Её Заметки
-
Нейрохирург
Её Заметки
Когда я прочила, что меня видел Физиотерапевт, и потом находясь утром в горах, я почувствовала что мои действия они тут, в моих прогулках, и что необходимо показать ему, что я вижу, когда гуляю. Я сделала видео и показала ему, я помнила, что несколько месяцев назад я решила, что видео не показывают, то го что я реально чувствую, как я вижу, то что на видео то что то другое.
Так что же это бессмысленное действия я снова сделала..
Зачем?.. сново ничего не сделала показав что могу бесконечно продолжать делать ничего нерешающее.
Где чёткость моей работы, где?
Я это точно и сейчас понимаю, и посмотрев на небо сверху - как трещина в мире, есть.
Что это означают мои НО определённые действия и что означает помню..
Загадка на загадки..
и коврижки это реально просто ничего.
Так что же это бессмысленное действия я снова сделала..
Зачем?.. сново ничего не сделала показав что могу бесконечно продолжать делать ничего нерешающее.
Где чёткость моей работы, где?
Я это точно и сейчас понимаю, и посмотрев на небо сверху - как трещина в мире, есть.
Что это означают мои НО определённые действия и что означает помню..
Загадка на загадки..
и коврижки это реально просто ничего.
-
Санитар
Её Заметки
Я когда рассказывал о том, что любой обычный русский может взглянуть и увидеть, как закончится их военная операция, не сказал о третьем варианте.
Действительно подавляющее большинство людей, когда задаст себе вопрос, что для него важнее, справедливость или собственное благополучие- выберут что то одно из этого.
Но есть третий вариант.
Это когда при любых раскладах обучаешься действовать эффективно. В этом случае не имеет значения справедливость или благополучие, там имеет значение что то другое. И вот то другое- оно работает по своим правилам. Единственное что может человек, это или отказаться от попыток стать спецом - там дальше море возможностей объяснять свои неудачи....
Или продолжить попытки, но в этом случае человек должен быть готов к множеству различных проиграшей, ведь по факту он действительно нихрена не умеет, только думать, что он в чем то спец. Обучение - это интересно, и это точно не "работа по инструкциям".
Действительно подавляющее большинство людей, когда задаст себе вопрос, что для него важнее, справедливость или собственное благополучие- выберут что то одно из этого.
Но есть третий вариант.
Это когда при любых раскладах обучаешься действовать эффективно. В этом случае не имеет значения справедливость или благополучие, там имеет значение что то другое. И вот то другое- оно работает по своим правилам. Единственное что может человек, это или отказаться от попыток стать спецом - там дальше море возможностей объяснять свои неудачи....
Или продолжить попытки, но в этом случае человек должен быть готов к множеству различных проиграшей, ведь по факту он действительно нихрена не умеет, только думать, что он в чем то спец. Обучение - это интересно, и это точно не "работа по инструкциям".
-
Нейрохирург
Её Заметки
Самое лёгкое это выгородить себя, вот посмотреть на ситуации где нет себя, личного нет, это усилия, тут всё меняется.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Сегодня я была в книжном магазине, я открыла книгу и прочитала строки, прогулка - против закона.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Детские замки
На мощной колонне храма сидит
малая птичка. На улице дети
из грязи строят неприступные
замки. Сколько хлопот около
этой забавы! Дождь за ночь
размыл их твердыни и конь
прошёл через их стены. Но
пусть пока дети строят
замок из грязи и на колонне
пусть сидит малая птичка.
Направляясь к храму, я не подойду
к колонне и обойду стороною
детские замки
Сегодня я видела мёртвую птичку на тротуаре.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Реаниматолог писал(а):Во сне видела Нейрохирурга. Она раньше принадлежала группе магов. Но теперь они ушли, а она осталась.
Очень хочу вернутся к магам.
Я не могу так, одна.
-
Реаниматолог
Её Заметки
Ты не поняла.
Твоё слово "вернуться" предполагает возвращение назад. И это не подходит под то что я видела.
А я видела, что они, маги, они путешественики и они в один момент, пошли дальше, а ты осталась.
Почему ты осталась я не знаю. Это чисто твоё дело.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Реаниматолог писал(а):Почему ты осталась я не знаю. Это чисто твоё дело.
Хочу продолжать двигаться с магами, моё это дело, да, но сама я не могу найти, где они. Это я чувствую и самой мне не хорошо.
Увидим
Мы идём искать священные
знаки. Идём осмотрительно и
молчаливо. Люди идут, смеются,
зовут за собой. Другие спешат
в недовольстве. Иные нам
угрожают.Хотят отнять
то, что имеем. Не знают
прохожие, что мы вышли
искать священные знаки. Но
угрожающие пройдут. У них
так много дела. А мы
-
Реаниматолог
Её Заметки
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Хочу продолжать двигаться с магами, моё это дело, да, но сама я не могу найти, где они.
Они ушли и не вернуться, так что торговаться не получится, не с кем.
Вернуться в «Свободное общение»