Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Я ещё когда читала то поняла, что это про меня первая история, хотя некоторые вещи совсем не такие, но суть именно такая, я так думаю.
Хотя с мужем, у меня уже давно нет близких отношений, он последний раз хотел и в принципе пытался устроит секс, но я в этом плане очень «злопамятная», а именно я не могу заниматься любовью, сексом, когда я помню унижение, не могу меня конкретно выворачивает.
Наверно это плохо для моего мужа, но мы живём именно так, он не может перестать унижать время от времени, а я не могу спать с ним, и уже много лет никаких близких отношений.
Это одно, и да так бывает, может я и есть хорошая тварь, но я не могу притворится и дать ему, то что ему надо..
Другое почему мы вмести, наверно из за денег, район в котором мы живём совсем не бедный, и наверно сам бы, каждый из нас не смог бы жить в таком районе, в котором мы живём вмести.
И в принципе, ещё момент мой муж вырос без отца, я думаю что это отложило определённый отпечаток - жить с разными мужьями своей мамы, у моего мужа какие детские травмы, так я думаю, конечно я могу быть совсем не права.
Во сне есть такой момент. Этот сон видел тот я, который видит сны.
Чтобы хоть примерно понять, то "считается" что маг может типа разделится. Один - это физическое тело, и все такое, а другой- этот тот, кто видит сны, он вообще то и живёт в снах. Такой дубль ( другой) есть у каждого человека, и в принципе об этих делах косвенно везде упоминается, для некоторых более удобно считать, что это душа человека. Связь с другим у каждого - разная, часто считается что это уровень интуиции. Только магии специально и намеренно развивают эту связь, для того, чтобы их жизнь становилась целостной.
Это достаточно трудно понимать, так как у человека есть свои привычки думать.
И вот, например на счёт "близости". У вас в любом случае она есть , вот именно то, что воспринимается как близость с позиции сна. Наверное это какие то твои с ним общие дела, вот где только ты и он, что то решаете, как то договариваетесь, причем в итоге "выгодно вам обоим". Это и есть близость, так как вы "обмениваетесь энергией" вот только ты и он, и в следствии этого ваше состояние меняется, и меняется поведение. У тебя есть такие дела с ним.
На счёт бедного района . Я тебе скажу так. Ты точно не относишься к богатым семьям Лос- Анжелеса.
Понимаешь это?
Ведь во сне ( для того кто видит сны) нету ограничения, он может увидеть ( отыскать во сне ) и других людей, тех, которые богаты. Там - другой "привкус", оно отличается.
Я могу так показать.
Однажды я ходил ( это по работе, владелец угощал раз в две недели рестораном), по "самым дорогим ресторанам небольшого городка". Не важно, какой городок, в любом городке есть тот класс богатых, их возможно всего 1-2% от всех жителей. И в одном ресторане я заметил их. Причем я их заметил именно "из за импульса" моего дубля, ну потому что они отличаются. Я начал присматриваться, что и как они кушали. Наш шеф вроде более дорогое заказал, но наша компания во главе с шефом - это плебеи, мы явно не относимся к тому классу, даже если пришли и ужинаем в том дорогом ресторане. Это очень видно.....
Так что ты живёшь в бедном района, точнее в среднем, который ближе к бедному. Возможно за всю свою жизнь ты так и не увидишь, как это жить в классе богатых.