Черина писал(а):Источник цитаты Я думаю
Если внутренний диалог это настройка.
И я хочу ощущать растения, то я могла бы влиять на свой вд для этого. Или нет. Или их можно ощущать только если он на какой-то момент исчезнет.
"Растения" - это неправильное слово, оно придумано самым ВД и имеет особый оттенок, потому что множество людей "вложили в это слово свой отпечаток".
Вот сейчас, когда пишу это сообщение, я нахожусь на море, и на мгновение задумался, как же назвать "их" , для которых люди используют слово растение. Я машинально поднял глаза от телефона, и посмотрел на море, я там, на расстоянии метров сто от меня и от берега увидел маленький .... домик. Вот с дверью, крышей, как в сказках у гномов. Я не понял, ведь море спокойное, штиль, рядом есть только две лодки, а посредине домик. Первой реакцией было , что кто то решил поставить палатку в море, плюс ее ещё так оформил, покрасил, - что она выглядит как домик. Но сразу понял, что это нереально, невозможно поставить палатку на море, - но я же вижу домик. Как???
Заметь, мои ощущения, когда я вижу домик в море, прям на воде, причем точно знаю, что я его вижу.
Это не страх, - а ощущение необычной красоты. Через некоторое время "домик" немножко повернулся, и я увидел, что это .... лодка. Просто там мотор, и все остальное имеют такой окрас и такое расположение, что если она становится вот в то особое положение - на том расстоянии, метров сто, учитывая , что высота лодки примерно метр, и ширина тоже - она выглядит реально как домик.