Ты странно сказал, и я реально туплю.
Это факты.
Санитар писал(а):Есть такие, которые, когда попали на хорошую работу- действовали по другому, у них, после увольнения, вскоре получалось найти работу, не настолько хорошую, но подходящую. И что интересно, когда снова нужны были работники, вот на ту хорошую работу- им звонили, и звали.
Ещё с разговоров с другой области, есть множество сотрудников, которые часто меняют работу ( в своей области), но прикол в том, что они ходят только по "плохих фирмах"
Мне недавно звонил человек, он не начальник не подчинённый мы работали вмести на ту фирму, с которой меня уволили, а он до сих пор там.
Он плакался, что все кто ушли они в лучшей ситуации чем те которые остались.
И видно было, что завидует мне. Типо вот видишь, как ты смогла, а как же это ты так смогла??
Не все кто долго работают на одну и туже компанию, хорошие работники.
Я не считала того человека, идеальным работником никогда, или умным, он просто делал дела, был средним.
Так я оценивала его, так же когда уволили моего начальника прямого, то все решили, что он попал под волну, так как начальник начальника « не любил» моего прямого начальника и использовал возможность.
Недавно меня спросили кого я хочу уволить, чтобы сэкономить. Я не воспользовалась потоком.
Но что я никак не могу понять и переделать пока что, может никогда и не смогу, это то что мной оперируют как инструмент.
Вот я не разу не смогла долбится реально уважения у них кто командует мною, кто выше меня по званию и эта проблема вылазить постоянно.