Её Заметки

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт авг 26, 2022 7:09 pm

Санитар писал(а):
Так вот вопрос в том, насколько быстро и гарантированно фирма может решить эту задачу.

Думаю, как минимум у них уйдёт на 3 месяца больше.

На прошлой работе мне замену искали 9 месяцев, а потом вообще вроде как решили убрать позицию.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб авг 27, 2022 9:38 pm

Утром смотрю на телефон, мой папа выслал мне вот ссылку- написано
Цей Сон.

Первая реакция, точно нужно компанию открывать.

Вечером, поняла на сколько у русских настрой, что они лучшие, что о другом народу можно говорить, что то не нация, мой домашний считает до сих пор, что русских заставили ..
Потом когда послушала песню то поняла уже по другому.
https://youtu.be/x8DOfGW86sQ

Вот это всё, и омут в каком я , так залезла и так сильно болит голова сейчас.

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Вс авг 28, 2022 10:24 am

Читая некоторые твои сообщения, почему-то мне становится очень грустно.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Вс авг 28, 2022 6:29 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты

Вечером, поняла на сколько у русских настрой, что они .

Мне так же раньше высылали разные ссылки, вот по этому поводу. Я тогда спросил у того человека, мол что у нас в Украине закончились засранцы? Он не понял, ну я напомнил, как до начала войны он сам возмущался, что "тот политик засранец". Он все равно не понял, но решил, от греха подальше не слать больше "странных сылок".
Та ссылка, что ты показала, она .... смещает восприятие, но происходит это "хитро".
Это очень похоже, как перед серьезным делом бахнуть грамм сто коньячку, и смелости и уверенности точно прибавляется.

Мне нравится смотреть комментарии о войне "специалистов", то есть таких людей, который сами ищут статистические цифры ( это есть в открытых источниках), озвучивают их, и потом рассказывают свои выводы.
Так вот, мне понравился комментарий одного экономиста, он ещё до войны, судя по цифрам , предполагал , что приближается писец , там и корона вирус и другие ньюансы. Началась война, те процессы которые должны были привести в задницу, они же не остановились, поэтому задница во всем мире потихоньку надвигается, именно в экономическом смысле, рост цен и все такое.
Вот только есть ньюанс.
Если бы не было войны, то каждому правительству пришлось бы как то выкручиваться, как то объяснять и все такое. А так- есть война. Это РФ вытянула два туза на мизере. Вообще все спишут все задницы на войну. Нашелся виновен.
Простые люди этого не поймут. Им просто покажут пальцем- что вот там виновен, и все.

.....
Ещё раньше, когда началась заварушка в Донецке, в 2014 году, я смотрел интервью, женщины, у которой в следствии обстрелов погибли близкие. Ей сказали, что это стреляли украинские военные, и спросили, есть ли у нее какое то пожелание?
Она сказала , что хочет, чтобы с украинской стороны погибли люди, вот как у нее погибли близкие, пускай и у других погибнут, пускай они почувствуют эту боль.
Я это интервью запомнил.
Желания человека - никак не относится к его жизни, ему нужно чтобы "у других было так".
Вот и сбываются желания.

Почему украинцы НЕ хотят, чтобы в их стране был мир? А хотят чтобы были взрывы на Красной площади, или взорвать мост, или ....
Желания сбываются...
Потом русские будут хотеть... Сейчас они не хотят, сейчас они дружно врубили дурачка, прям как Хирург, типа не понимают, о чем идёт речь, ...
Но жизнь такая штука, что люди живут и делают действия, которые имеют последствия.

Психиатр

Её Заметки

Сообщение Психиатр » Чт сен 08, 2022 12:06 pm

Нейрохирург, ты знаешь почему во многих сферах, связанных с расчетами, в IT тоже, используют вот такие числа 8, 16, 32, 64 ....

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт сен 08, 2022 8:48 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Нейрохирург, ты знаешь почему во многих сферах, связанных с расчетами, в IT тоже, используют вот такие числа 8, 16, 32, 64 ....

Вообще то, нет.
Это степени 2, гадаю, ты просто привела некоторые примеры.
Ты знаешь?

Психиатр

Её Заметки

Сообщение Психиатр » Чт сен 08, 2022 9:49 pm

Вот эта штука в компьютерах указывается всегда. 16 бит, 32, 64
Я начала работать с одной программой, которая немного связана с компьютерными вычислениями и там все формы, должны иметь количество сторон, кратное четырем. 4, 8, 16 и т д

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Вс сен 11, 2022 7:48 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Нейрохирург, ты знаешь почему во многих сферах, связанных с расчетами, в IT тоже, используют вот такие числа 8, 16, 32, 64 ....

Я читал все те объяснения и в какой-то момент понял что я просто тупой и не понимаю тех объяснений.
Это я понял.
Но вот это
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Вообще то, нет.
Это степени 2, гадаю, ты просто привела некоторые примеры.
Ты знаешь?

Ну как, если говоришь что не знаешь, (" Вообще то, нет.")то тогда о чём ты там писала??????

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс сен 11, 2022 8:43 pm

Физиотерапевт писал(а):Ну как, если говоришь что не знаешь, (" Вообще то, нет.")то тогда о чём ты там писала??????

Когда я увидела вопрос Психиатра, то я не понимала о кокой последовательности она говорит, да я догадывалась, но из ходя из примеров считала, что утверждать это ошибка.

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Пн сен 12, 2022 9:32 am

Ты отвечала на вопрос, не понимая о чём тебя спрашивают, и заметь, я не спрашиваю у тебя так ли это.
А теперь, внимание вопрос!
А на работе и дома ты также делаешь?

Вернуться в «Свободное общение»