Иду я, значит, смотрю - камень

Игрок

Сообщение Игрок » Сб апр 11, 2026 3:48 am

Черина писал(а):Источник цитаты Бывают моменты когда я воспринимаю себя от третьего лица. Как будто вижу фильм. Вчера и сегодня бывало.

Это твое энергетическое тело пытается рассмотреть, какая ты физическая, и что ты вообще делаешь?

Черина

Сообщение Черина » Вс апр 12, 2026 12:36 am

Оказалось неожиданно в каком-то состоянии не правильном. Заметила это когда решила написать на форуме. Ненадолго уснула, проснулась и поняла что все ещё в нем. Есть ощущение что все события дня были очень очень давно, и не получается их вспомнить и ощутить, как это я делала вчера.

Черина

Сообщение Черина » Вс апр 12, 2026 10:28 pm

У меня ощущение что я пытаюсь собрать себя в кучу из кусков которые в разное время проявляются.
Как будто я не могу понять кто я. Потому что я не могу вспомнить день по настоящему.
Потому что если бы я могла вспомнить весь день. Я бы собрала себя.
А так я то в одном куске, то в другом

Игрок

Сообщение Игрок » Пн апр 13, 2026 2:00 am

Черина писал(а):Источник цитаты У меня ощущение что я пытаюсь собрать себя в кучу из кусков которые в разное время проявляются.
Как будто я не могу понять кто я. Потому что я не могу вспомнить день по настоящему.
Потому что если бы я могла вспомнить весь день. Я бы собрала себя.
А так я то в одном куске, то в другом

Мы все обучены думать так, что есть день, есть ночь, еда, занятия , и так далее. У каждого взрослого есть мнение и способ думать.
Если начать разговаривать со взрослым о каком то человеке - то изначально есть категории, типа сколько ему лет, мужчина или женщина, где живёт, работает, есть ли семья и так далее. Это считается нормальным и это считается жизнь.
.......
Я вспомнил, как у меня было в детстве. Совсем не так, как это происходит со взрослыми. Если бы я попытался разговаривать со взрослыми о том, как у меня было в детстве - толку бы не было. Потому, что в том восприятии в детстве, я пользовался "другими категориями" теми, - которых просто нет в восприятии взрослых.
Поскольку ты заметила такую странность в своей жизни, ( вот о которой сказала) то с тобой возможно об этом поговорить, так как ты "касаешься именно тех категорий".
Вот смотри. В детстве у меня не было восприятия целого дня - как цельного куска. У меня были восприятия.... разных потоков. Это такое чувственное, эмоциональное состояние, ( разные) в которые я мог попадать.
Можно сказать, что я "жил несколько параллельных жизней" очень даже разных. И я не мог их помнить все одновременно. Я мог ... узнавать, что вот, попал в "эту жизнь", просто когда попадал в нее, и вспоминал, что я там уже был. Были такие- которые для меня были приятны, были - ..."хреновые" ( вот нет слов для описания тех жизней).
Почему я попадал в те разные жизни - часть это было связано с воздействием других людей.
Так что в детстве у меня не было "цельных дней", да я и не подозревал, что так бывает. У меня были "состояния" ( даже когда я уже был в школе) которые по времени могли непрерывно длится ( это я уже потом вспоминал, сколько времени) несколько дней. Были такие ( например одно было связано с вниманием одного злого мальчика, который был сильнее меня и хотел мне причинить боль) которые длились то несколько часов, то даже сутки.
Были такие состояния ( когда я ходил в лес за грибами) на счёт которых у меня трудности определить временные промежутки. Например я в то состояние попал , будучи уже в старших классах, причем не находясь в лесу, а просто в школе, меня туда затащила " совпадение по погоде", вот получился такой день, что меня туда утащило. Я не помню, сколько времени я там был, но я воспринимал именно "в том состоянии, в тех категориях" , все остальное для меня выглядело как. .. сон.

Это не все.
Сейчас я так же .... воспринимаю. Есть разница - это наличие свободной энергии. Таким образом мои действия позволяют мне осознавать происходящее не так, как обычный человек.
Для того, чтобы начать воспринимать жизнь, как обычный человек - я должен стать "тупее, примитивнее, и с намного меньшим количеством энергии", тогда жизнь начнет восприниматься типа в днях, неделях, месяцах. Я все равно не смогу помнить, что происходило, но буду постоянно думать, что именно так жизнь и идёт.
Сейчас у меня типа "несколько параллельных жизней" и их невозможно одновременно помнить в рамках одного дня. Эти "параллельные жизни" я узнаю по . .."напряжению".
Одна из них - это работа.
Другая - это море . Есть ещё, но мне лучше не рассказывать все. По интенсивности каждая из них "сильнее, превосходит" обычную жизнь человека.
Нет такого, что "есть четкие границы" типа в 5.34 одна жизнь закончилась и началась другая. Они происходят ... одновременно, просто у каждой свои ритмы, и в определенное время каждая из них захватывает мое внимание.
Это бы диагностировались как болезнь, если бы я не мог вести себя адекватно, но поскольку у меня энергии "достаточно" то для меня не есть проблема чтобы "реагировать адекватно" на поток обычной жизни.
Поток обычной жизни требует.... очень мало энергии, очень мало. Люди просто не знают, насколько мало энергии они используют для своей обычной жизни.
Вот именно в той обычной жизни и есть мысли, что день - это цельная штука, которую возможно вспомнить. Они это не проверяют. Если бы попытались проверить - обнаружили бы, что у них не получается вспомнить, возникает напряжение. . которое они пытаются избежать.

Черина

Сообщение Черина » Пн апр 13, 2026 10:15 pm

Сегодня в метро было необычно. Когда человек встал, он не ушел, а как бы выбрал человека, позвал его и сказал ему сесть. Тот сел. Потом другой человек, выбрал.... меня. Я обрадовалась.
Ну я села.
А я не могу понять. Почему-то опять как будто этот же человек.
В общем потом этот же человек встали сказал садитесь, села девушка. Он ей сказал, нет, девушка отойдите, она встала, он позвал женщину старше. Та села. Она как будто тоже обрадовалась.
Меня затошнило

Черина

Сообщение Черина » Вт апр 14, 2026 2:45 am

Я видела сон и там было о
операторы на работе и вообще везде создают системы которые состоят из отдельных элементов.
И когда человек хочет улучшить что-то на работе.
Он должен увидеть всю систему. И убедился что новый элемент не сломает ее. Ну или создать систему полностью
В другом случае локальное улучшение элемента, будет конфликтовать с другими элементами и в общем ухудшит ситуацию.

Игрок

Сообщение Игрок » Вт апр 14, 2026 5:00 am

Черина писал(а):Источник цитаты Я видела сон и там было о
операторы на работе и вообще везде создают системы которые состоят из отдельных элементов.
И когда человек хочет улучшить что-то на работе.
Он должен увидеть всю систему. И убедился что новый элемент не сломает ее. Ну или создать систему полностью
В другом случае локальное улучшение элемента, будет конфликтовать с другими элементами и в общем ухудшит ситуацию.

Они "решили провести эксперимент" , а вдруг ты понимаешь, что происходит на работе, вот и показали, как выглядит для них работа.
Я могу моими словами рассказать, как выглядит для них работа.
Есть туча людей, которые без любых оснований почему то считают, что они понимают, что надо делать. Мало того, у тех людей фиксированная эмоция, что все другие - придурки и только мешают им работать. И вот с этим - надо что то делать. Это - очень изматывает, потому что у людей только теоретически есть мозги. Операторы переодически задумываются, а вдруг так случилось, что именно в этой компании аномалия, вот так случилось, что собрались люди, у которых вообще нет мозгов?
Если у тебя получится "увидеть работу" с их позиции, это ещё ничего не значит.
А вот если у тебя получиться что то выполнить и получить нужный результат - ....
...вскоре иконки с твоим изображением будут продаваться нелегально, и операторы будут их тайно хранить в своих офисах, ...ну как некоторые богатые люди хранят иконки "Николая чудотворца" считая что это он им помогает так удачно зарабатывать много денег.

Мой шеф, при наших диалогах, мне так пытался объяснить, что не имеет значения, какой заказ он взял , вообще, потому что как только он взял заказ - там изначально уже есть проблема.

Главная проблема операторов в "организации работы" в том - что они не видят, как выглядит работа для людей.
Представь , что тебе со стадом обезьян нужно навести порядок в офисе. Но ты обнаружишь, что для обезьян порядок - это не то, как ты представляла.
Оператор может посмотреть на работу " глазами любого сотрудника", - это да, так устроено. И в каждом случае это выглядит по разному. Потому что у каждого сотрудника - свой способ видеть работу.
А как на самом деле - он не знает, он реально не знает. Ему надо управлять этой всей штукой в таком режиме.

Черина

Сообщение Черина » Вт апр 14, 2026 11:24 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Если бы попытались проверить - обнаружили бы, что у них не получается вспомнить, возникает напряжение. . которое они пытаются избежать.

К меня возникают чувство сомнения, когда я пишу о себе что-то. Как будто у меня нет информации и себе.
Я сегодня была в одном стоянии и одно событие перевело меня в другое. Я это заметила.
И тогда не думая специально сделала действие которое меня вернуло в прежнее. Это было весомое, значительное происшествие. И сейчас оно уже не кажется чем-то, в чем был смысл. Потому что я стала от той области далеко.
Ничего не понятно, а происходит много. И исчезает

Игрок

Сообщение Игрок » Ср апр 15, 2026 4:59 am

Черина писал(а):Источник цитаты
Игрок писал(а):Источник цитаты Если бы попытались проверить - обнаружили бы, что у них не получается вспомнить, возникает напряжение. . которое они пытаются избежать.

К меня возникают чувство сомнения, когда я пишу о себе что-то. Как будто у меня нет информации и себе.
Я сегодня была в одном стоянии и одно событие перевело меня в другое. Я это заметила.
И тогда не думая специально сделала действие которое меня вернуло в прежнее. Это было весомое, значительное происшествие. И сейчас оно уже не кажется чем-то, в чем был смысл. Потому что я стала от той области далеко.
Ничего не понятно, а происходит много. И исчезает

Не надо пытаться тащить старые инструменты на новое место работы.
Дон Хуан говорил, что сдвиг точки сборки похож на умирание. Прикол в том, что об этом прочитали и операторы, и конечно подправили способ мышления тех , кто любит читать Кастанеду.
В действительности, сдвиг точки сборки, для тех кто об этом не слышал от дона Хуана, а прочитал в книжке Кастанеды - похож на рождение.
Разница в том, что когда ты умираешь - ты знаешь, какая ты, ведь ты прожила жизнь, и уже все знаешь.
А вот когда ты родилась - ты о себе " ничего не знаешь", потому что не умеешь думать так, типа ты знаешь.

Дон Хуан говорил, что необходимо "толкнуть ученика в другой мир" тогда он заметит разницу. И раньше его учитель толкнул его в мир магии. Это сработало
Но в то время в Мексике была магия. Поэтому туда и можно было толкнуть ученика.
Сейчас это сделать здесь - затруднительно, потому что атеистов полно везде. У них же простой закон, если они чего то не видят - значит того - не существует.
И когда их много, и они вместе чего то не видят - действительно для них " того " не существует.

Представь что ты "родилась вчера". Вот у тебя и будет такое восприятие, так как тебя не может ничего захватить. Рано или поздно - твоя точка сборки где то начнет фиксироваться, и ты начнёшь чувствовать абсолютную реальность мира.
Можно будет сильно посмеяться, если ты попадешь в обычную позицию, ...но для этого надо ещё помнить, где ты была перед этим.
А вот если она начнет фиксироваться в другой позиции.....
кто его знает, какие чувства возьмут верх. Может верующей станешь, и снова та же проблема, чтобы не на всю жизнь - надо уметь помнить, откуда ты попала в ту новую позицию.

Черина

Сообщение Черина » Ср апр 15, 2026 10:11 pm

Мою дорогу по которой я хожу на роботу ремонтируют. Все то время сколько я там работаю. Рандомно перекрывают лестницы и проходы.

Вернуться в «Свободное общение»