ЕСЛИ своими действиями причинил ему неудобства, то приношу извинения. Но исходя из ситуации - у меня все нормально, и я перед ним не извинялся.
В общем я в середине дня поняла что у меня больше не пытаются забрать власть над моей работой. А вчера вели себя так как будто я никто и ничего не могу решить в моей работе.
Но потом это исчезло.
Но потом случилось то что меня почему-то сильно напугало.
Другой сотрудник, по статусу как я стал вести себя как будто я могу решить как ему работать. А мой начальник стал спрашивать у меня что же я думаю о работе того человека.
У меня был такой сильный страх. Я не могла нормально говорить и хотела просто уйти. Выйти.
А до этого ситуация была сложная, а у меня не было страха вообще.
Но потом это исчезло.
Но потом случилось то что меня почему-то сильно напугало.
Другой сотрудник, по статусу как я стал вести себя как будто я могу решить как ему работать. А мой начальник стал спрашивать у меня что же я думаю о работе того человека.
У меня был такой сильный страх. Я не могла нормально говорить и хотела просто уйти. Выйти.
А до этого ситуация была сложная, а у меня не было страха вообще.
Вернуться в «Свободное общение»